|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:49 |
|
|
Marinoid писал(а): Прикиньте, девы, меня в семье мужа в шутку гранолой называют. А сестра мужа недавно положила оставшиеся гамбургеры по пакетам для всех (на семейных bbq так принято), а на моем взяла шарпи и написала ORGANIC.  Это ж хорошо, никто больше претендовать не будет, эта надпись должна нормальных людей отпугивать 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Яна, а салсу в банках можно есть? Так сальса ж вроде только в стекляных банках, не? Тогда конечно можно. Еще и в пластиковых бывает. Ааааа.... не, из пластика я бы не ела  . Я конечно не спец, но думаю, что кислота на пластик так же воздействует как и на coating железных банок.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 сен 2011, 13:42 |
|
|
девочки, хочу похвалить брэнд Shea Moisture, купила в таргете недавно боди вош, очень классный! вроде безвредный.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 сен 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря писал(а): девочки, хочу похвалить брэнд Shea Moisture, купила в таргете недавно боди вош, очень классный! вроде безвредный. Кать, ты об этом бренде? http://www.target.com/s?searchTerm=Shea ... categories
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 сен 2011, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Яна, спасибо большое за наводку на SUKI с Hautelook Это лучшее, что я пробовала за последнее время Купила почти все, состав, качество, текстура)))) в полном восторге Большущее спасибо Пудик, спасибо за шампуни с кондиционерами Я давно ими пользуюсь, но такую цену за 2, видела впервые Девочки, спасибо, что делитесь своими знаниями 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 сен 2011, 20:48 |
|
|
serinak писал(а): Яна, спасибо большое за наводку на SUKI с Hautelook Это лучшее, что я пробовала за последнее время Купила почти все, состав, качество, текстура)))) в полном восторге Большущее спасибо Пудик, спасибо за шампуни с кондиционерами Я давно ими пользуюсь, но такую цену за 2, видела впервые Девочки, спасибо, что делитесь своими знаниями  А я не нашла про шампуни с кондиционерами, ткните, пожалста. Для меня сейчас актуально. Я в России пользовалась LUSH, а здесь на них цены значительно выше (
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 сен 2011, 21:46 |
|
|
serinak писал(а): Яна, спасибо большое за наводку на SUKI с Hautelook Это лучшее, что я пробовала за последнее время Купила почти все, состав, качество, текстура)))) в полном восторге Большущее спасибо Пудик, спасибо за шампуни с кондиционерами Я давно ими пользуюсь, но такую цену за 2, видела впервые Девочки, спасибо, что делитесь своими знаниями  MirageN, к сожалению, это была одноразовая акция.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 сен 2011, 22:00 |
|
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Яна, спасибо большое за наводку на SUKI с Hautelook Это лучшее, что я пробовала за последнее время Купила почти все, состав, качество, текстура)))) в полном восторге Большущее спасибо Пудик, спасибо за шампуни с кондиционерами Я давно ими пользуюсь, но такую цену за 2, видела впервые Девочки, спасибо, что делитесь своими знаниями  MirageN, к сожалению, это была одноразовая акция. Пудик, может, посоветуете что-то, не обязательно по акции... Смотрела LUSH и John masters organics, дороговато, у меня шампуни уходят очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 сен 2011, 22:04 |
|
|
Beloved писал(а): Катря писал(а): девочки, хочу похвалить брэнд Shea Moisture, купила в таргете недавно боди вош, очень классный! вроде безвредный. Кать, ты об этом бренде? http://www.target.com/s?searchTerm=Shea ... categories Ага! Его онлайн столько много оказывается, в магазине пара пузырьков.. Я купила тот, что черный-африкан соп.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 сен 2011, 10:50 |
|
|
MirageN, трудно советовать, у всех же разные волосы. У Мастерса мне только шампунь 2 в 1 подошел.
Giovanni, если для вас безупречный состав не принципиален.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 сен 2011, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
и на всякий случай купоны на vitacost http://www.shopathome.com/Coupons/vitac ... rtTypeID=1 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 сен 2011, 15:19 |
|
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 сен 2011, 17:23 |
|
|
Пудик писал(а): MirageN, трудно советовать, у всех же разные волосы. У Мастерса мне только шампунь 2 в 1 подошел.
http://www.mopproducts.com/)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 19 сен 2011, 17:36 |
|
|
девочки, а кто нибудь пробовал Mario Badescu? сильно вредная косметика?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 19 сен 2011, 17:48 |
|
|
Катря писал(а): девочки, а кто нибудь пробовал Mario Badescu? сильно вредная косметика? Я в свое время кучу их бесплатных пробников получила. Мне совсем не подошла. Пройдите опрос, вам тоже пришлют. http://mariobadescu.com/questionnaire.aspx
|
|
 |
|
 |
|