Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 12:31 
Богиня
Богиня

turtle, mamik, спасибо!
Были сегодня на очередном чекапе у кардиолога. Все в норме. Вес его стоит на месте, я позвала специалиста по кормлению пообщаться. Она говорит,что пока беспокоиться не надо. оказывается у него был избыток веса.когда он сидел на высококалорийной формуле и на стероидах. а сейчас формулу поменяли на обычную, и все равно его вес выше среднего.
Gull, вот это малыш у вас!:-)) богатырь! 99 %-это означает что 99% деток имеют меньший вес,так ведь? Может такой скачок роста, а потом рот на замок закроет и все выровняется, они же все так по-разному развиваются.

Девочки,кто своих детей оставлял на край-аут ночью? через сколько времени ребенок начал спать всю ночь? Врачи мне посоветовали оставить его на край аут. а то он у меня ночью просыпается.наедается, а утром ни ест ничего. и вообще что вы об этом думаете? может рановато. врачи говорят,что если этого не сделать сейчас,то он так до 4 лет может просыпаться. только сейчас он может проорать 15 минут и уснуть,то в более старшем возрасте будет орать всю ночь. А мне жалко его... нам 7 месяцев в воскресенье. в общем поделитесь опытом.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 13:06 
Богиня
Богиня

Robbin писал(а):
Gull писал(а):
Пожаловалась педиатру что сынок быстро вес набирает чтобы она проверила все ли в порядке. Сейчас он по весу 15 паундов 1,5 унции (99%) и 23,5 дюйма ростом (76%). Спина у меня болит из-за моего мамонтенка, придется пояс поддерживающий носить. :k_crying

А если он у тебя по весу 99%, это не значит, что наоборот он нормально прибавляет? получается же, что почти 100% детей его возраста с таким весом...

У меня от этих %-ов что они указывают, сплошные расстройства. Мы тоже были на 2-х мес.чек-апе на этой неделе. Только у нас вес 12 паундов, и это 10-25%, т.е. получается он у меня по весу в меньшенстве среди деток его возраста. И рост у нас 22инча (50%)-хоть здесь нормально.
А сколько раз в день вы кормите и по скольку oz?
Я когда пампюсь, он съедал по 3.5 (ест 5р день). Врач грит они уже по 5-6 oz могут есть в этом возрасте. Мы теперь с этой недели когда ч-з бутылочку, даем по 4-4.5oz молока. Больше в него не влазеет. А когда грудью, то даже не знаю сколько ест.
У меня тоже спина болела, я начала делать упражнения типа на растягивания, помогло, уже не болит. Зато руки до колен))).

нет,это наоборот значит,что 99% детей меньше его по весу,и только 1% детей в таком возрасте так весят....

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 13:32 
Богиня
Богиня

девочки, нам вчера первые прививки поставили и к вечеру поднялась температура 100. Дала тайленол, ночью вроде нормально было, а на утро опять поползла вверх - 99.4 Ребенок сонный, но засыпает с трудом, ест плохо...а я такая мамаша даже не спросила у педиатра как долго такое состояние и температура могут продолжаться :f_argg . Вот к вам с этим вопросом прибежала

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 13:35 
Богиня
Богиня

Марина, Пол такой чудесный малыш! :a_plain Дай Бог ему здоровья и, чтобы всегда он радовал вас своей улыбкой!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 13:46 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
И еще вопрос. Какими бутылочками вы пользуетесь, какие соски для них? Хочу все же сцеживаться и мужу оставлять ее на пару часиков хоть иногда, а то меня скоро накроет. У меня есть одна от меделовкого пампа, но она совсем не пошла. А и еще, сколько они едят в таком возрасте? а то я на ГВ и никогда не знала, сколько это в мл.

Принцеска, сейчас постараюсь вспомнить формулу. Тоже задавала вопрос про количесво и Алина (спасибо ей, выручила в свое время!) ответила. За сутки ребенок съедает 1/5 от своего веса. К примеру, весит 4000 гр. Значит за сутки 800 гр. Если 8 кормлений, то за 1 раз получается 100 гр. Мы так считали, когда я попала в больницу с инфекцией после родов и моя мама осталась дома с сыном. Он съедал ни больше, ни меньше, а именно столько сколько по этой формуле получилось.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin писал(а):
Gull писал(а):
Пожаловалась педиатру что сынок быстро вес набирает чтобы она проверила все ли в порядке. Сейчас он по весу 15 паундов 1,5 унции (99%) и 23,5 дюйма ростом (76%). Спина у меня болит из-за моего мамонтенка, придется пояс поддерживающий носить. :k_crying

А если он у тебя по весу 99%, это не значит, что наоборот он нормально прибавляет? получается же, что почти 100% детей его возраста с таким весом...

У меня от этих %-ов что они указывают, сплошные расстройства. Мы тоже были на 2-х мес.чек-апе на этой неделе. Только у нас вес 12 паундов, и это 10-25%, т.е. получается он у меня по весу в меньшенстве среди деток его возраста. И рост у нас 22инча (50%)-хоть здесь нормально.
А сколько раз в день вы кормите и по скольку oz?
Я когда пампюсь, он съедал по 3.5 (ест 5р день). Врач грит они уже по 5-6 oz могут есть в этом возрасте. Мы теперь с этой недели когда ч-з бутылочку, даем по 4-4.5oz молока. Больше в него не влазеет. А когда грудью, то даже не знаю сколько ест.
У меня тоже спина болела, я начала делать упражнения типа на растягивания, помогло, уже не болит. Зато руки до колен))).

Почти 100% детей с его или меньшим весом. Я знаю что когда ребенок станет активничать, ползать-ходить, то он вес сбросит. Я была обеспокоена прибавкой по 1 паунду за неделю. Обычно ребенок должен удвоить вес от рождения к 5-6 месяцам и утроить к году, а моему только в понедельник 2 месяца будет,а вес уже почти удвоенный.
Я только грудью кормлю, не знаю сколько он сьедает, но кушает он часто, раз 10 в день, даю только 1 грудь в кормление, и ребенок обычно минут 10 ест.
Сколько сын весил при рождении? .У вас нормальное соотношение рост-вес. Педиатры не любят экстримов, когда по весу в 100 процентах, а по весу в 10 или наоборот.
Не надо заставлять ребенка есть больше чем он может. Если он нормально прибавляет вес и достаточное количество мокрых дайперсов, то ребенку больше еды и не нужно.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Девочки,кто своих детей оставлял на край-аут ночью? через сколько времени ребенок начал спать всю ночь? Врачи мне посоветовали оставить его на край аут. а то он у меня ночью просыпается.наедается, а утром ни ест ничего. и вообще что вы об этом думаете? может рановато. врачи говорят,что если этого не сделать сейчас,то он так до 4 лет может просыпаться. только сейчас он может проорать 15 минут и уснуть,то в более старшем возрасте будет орать всю ночь. А мне жалко его... нам 7 месяцев в воскресенье. в общем поделитесь опытом.

Мы не делали край-аут метод, только оттучивали старшего от ночных кормлений примерно в 10-11 месяцев, так как он в том возрасте просыпался каждый час и без груди спать не шел.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, хорошая у Вас детка! :angel У нас в той же весовой категории шла, теперь стала более активная и уже смотрю не такая пухлая. Зато теперь другая проблемка, если покупать одежду, беру 12 месяцев, так рукава как раз, а штаны короткие, а если на 18 месяцев, то рукава длинные, а штаны нормальные. Вот так и мучаюсь :c_laugh
Робин, не волнуйтесь, мы теряем в весе, а ваша детка наберет, мне кажется к годику все устаканится и будут детки примерно одинаковые (вес/рост)
Марина, а оно Вам надо, у Пола и так столько стресса было за последние месяцы, что б еще край-аут ему устраивать? Я никогда это не делала ни старшему, не дочери. Да и я уверена, что Вы не выдержите сами его плач слушать.

Gull, а как вы отучали старшего?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МаринаД, застала вчера вашего карапузика - хорошенький малыш, здоровья вам! Я против карй-аут, такой стресс для ребенка, надо приучать спать др. методами, имхо.

Дженни, малыш - просто загляденье, такой славный парень растет!

ник2009, видела видео Джессички, как ходит, не было времени написать, просто супер, такая молодчинка маленькая!!

Принцесска, мы тоже пользуемся бутылочками Playtex, это были наши первые приобретенные бутылки, но были на ГВ и моя их не брала, а щас мы вот только свернули ГВ и моя стала с них молоко пить (коровье), там очень хорошая ссока слоу-флоу, имитирует мамину грудь, и удобно покормил и выбросил пластиковую часть, вставил новую. Очень рекоммендую!

Гулл, ваши фоты пропустила :(

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, наши новости: мы окончательно свернули ГВ, я так рад, так рад, готова пати устроить!!!

Еще, считается, что ребенок пошел, если делает 2-4 шажка от дивана до журнального столика\человека\ или любого предмета, на который потом можно опереться, или надо, чтоб "вникуда" сам шел?
Скарлетт стала делать такие шажки, но боится пока идти от дивана например в комнату, где ничего рядом нет, ей надо видеть, что скоро будет что-то, на что она сможет опереться, хитруля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Галюся, а ты что то запропастилась.... на связь долго не выходила? Как вы там после аварии? Как твоя шея?

Тута мы :a_plain
Ну в общем все нормально, шея два дня поболела и все, ребенка вообще никак не показывала что у нее какие то проблемы после аварии, даже сон не нарушался ))
Вчера машину нам вернули из сервиса! Новехонькая! Поменяли полностью ту часть, которая помятая была
Еще спасибо кто делился отзывами здесь про карситы, я начиталась и заказала britax адвокат 70,
пришел позавчера (на сайте "мой строллер" был всего 265$!, хотя все равно страховка оплаичвает))) - ну так это трон прямо, а не карсит :c_laugh по сравнению с ним наш graco инфант вообще не серьезный
Правда мы его пока не успели установить в машину, но вчера садили ребенка - она сидела долго, игралась там, значит удобно :s_thumbup муж сказал что ему настроится надо морально, а то прошлый раз он больше часа потратил чтобы книжицу изучить и установить инфантовский (я в госпитале была), а тут по его мнению все намного сложнее :c_laugh

Последний раз редактировалось галюся 16 сен 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходили еще на шестимесячный чек ап, так она и осталась в 97% по весу и росту (20 паундов и 28 инчей)
сказали что у нее безупречные пропорции , особенно голова :c_laugh
Но о у нас пока не сидит сама, заваливается если садить на полу ее. Сама пару дней как уже начала садиться - но как, на руках опираясь только сидит. Вперед так и не поползла - стоит на четвереньках, раскачивается - или прыгает вперед или переставляет ноги - ну и валится на живот ))) а назад ползать она уже с полмесяца как разлюбила почему то, а то помню так шустро ползала, сбегала..вылавливала ее то под столом, то еще где ..присосавшуюся к полу :c_laugh Я тогда серьезно думала что пора уже ворота ставить,,но вроде пока подождать можно
Любит эксососер свой, может там долго играться - эх, жаль мы не на юге живем, я бы его поставила на улицу и на дно насыпала песочку, чтобы она по песочку топталась ножками..
Ааа, забыла - шесть месяцев встретили с новыми зубами! Верхними )) мы бы и не заметили что у нее зубы, никаких признаков не было, ни слюней, ни капризов..а тут слышим она зубами скрежещет :bigeyes
Я ложечку взяла, постучала - точно зубы сверху! Ну сейчас уже их видно немного, как то мне кажеться далековато они друг от друга...или когда вылезут совсем там и видно будет :dum

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну слава Богу, нашлася пропажа наша!
Хорошо, что после аварии нет проблем. А кресло, да как трон, наша тоже там аки царевна восседает, я все подшучиваю над ней говоря восседает как царица Савская на троне. :c_laugh
галюся писал(а):
...как то мне кажеться далековато они друг от друга...или когда вылезут совсем там и видно будет :dum

Это хорошо, что есть расстояние между зубами, тебе потом на осмотре дантист может сказать, что это хорошо.

Scarlett_y, поздравляю! Шаг за шагом, скоро будете за дочей бегать везде :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела еще поделится, наша мартыша оч любит шарики эти, прям в каждую руку хватает а потом не знает что делат, или возьмет один и дооолго крутит и рассматривает, на зуб пробует.. В общем рекомендую :s_thumbup
http://www.amazon.com/gp/product/B000BY5Z6O

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще эта игруха классная http://www.amazon.com/Infantino-506-161 ... =pd_sim_t3 Филипка с ней хорошо позабавлялся в свое время.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница