|
Автор |
Сообщение |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 06 сен 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчонки  ,не знаю может не там пишу,но всё же.. Я сегодня всё таки решилась сдаться местному дантисту..Мне вообще надо лечить три зуба,но я решила сделать тут только один (который болит),а остальные уже как нибудь на Украине.. Вообщем сегодня только консультация была..я толком ничего и не поняла..чайник в этих делах полный.. Мне как я поняла в этом зубе,надо будет каналы пломбировать..и может быть коронку ставить..(но она сама мне посоветовала коронку на украине ставить т.к. тут дорого)..У меня вопрос в другом..мы так с ней заговорились,что вообще цену не обсудили..мой говорит,будем смотреть как биллы прийдут..меня эта идея не сильно впечитляет(. Сколько тут приблезительно стоит каналы пломбировать?какие расценки?И как болезненно эта процедура проходит...я панически боюсь стаматологов((
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 06 сен 2011, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 17 сен 2011, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 06 сен 2011, 18:58 |
|
|
Fantastica писал(а): @rin@ писал(а): Мне как я поняла в этом зубе,надо будет каналы пломбировать..и может быть коронку ставить..(но она сама мне посоветовала коронку на украине ставить т.к. тут дорого)..У меня вопрос в другом..мы так с ней заговорились,что вообще цену не обсудили.. Ну, здрасти. Вам должны были в офисе выдать тритмент план, где все должны были расписать, сколько вы должны оплатить, сколько ваша страховка покроет. Конечно, со страховой компанией могут случиться и разногласия по каким-либо причинам, но основная идея понятна. А как вам сделают рут канал, а коронкой не покроют. Не боитесь, что зуб без нерва сломается пока до Украины доедете? Просто дело в том ,что я беременна сейчас,и как она мне сказала,что можно лечение этого зуба растянуть,тоесть проблем не будет если я поставлю коронку на укрине,это не сильно обязательно,зуб не так уж и запущен! Про это план мне они там ничего не сказали,мой муж мне объясняет,что сначала,они всю инфу страховке отсылают,а потом страховка говорит сколько будет платить.. но суть не в том..просто интересно узнать сколько максимум они за один зуб могут взять(без страховки)..у нас страховка поидеи каналы на 80% покрывает!
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 06 сен 2011, 19:38 |
|
|
@rin@ писал(а): Про это план мне они там ничего не сказали,мой муж мне объясняет,что сначала,они всю инфу страховке отсылают,а потом страховка говорит сколько будет платить.. но суть не в том..просто интересно узнать сколько максимум они за один зуб могут взять(без страховки)..у нас страховка поидеи каналы на 80% покрывает! Рут канал обычно стоит 700-900$.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 06 сен 2011, 19:45 |
|
|
svetty писал(а): @rin@ писал(а): Про это план мне они там ничего не сказали,мой муж мне объясняет,что сначала,они всю инфу страховке отсылают,а потом страховка говорит сколько будет платить.. но суть не в том..просто интересно узнать сколько максимум они за один зуб могут взять(без страховки)..у нас страховка поидеи каналы на 80% покрывает! Рут канал обычно стоит 700-900$. Спасибо большое  ! Успокоили! Значит со страховкой не так уж и много=)!!!
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 10:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вчера была у стамотолога с целью проверки зубов. По снимку у меня ничего не нашли, тогда врач решил посмотреть сам и выдернул мне пломбу. Сказал, что якобы она плохо стояла, назначил апойтмент через месяц. На месте, где он вытащил пломбу у меня огромная дырка, никакую временную пломбу мне не поставили, зуб жевательный, в итоге есть на той стороне не могу. Врач предложил есть на другой стороне, пока он не запламбирует зуб. Зуб получается с дыркой приличной, но без пломбы (нерв не удаляли). Вот и хотела спросить является ли это нормой оставлять на такое время человека с дыркой в зубе? Или врач должен был сделать хотя бы временную пломбу?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 12:35 |
|
|
nata23 писал(а): Вчера была у стамотолога с целью проверки зубов. По снимку у меня ничего не нашли, тогда врач решил посмотреть сам и выдернул мне пломбу. Сказал, что якобы она плохо стояла, назначил апойтмент через месяц. На месте, где он вытащил пломбу у меня огромная дырка, никакую временную пломбу мне не поставили, зуб жевательный, в итоге есть на той стороне не могу. Врач предложил есть на другой стороне, пока он не запламбирует зуб. Зуб получается с дыркой приличной, но без пломбы (нерв не удаляли). Вот и хотела спросить является ли это нормой оставлять на такое время человека с дыркой в зубе? Или врач должен был сделать хотя бы временную пломбу? охренительно! у таких уродов надо вообще лицензию отбирать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
nata23 писал(а): Вчера была у стамотолога с целью проверки зубов. По снимку у меня ничего не нашли, тогда врач решил посмотреть сам и выдернул мне пломбу. Сказал, что якобы она плохо стояла, назначил апойтмент через месяц. На месте, где он вытащил пломбу у меня огромная дырка, никакую временную пломбу мне не поставили, зуб жевательный, в итоге есть на той стороне не могу. Врач предложил есть на другой стороне, пока он не запламбирует зуб. Зуб получается с дыркой приличной, но без пломбы (нерв не удаляли). Вот и хотела спросить является ли это нормой оставлять на такое время человека с дыркой в зубе? Или врач должен был сделать хотя бы временную пломбу? Ужас какой!  а почему он его пломбировать не стал, он не сказал??? след.прием ч-з месяц - целый месяц одной стороной жевать??? ни разу не профессионально... 
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 13:08 |
|
|
nata23 писал(а): Вчера была у стамотолога с целью проверки зубов. По снимку у меня ничего не нашли, тогда врач решил посмотреть сам и выдернул мне пломбу. Сказал, что якобы она плохо стояла, назначил апойтмент через месяц. На месте, где он вытащил пломбу у меня огромная дырка, никакую временную пломбу мне не поставили, зуб жевательный, в итоге есть на той стороне не могу. Врач предложил есть на другой стороне, пока он не запламбирует зуб. Зуб получается с дыркой приличной, но без пломбы (нерв не удаляли). Вот и хотела спросить является ли это нормой оставлять на такое время человека с дыркой в зубе? Или врач должен был сделать хотя бы временную пломбу? Может попробовать наехать на него, нажаловаться? Не знаю..  Сама вот тоже из-за этого боюсь идти, повытаскивают вот так пломбы.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 16:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yana_315 писал(а): nata23 писал(а): Вчера была у стамотолога с целью проверки зубов. По снимку у меня ничего не нашли, тогда врач решил посмотреть сам и выдернул мне пломбу. Сказал, что якобы она плохо стояла, назначил апойтмент через месяц. На месте, где он вытащил пломбу у меня огромная дырка, никакую временную пломбу мне не поставили, зуб жевательный, в итоге есть на той стороне не могу. Врач предложил есть на другой стороне, пока он не запламбирует зуб. Зуб получается с дыркой приличной, но без пломбы (нерв не удаляли). Вот и хотела спросить является ли это нормой оставлять на такое время человека с дыркой в зубе? Или врач должен был сделать хотя бы временную пломбу? Ужас какой!  а почему он его пломбировать не стал, он не сказал??? след.прием ч-з месяц - целый месяц одной стороной жевать??? ни разу не профессионально...  Сказал, что у него день рождение, поэтому будет делать только общий осмотр, а лечить потом
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я сегодня поехала в этот офис, хотела потребовать, чтобы они мне или сделали апойтмент раньше или хотя бы что-то поставили временно, а офис вообще не работал. И при том, что сегодня пятница, а они отдыхают.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 16:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я когда вчера была у врача, он мне вытащил одну пломбу, а вторую не смог, но сказал, что ее надо все равно менять. Что-то мне страшно даже к нему идти. А вообще если ходить месяц без пломбы с дыркой, зуб ведь может начать портится? Или за такое время ничего с зубом не случится? У меня не было раньше такой ситуации, вот я и прибываю в шоке.
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
 мне кажется, вам лучше к другому стоматологу уходить... когда пломбы плохие - обычно убирают старую, и сразу ставят новую. никогда не слышала, чтоб пломбы выковыряли и даже временную не поставили... туда же еда попадает, ну и зуб, соответственно, крепче не становится.... не знаю, неправильно это... а уж про день рождения - так это вообще 
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 16:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yana_315 писал(а): :j_sad мне кажется, вам лучше к другому стоматологу уходить... когда пломбы плохие - обычно убирают старую, и сразу ставят новую. никогда не слышала, чтоб пломбы выковыряли и даже временную не поставили... туда же еда попадает, ну и зуб, соответственно, крепче не становится.... не знаю, неправильно это... а уж про день рождения - так это вообще  Я тоже считаю, что это все не правильно. Мы перехали в этот штат год назад, и многих нормальных врачей не знаем еще. А этого дантиста моему мужу посоветовал его очень хороший приятель. Говорит, что они ходят всей семьей к этому врачу уже много лет и довольны очень. У моего мужа никогда не было проблем с зубами, у него даже пломб нет, вот он и верит тому, что так должно быть и доктор поступает совершенно правильно и нормально.
|
|
 |
|
 |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу... Добавлено: 16 сен 2011, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Три года назад, когда мы жили в другом штате, я тоже решила пойти к дантисту. Мне сделали снимки и нашли кариес практически в каждом зубе и сказали, что надо удалять нервы в зубе и еще ставить четыре коронки. Я была этому поражена, т.к. раньше в России каждые полгода ходила к стоматологу для проверки. Вообщем я как-то не хотя согласилась поставить пломбу лишь на один зуб, а коронку сказала, что поставлю потом, т.к. уезжаю в Россию. В России я сразу же побежала к врачу, он посмотрел, пожал плечами и сказал, что все зубы в порядке. Через год, когда я опять была в России я снова обратилась к стоматологу, только другому, и тот тоже подвердил, что все зубы здоровые и ничего делать не надо. Когда я была вчера у стоматолога, то по снимкам он ничего не увидел (он же не знал, что мне раньше др. американский врач наговорил кучу ужасов по поводу моих зубов). А я вот так думаю, если бы я тогда 3 года назад послушала бы дантиста, то ходила бы уже несколько лет с ненужными коронками.
|
|
 |
|
 |
|