Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 05:11 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
да рожать было бооооольно
она головой давила на задний проход
обычно роды долго идут и дети успевают перевернуться
моя же за 2 часа не успела ..так и выскочила..
дцп и проч повреждения вроде не обнаружили хотя я помню врачей трясла...каждого кто к ней приходил :c_laugh ..но я вообще параноик
немного кривошея была у нее но потом выправили
правда мне не сказали что это именно от этого она была

как кривошея по-английски? я все спрашивала, порядок ли с шеей...

у нас вот плоские учатски на гоолове по бокам, она на спине не спит вообще, только на боку. поэтмоу всем нормальным людям прописывают тамми тайм, а нам бы как бы ее на спину уоложить:)))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 08:33 
Богиня
Богиня

Caress писал(а):

у нас вот плоские учатски на гоолове по бокам, она на спине не спит вообще, только на боку. поэтмоу всем нормальным людям прописывают тамми тайм, а нам бы как бы ее на спину уоложить:)))

У меня у девочки знакомой тоже у дочки были плоские участки на голове - потому что она все время на спине спала. Так ей прописали носить такой шлем, который дети на велосипедах носят :bigeyes , так прикольно было - маленький ребенок и в шлеме, я уж не помню, сколько она в нем находилась.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 08:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka писал(а):
Вот именно, что в засаде ты. :c_laugh Я уж думала, что уехала куда. Да, 30 декабря - это конечно подарок)) Но хорошо, что не в России рожать, а то вот там под Новый Год очень страшно рожать. Я 28 декабря родилась, так папа говорил, что меня чуть акушерка не уронила.

У нас знакомые рожали в США 3 года назад 31 декабря. Ребеночек чуть не погиб. Всем медсестрам хотелось праздновать, так что они холатно относились к происходящему, и в этоге поздно вызвали врача. Врач там конечно вставила всем по приезду, но опыт все равно был не из приятных. Так что надо быть на чеку везде. :2gunfire:

Мы кстати записались на занятия по методике Bradley. Начинаются в конце сентября, 12 недель, 2 часа урок. Посмотрим как пойдет.

Малыш в последние дни только и делает, что пинается. Я даже ночью просыпаюсь от этого.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 08:45 
Богиня
Богиня

Ой, девы, не пугайте меня, а то я уже и сама напуганная насчет 30 декабря :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 10:26 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Я при росте 5"10 была 124 паунда до беременности. Поискала в инете таблицы русские по набору веса, там получается,что чем меньше весишь по ИМТ, тем больше можно набирать ))

Разве при эпидуралке возможны какие то позы кроме как лежа?Там же вроде нижнюю половину вообще не чувствуешь. Я все Baby Story смотрю по ТВ, там все лежат, кто с эпидуралом. Девочки кто рожал уже, я не пойму, неужели вообще ничего не чувствуется??? Они там лежат с подружками болтают, врач пришел, проверил- о! полное раскрытие, давайте пушать. Они хоть бы покривились от боли, даже ни намека.

Я ничего не чувствовала, ноги абсолютно немые были, сама не могла поднимать, когда нужно было менять позицию медсестра помогала самой невозможно было. Но я просила дозу увеличить дозу.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 10:47 
Богиня
Богиня

а я чувствовала ноги очень хорошо,и шевелить,поднимать,сгибать их могла сама, и при этом никакой боли вообще не чувствовала,дозу не увеличивала.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 12:49 
Богиня
Богиня

Centella писал(а):
У нас знакомые рожали в США 3 года назад 31 декабря. Ребеночек чуть не погиб. Всем медсестрам хотелось праздновать, так что они холатно относились к происходящему, и в этоге поздно вызвали врача. Врач там конечно вставила всем по приезду, но опыт все равно был не из приятных. Так что надо быть на чеку везде. :2gunfire:

ужас какой.... вообще, мне всегда казалось, что тут Новый Год прямо так бурно не отмечают, тем более, на работе... вашим знакомым надо было потом так пожаловаться и не врачу, а кто там главный во всем госпитале... :komp

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как объяснить по-английски врачу, что тянет живот внизу? Ощущения как при месячных. Это вообще наверное не очень хорошо на раннем сроке?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 14:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня был вес до бер 122-124 паунда,сейчас 150 так как еще в идеале месяц ходить нада контролировать аппетит,а то скоро вообще не влезу ни в одну вещь,
раньше ребенок хоть немного бился,а последние дни вообще затишье,даже шоколад не помогает,хотя я всегда к нему равнодушна была.
я сегодня уже памперсы купила,на всякий случай
тут вопрос а нада в госпиталь брать бутылку,вдруг докармливать придется?или они сами дадут?

старшую я рожала в Одессе,там у меня чудесный доктор есть,я бы и в етот раз к нему поехала но работа,учеба,вообщем уже не до етого,
здесь я не представляю как рожают,с позой разобрались,с доктором и его приездом вроде тоже,
так что если мои вопросы кажутся глупыми ,извините,но они от незнания,

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torticollis

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки, а как объяснить по-английски врачу, что тянет живот внизу? Ощущения как при месячных. Это вообще наверное не очень хорошо на раннем сроке?
abdominal aches ?

Centella писал(а):
Мы кстати записались на занятия по методике Bradley. Начинаются в конце сентября, 12 недель, 2 часа урок. Посмотрим как пойдет.
Малыш в последние дни только и делает, что пинается. Я даже ночью просыпаюсь от этого.

Это что за методика, что за курсы? Я такое даже не слышала.
Ой, у нас же срок одинаковый, у меня деть тоже ночами гуляет. Часов в 10 вечера, как по расписанию, начинается. :m_yes

lena120001 писал(а):
тут вопрос а нада в госпиталь брать бутылку,вдруг докармливать придется?или они сами дадут?

У нас в госпитале сказали все дают и даже домой какие то бутылки.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):

Разве при эпидуралке возможны какие то позы кроме как лежа?Там же вроде нижнюю половину вообще не чувствуешь. Я все Baby Story смотрю по ТВ, там все лежат, кто с эпидуралом. Девочки кто рожал уже, я не пойму, неужели вообще ничего не чувствуется??? Они там лежат с подружками болтают, врач пришел, проверил- о! полное раскрытие, давайте пушать. Они хоть бы покривились от боли, даже ни намека.

у меня так было! ничего не чувствовала-кайф! :m_yes медсестра пришла сказала что уже все раскрыто,надо пушать.3раза толкнула,примерно так толкала,тк ничего не чувствала,и ляля была аут.тоже я нифига не кривилась.а че кривиться то?я улыбалась,боли то нет! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 19:11 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):

pooling lower abdominal pain
А какой срок? Буду держать за Вас кулачки.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена там в госпитале все дают-уж бутылку то точно, так что не переживай
а по поводу дитя, так они и должные менше двигатыса, места то нет

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисия-на очен раннем сроке может потягиват, как при месячных -у меня тоже было, а потом все прошло
так что если не особо силно и крови нет, то не так все страшно

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница