|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 18:54 |
|
|
Geselle писал(а): Почитала еще и вроде как пишут, что рисовое молоко лучше, так как миндальное может быть слишком жирным. Плюс ореховое молоко в таком возрасте - больше шансов аллергии на орехи потом, даже если сейчас ничего нет. Вот кто его знает Не стану тут советовать, своему я очень мало даю. Согласна с тем, что оно ооочень вкусное!  я тоже читала
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 18:56 |
|
|
Geselle писал(а): Почитала еще и вроде как пишут, что рисовое молоко лучше, так как миндальное может быть слишком жирным. Плюс ореховое молоко в таком возрасте - больше шансов аллергии на орехи потом, даже если сейчас ничего нет. Вот кто его знает Не стану тут советовать, своему я очень мало даю. Согласна с тем, что оно ооочень вкусное! это не молоко а напиток на коробках об этом пишут я покупала помню не миндальное а из овсянки ее и детям можно и из конопли ну такое вкусное особенно шоколадное 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
из какой конопли?  hemp milk?
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
седня у нас вода из унитаза лилась через верх на ковер в туалете, и даже протекло оказывается в подвал - там ковер мокрый, где ребенок играет обычно. Что бы вы сделали с ковром? просто дали высохнуть? я уже писала, что я к сожалению germ freak немного, мне хочется как-то это дело продезинфецировать. Понятно что хлорку на ковер не нальешь. Может спиртом протереть?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 19:27 |
|
|
Альтея, меня бактерии не очень волнуют, но я бы волновалась чтобы mold не образовалась там. Свой как-то сушила феном (таким: http://www.amazon.com/Lasko-655702-Stan ... 68&sr=8-16)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, Beloved, Geselle, спасибо за советы! Да, молочко вкусненькое, в следующий раз попробую взять обычное, бе вкуса. Я вот думаю, если оно не сильно каллорийное, по идее это должно быть лучше для детского желудка, легче усваивается, чем коровье. А козье мне самой не нра, своей давала попробовать давно правда, кривилась страшно, не знаю, будет ли она его снова пить. Мы вот только получили результаты анализа на аллергии (подозревали аллергию на кошку или на молоко), показал, что аллергий у нее никаких нет, но правда где гарантия, что они не развятся в будущем?.. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 19:30 |
|
|
ковер или ковролин? у нас когда пожар был много много лет назад то залили квартиру из гидрантов и естессно ковры тоже мы их все повыкидывали с туалетом конечно не такое колво воды.. так что можно было б высушить.. тут не сколько бактерии сколько плесень
да hemp milk на коробке кстати было написано что оно особо питательное не знаю как детям оно но муж мой ей оч любил
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 19:34 |
|
|
Я его тоже люблю=) я только не знала до твоего поста что hemp - родственник конопли=))) вроде как читала что аллергий на него практически не бывает
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 19:37 |
|
|
даже не родственник а оно самое 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 19:39 |
|
|
Скарлет, хорошо что на кошку нет аллергии. Я когда прочитала про слезящиеся глаза, подумала, наверное точно аллергия. Хорошо что нет. А началось прямо когда кошку взяли?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 19:40 |
|
|
Тычинка писал(а): даже не родственник а оно самое  да? ну теперь оно мне еще больше нравится=)))
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Geselle писал(а): Скарлет, хорошо что на кошку нет аллергии. Я когда прочитала про слезящиеся глаза, подумала, наверное точно аллергия. Хорошо что нет. А началось прямо когда кошку взяли? Жизелька, да, в тот же самый день, причем все симптомы были похожи на аллергию (муж все детство провел с кошками и знает как оно бывает, у него аллергии нет, если что). Поэтому когда пришел результат, мы обрадовались, что нет аллергий, но расстроились, т.к. кошку уже отвезли обратно в шелтор..:(( Щас она себя лучше чувствует, остались сопли, еще немного это высыпания пупырышковые (врач думает, что экзема), плюс еще какие-то красные точки\пятнышки вышли на нижней части туловища, ножках, спинке и немного животике. Мы все были просто уверенны, что это аллергическое, а теперь я не знаю, что это такое, может потничка.. Вроде бы оно ее не беспокоит, активная, кушает нормально, не знаю, что и думать..:(
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 20:17 |
|
|
Скарлет, не расстаивайтесь, настолько похоже на аллергию, что неудивительно что вы так подумали. Экзема и кошки в доме - плохая идея. У меня у ребенка экзема и две кошки - сейчас бы я уже не взяла их, но отдать некому (в хорошие руки чтобы точно). У него правда насморка и слезящихся глаз никогда не было. И все же. У меня пылесос с HEPA фильтром на всякий случай. Экзема контролируется на 90% диетой. А что такое оставшиеся 10% я никогда не знала, думаю как бы не оно иногда. Хотя тест тоже показал, что нет аллергии. Однако мне хорошо мозг успели повыносить на тему "тебе кошки дороже ребенка". В любом случае так спокойнее.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отчитаюсь за ceramic non-stick из TJMAxx. нашла там несколько таких сковородок, но я так поинмаю, сделаны они все равно из алюминия. BELOVED, ты к этому как? купила сковороду, написано что керамика на водной основе бла-бла, без того и этого в покрытии, такая вся офигенно хорошая:) и написано Германия. А сверху стикер приклеен made in China (вот как это понимать?) и главное, стоит в разы дешевле калфалонов и тд... моя была 13 долларов. Я только одного не понимаю, при всех плюсах, заботе об окружающей среде, якобы безвредности, и главное такой дешевизне, отчего все давно на керамику не перешли?
кстати, кто что знает про сковороды бренда ECOLIFE? выглядела хорошо, тоже вроде керамическая, хоья написано eco sand-based coating. Но была слегка поцарапанная и всего одна. Я не взяла, хотя хотела бы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 16 сен 2011, 21:07 |
|
|
Я сегодня тоже гуляла, зашла в ТД Макс и Росс. В Максе ничего подобного не видела. Зато видела сковородку из нержавейки за $99..... обычная цена 140  , не помню фирму. В Россе видела несколько сковородок со словом "ЕКО" в названии сковородок. Все сделаны в Италии. Одна фирма Domo(сковородка была с белым покрытием), а другая Primolla. Не уточняли какое именно покрытие, только было написано что лучше для окружающей среды. Тоже были $11-13. Не понятно.... 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|