Автор |
Сообщение |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 авг 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого интересуют только натуральные антицеллюлитные крема/масла, названия здесь www.shopzilla.com для сравнения цен.
На этом же сайте можно найти любую натуральную косметику, просто набрав название, например lipstick - выдаст названия, начиная от наиболее безопасной.
|
|
 |
|
 |
nadejda2011
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 авг 2011, 19:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): У меня вот такой skincare-master.com, очень довольна. А по поводу средств для похудения - только GYM помогает, остальное все туфта.... 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 авг 2011, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девочки, смотрите, какое видео хорошее нашла про баночный массаж! http://www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9 ... re=related Милена делает все очень уверенно, но я уже ничему не верю  Знатоки, нет ничего вредного в ее движениях? А то я делать массаж собралась, как она показывает 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 03 авг 2011, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
массаж мне очень помог, уменьшить обьёмы и целлюлит стал меньше. главное, что бы правельно делать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 сен 2011, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
На
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 сен 2011, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
1)Девочки, у меня в России остался вакуумный электромассажер.СтОит прилично. Перед его употревлением нельзя никаких масел/прибамбасел наносить на кожу. Как Вы думаете, эффективна такая штучка? Ко мне мама скоро приедет - стоит ли ее загружать перевозкой массажера? 2)У меня сломались ножницы для обрезки кутикулы. Порекомендуйте, пожалуыста!! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 сен 2011, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
сегодня на
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 сен 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): сегодня на GILT Crystalift Microderm System она для домашнего использования, в салон за безумные деньги ходить больше не надо ревью на нее только положительные, я сама пробовала ее в использовании, нисколько не отличается от салонных Извиняюсь за тупой вопрос, но для чего этот аппаратик?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 сен 2011, 20:17 |
|
|
sofia07 писал(а): serinak писал(а): сегодня на Микродермоабразия
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 сен 2011, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Микродермоабразия Спасибо. Тогда нам такое не нужно. Дермабразия - один из факторов развития сквамоз-селл карциномы кожи.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 сен 2011, 20:33 |
|
|
sofia07 писал(а): serinak писал(а): Микродермоабразия Спасибо. Тогда нам такое не нужно. Дермабразия - один из факторов развития сквамоз-селл карциномы кожи. это не дермабразия, а мiкро, аналог легкого пилинга можете косметологию немного поизучать и анализ кожи со всеми слоями i обменными процессами впрочем, вам виднее, что для вас нужно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 сен 2011, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Serinak, ты меня убиваешь! Мне тут рисоварка сниться, а тут ты такими вещами совращаешь! Serinak, а что Вы думаете об этом аппарате http://www.hautelook.com/product/2171418?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 18 сен 2011, 11:42 |
|
|
Beloved писал(а): Serinak, ты меня убиваешь! Мне тут рисоварка сниться, а тут ты такими вещами совращаешь! Serinak, а что Вы думаете об этом аппарате http://www.hautelook.com/product/2171418? сорри, я вчера ушла, поэтому не смогла ответить Я пользуюсь такой вещью чуть меньше года и очень, очень нравиться. Ей можно не только на лице пользоваться, но и проблемных участках тела и для рук и для ног и для целлюлита. Отличный аппарат и никакие салоны не нужны если решитесь купить, то не пожалеете п.с. ко мне можно на ты 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 18 сен 2011, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Serinak, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 18 сен 2011, 19:44 |
|
|
 я такой аппаратик приобрела на удачу)) микро токи который, и еще голубой свет. Жду вот теперь... Сирена, а как часто ты им пользуешься и с какого возраста?И каким образом он на целлюлит воздействует? сорри, за допрос 
|
|
 |
|
 |
|