Автор |
Сообщение |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik, интересные фотографии, и вы замечательно выглядите. У Rick Steves хорошие книги-путеводители. Мне нравится, что прям рядом с описанием различных достопримечательностей есть их фотографии (так проще сориентироваться), это лучше чем несколько страниц-вкладышей в начале и середине книги как у lonely planet. Но у последних содержание все же лучше на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Спасибо! Да многие путеводители подойдут, а еще мы часто используем Трипадвайзер, но там надо читать внимательно отзывы... http://www.tripadvisor.com/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 13:22 |
|
|
Симп-чик, а в Лондоне полицейские красивые?  Давненько так, до замужества , у меня жених был полицейский прямо из Лондона..... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 16:19 |
|
|
SnideOlly писал(а): дымчато-шоколадная mink курточка рулез Ой, тоже самое хотела написать. Как я хочу такое носить!!!! но некуда...и зимой дожди идут 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 17:45 |
|
|
cat in the hat писал(а): Симп-чик, а в Лондоне полицейские красивые?  Давненько так, до замужества , у меня жених был полицейский прямо из Лондона.....  Ой, видела, но они были женщинами... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 18:32 |
|
|
Simpomponchik писал(а): cat in the hat писал(а): Симп-чик, а в Лондоне полицейские красивые?  Давненько так, до замужества , у меня жених был полицейский прямо из Лондона.....  Ой, видела, но они были женщинами...  Значица , это был не мой бывший жених. Тот был мущина, точно помню... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 16 сен 2011, 18:42 |
|
|
Denise_ писал(а): прохладно наверное уже? вы можете фоты через радика постить
http://www.radikal.ru/ Интересно, а что в жару фотки чере  з радикал не посылаются?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 17 сен 2011, 05:25 |
|
|
Прощай, Лондон! Никогда не забуду твоей суеты, отличных американских мюзиклов и "Хай ти", которым я отравилась...))) заключительные кадры в интерьерах Лондона...
Последний раз редактировалось Simpomponchik 17 сен 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 17 сен 2011, 06:30 |
|
|
Далее по программе был Йoрк
Последний раз редактировалось Simpomponchik 17 сен 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 17 сен 2011, 06:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 17 сен 2011, 07:45 |
|
|
Впрочем другие представители были довольно скромными и менее яркими...)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 17 сен 2011, 08:04 |
|
|
Старинные улочки Йoрка и его обитатели ныне - смесь туристов и местных...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 17 сен 2011, 08:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 17 сен 2011, 08:29 |
|
|
Моды Йoрка...)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 17 сен 2011, 08:56 |
|
|
Мода и реальность...))
|
|
 |
|
 |
|