|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Cash credit line Добавлено: 15 сен 2011, 09:57 |
|
|
Девочки, объясните плиизз, что это такое. Есть у меня кредитка от БофА на 4К с cash credit line $1200. Что это такое этот cash credit ? Что он мне дает?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 16 сен 2011, 00:23 |
|
|
это деньги которые вы можете наличными получить или в банкомате снять или чек на эту сумму выписать , но не делайте этого, с вас по полной проценты сошкурят...и у них там хитро,, я не знаю какие у вас, на моей аж 23% за кэш  золотой выйдет
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 16 сен 2011, 11:14 |
|
|
Чья-то писал(а): это деньги которые вы можете наличными получить или в банкомате снять или чек на эту сумму выписать , но не делайте этого, с вас по полной проценты сошкурят...и у них там хитро,, я не знаю какие у вас, на моей аж 23% за кэш  золотой выйдет Я чисто информативно. Хотя в жизни всякое случается. Еще пару вопросов из Вашего ответа: - Где я могу эти деньги наличными получить? В банке? - Какой чек Вы имеете ввиду? Я иногда по почте получаю какие-то чеки из банка, рву и выбрасываю. Эти чеки Вы имеете ввиду? Спасибо заранее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 16 сен 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Insomnia писал(а): - Где я могу эти деньги наличными получить? В банке? - Какой чек Вы имеете ввиду? Я иногда по почте получаю какие-то чеки из банка, рву и выбрасываю. Эти чеки Вы имеете ввиду?
Спасибо заранее. В любом банкомате. Чеки, присланные банком для кредитного аккаунта, вы можете выписывать так же, как и с дебетного аккаунта. Но, как уже сказали, проценты нехилые будут - чтобы с кредитки наличку брать. И за транзакции с чеками тоже лихо чарджат, не стоит ими пользоваться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 16 сен 2011, 15:15 |
|
|
у вашей кредитки должен быть пин код, если не вспомните позвоните в банк сделайте новый. Он обычно по почте приходит спустя неделю или две после получения кредитки, Вы в банкомате кредитку с пин кодом можете использовать и деньги снимать. Я слышала историю, как один мужик довел свою кредитную историю до 1 000 000 $ по кэш линии, потом просто эти деньги снял и смотался навсегда в другую страну  это лет 15 назад было, теперь нереально получить карточки с такими кредитами
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 16 сен 2011, 15:16 |
|
|
я может что и путаю, но процент по кэшу будет начилсятся не на сумму снятых денег,а на сумму всех денег которые вы потратили , но еще не погасили, в общем хитро там было как-то, смотрити условия своего банка , робычно оооочень мелко написано.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 16 сен 2011, 17:13 |
|
|
Спасибо, девочки. Вроде пока Бог миловал и кэш с кредитки не нужен. А, вот, знать не помешает. Еще у меня один вопрос: balance transfer - это что такое? Как я понимаю перевод долгов с одной кредитки на другую, правильно? За это берут что-то? Например, мне пришел Амекс на 5К, 12 билинг циклов 0%. Там, где мне нужно много платить, Амекс не принимают, тока Визу, их имеющихся у меня карточек, но Визу я должна выплачивать каждый месяц, иначе придется платить %%. Если вдруг мне придется заплатить Визой 3К, то мне это за месяц не выплатить. Могу ли я перекинуть эти деньги на Амекс и нужно-ненужно ли мне будет за это платить %%.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 16 сен 2011, 17:15 |
|
|
Чья-то писал(а): у вашей кредитки должен быть пин код, если не вспомните позвоните в банк сделайте новый. Он обычно по почте приходит спустя неделю или две после получения кредитки, Вы в банкомате кредитку с пин кодом можете использовать и деньги снимать. Я слышала историю, как один мужик довел свою кредитную историю до 1 000 000 $ по кэш линии, потом просто эти деньги снял и смотался навсегда в другую страну  это лет 15 назад было, теперь нереально получить карточки с такими кредитами Сомнительная история какая-то. Сколько ж у него было разрешенного кредита тогда? У меня есть Виза на 4К кредита, а кэш линия только $1200.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 16 сен 2011, 22:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Чья-то писал(а): у вашей кредитки должен быть пин код, если не вспомните позвоните в банк сделайте новый. Он обычно по почте приходит спустя неделю или две после получения кредитки, Вы в банкомате кредитку с пин кодом можете использовать и деньги снимать. Я слышала историю, как один мужик довел свою кредитную историю до 1 000 000 $ по кэш линии, потом просто эти деньги снял и смотался навсегда в другую страну  это лет 15 назад было, теперь нереально получить карточки с такими кредитами Сомнительная история какая-то. Сколько ж у него было разрешенного кредита тогда? У меня есть Виза на 4К кредита, а кэш линия только $1200. у меня тоже 4, но кэш линия на 800, от банка зависит. Мне недавно чейс письмо присылал, что у них правила поменялись и теперь трансфер платный, вы позвоните в свой банк, если анг не очень возьмите переводчика (все банки и все больницы должны иметь синхронного переводчика на телефоне). Хотя я последний раз когда брала переводчик хуже меня догоняла что ей говорили ,и путалась все время, но это один раз такое было
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 17 сен 2011, 14:03 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня есть Виза на 4К кредита, а кэш линия только $1200. Чья-то писал(а): у меня тоже 4, но кэш линия на 800, от банка зависит. Мне недавно чейс письмо присылал, что у них правила поменялись и теперь трансфер платный, вы позвоните в свой банк Видимо да, я проверила две другие кредитки: одна на 2500, а другая на 5000 - на обеих cash credit line по полной. Та, на 4К кредитка была моя первая, наверное не доверяли еще. В банк я позвоню.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 17 сен 2011, 16:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Еще у меня один вопрос: balance transfer - это что такое? Как я понимаю перевод долгов с одной кредитки на другую, правильно? За это берут что-то? Например, мне пришел Амекс на 5К, 12 билинг циклов 0%. Там, где мне нужно много платить, Амекс не принимают, тока Визу, их имеющихся у меня карточек, но Визу я должна выплачивать каждый месяц, иначе придется платить %%. Если вдруг мне придется заплатить Визой 3К, то мне это за месяц не выплатить. Могу ли я перекинуть эти деньги на Амекс и нужно-ненужно ли мне будет за это платить %%. Balance transfer - перекидывание баланса. Например на VISA у вас висит $5К, а AMEX предлагает трансфер под 0% годовых на 12 месяцев. Можно погасить эти $5 на Визе за счёт займа у AMEX. За это нужно платить. Раньше условия были суперские, я раньше так оплачивала мужнины студ займы. Кидала под 0% за минимальную fee. Сейчас fee за трансфер большой, зависит от банка правда, но примерно от 3% до 5% от суммы. Ну и выплатить надо во время этих 12 месяцев когда обещают 0% иначе потом проецент поднимается до небес и вы попадаете под самое нехочу. Вообще трансфер баланса рассматривайте как the last resort. Когда выхода нет. Все эти "игры" с банками и кредитками нужно вести только если точно всё знаете доскнолаьно и понимаете на что идёте. Не учтёте одну малейшую деталь и вы попадаете на $$$.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cash credit line Добавлено: 17 сен 2011, 18:53 |
|
|
marina писал(а): Вообще трансфер баланса рассматривайте как the last resort. Когда выхода нет. Все эти "игры" с банками и кредитками нужно вести только если точно всё знаете доскнолаьно и понимаете на что идёте. Не учтёте одну малейшую деталь и вы попадаете на $$$. Вот, я и изучаю. Пока надобности нет, но хорошо бы понимать какие есть опции. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]