Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
П.С.Настюш, нет, Незабудка писала, что это мамочка из ее "потока", то есть первому ребенку около года должно быть... ой, кстати, это часом, не ты? :c_laugh
Нет, Юльчик, не я :c_laugh

Я вообще честно говоря, не знаю когда решусь на 2-го ребенка.. Мне мой гинеколог кстати сказал очень умную вещь сказал, когда мы про противозачаточные говорили (в частности спираль, т.к. страховка военная ее не покрывает, то если из своего кармана платить, то ставить хотя бы на пару лет). Так он меня в лоб спросил, "ты вообще сколько детей в жизни хочешь?", я говорю "двое", он говорит, ""ну и что тебя отсанавливает?", я говорю "не готова я еще", а он мне, "а ты думаешь ты через 2-3-4 года будешь готова?.. Тут уж надо исходить из своих желаний в целом, а то если ждать, пока созреешь, то может и 10 лет пройти.. А так отстрелялся, и не надо больше об этом думать, что еще беременность планировать надо, можно спираль ставить, карьеру строить и т.д.".. :dum Ссори за оффтоп.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Спасибо всем!
ДД все ОБ считают одинакого по первому дню последних месячных ( если потом на узи не сдвинут)минус 3 мес+7 дней. Нутик, подожди до моего первого приема (через 2 неделе), а потом вноси!

А мне пока в ОБ ничего не сказали по поводу дью дейт (ходила один раз, срок 4 недели). Сказали только что ультрасаунд сделают в 6 недель, потому что сейчас вряд ли чего-то увидят :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с вами тогда будем соседями, у меня в понедельник 4 недели, а первое УЗИ в 10 будет :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ой девочки,как меня вчера схватило,часа полтора не могла не сесть не встать,только на боку лежать,схватки хорошие были,муж уже думал везти в госпиталь,но потом как то отпустило,сумка собрана(хотя еще рановато),с первой у меня не было никаких тренировочных,может и были конечно но я их не особо почуствовала.а в этот раз так хорошо,прям госпиталь вспомнился и первые роды,
вновь прибывших поздравляю легкой беременности вам

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:09 
Богиня
Богиня

Нутик можешь записать меня ДД 2 Мая.
Отменяю свои вопрос перезвонивала в офис я их оказывается неправильно поняла))) Узи показало немного крови, будут делать повторное узи на след.неделе.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена давай держис .рано еще ,давай до 36 продерживайся
мериса записала .вау уже майские девочки ест :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 12:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

NUTIK
сама хочу еще пару недель продержатся,надеюсь что получится,как ваш садик?уже лучше?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

садик лучше был в плане -она там фан поимела-их выводили на улицу плюс шапку ей с ушамис делали
вообщем я пришла, она уже сидела на полу как все и слушала историю
а вот заходили хуже-с рыданиями не хочу к мис Лесли-но я толко ногу вынесла ,она уже играет с другими детишками
я тоже думаю, меня опят заколебут с давлением-у меня как у плохого студента, когда говорят расслабтес, давайте померяем вам давление ,я начинаю паниковат и даю выше
надеюс дотяну до 38-39 неделе-ранше не хочу все таки...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 15:20 
звезда
звезда

Девочки,подскажите,а что нужно в сумку положить в госпиталь,а то я даже понятия не имею!(
Сегодня на работе плохо стало,до такой степени,что в глазах помутнело и я упала,хорошо,хоть в сознании была,хотели скорую вызвать,но я отказалась,менеджер домой меня отвезла,потом муж приехал и мы к врачу поехали,ничего толком она не сказала,сказала такое бывает,может сердце а может и устала,а может и все сразу,хотя сказала,что если такое повторится,то нужно будет в больницу на обследование((((Вот так вот,лижу дома целый день,упадок сил я думаю,или давление!((( :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 16:09 
Богиня
Богиня

Plyamka, у меня в первую беременность такое было и сейчас тоже вот только сегодня, мне в тот раз доктор тоже сказала что если повторится сходить на обследование на всякий случай проверится, но я знаю что у меня давление чуть понижается и сахар в крови падает поэтому, может у вас тоже.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 17:36 
Богиня
Богиня

plyamka писал(а):
Девочки,подскажите,а что нужно в сумку положить в госпиталь,а то я даже понятия не имею!(

я для себя такой список нашла ( на babycenter), опытные мамы, посмотрите?

For labor

A picture ID (driver's license or other ID), your insurance card, and any hospital paperwork you need
Your birth plan, if you have one
Eyeglasses

Even if you usually wear contact lenses, you may not want to deal with them while you're in the hospital.

Toiletries

A bathrobe, a nightgown or two, slippers, and socks

Whatever will help you relax

Comfortable shoes and a few changes of comfortable clothes
Snacks and something to read

A camera or video camera with batteries, charger, and memory card (or film or tape)

After you deliver

A fresh nightgown, if you prefer to wear your own
A list of people to call and their phone numbers, your cell phone and charger or, if you'll be using the hospital phone, a prepaid phone card

Comfortable nursing bras or regular bras

A going-home outfit Bring something roomy and easy to get into (believe it or not, you'll probably still look 5 or 6 months pregnant) and a pair of flat, comfortable shoes.

For your baby

An installed infant car seat

A going-home outfit

Your baby will need an outfit to go home in, including socks or booties if the clothing doesn't have feet, and a soft cap if the air is likely to be cool. Make sure the legs on your baby's clothes are separate so the car seat strap can fit between them.

A receiving blanket

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 20:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nytik
моя тоже устраивала такие спектакли для меня,заходим орет как будто режут,я за дверь а она игратся,если честно у нас муж водил первое время пока она не привыкла,а то мне было морально тяжело бросать орущего ребенка,я водила только когда он не успевал,
за месяц все прошло,главное ей понять что ее заберут,
когда моя это поняла что это только поигратся,то все проблемы с садом ушли,сейчас дверь открыла в сад,поцеловала и все она сама пошла

у меня тут вопрос созрел а ко всем доежают врачи в госпиталь у которых наблюдался во время беременности?вдруг не успеет,или трубку не возмет,тогда что рожать с кем?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
у меня тут вопрос созрел а ко всем доежают врачи в госпиталь у которых наблюдался во время беременности?вдруг не успеет,или трубку не возмет,тогда что рожать с кем?

У них всегда есть врач on call

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже не легко отрыват было ее от себя. она так мамамамаам ,но ей явно там нравится.во всяком случае рассказывает с позитивом
лена у нас в госпитале всегда ест он кол врач ,кто на стреме ,а чаще еще и в госпитале уже. в группе 4 врача ,вот они по очереди и дежурят,
но я бы хотела толко к 2, надеюс к ним и попаду
девочки а кто нибуд пропускал эпоинтмент-мне назначили ,а тут надо будет уехат на это время по семейным обстоятелствам-те грубо мне на пятницу назначили ,а мы в четверг до понеделника уедем. хочу на понеделник вторник перенести-думаю ничего страшного вед :dum
у меня сегодня как кол забили в животе, такое ощущение, что она стоит там дугой и ноги упираются мне в печен и ребра-как то не ту позицию она выбрала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 20:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

они нас просто на прочность проверяют,моя сейчас смеется с деток которые плачут в саду,говорит тут так весело а они плачут,
но чтоб ей это понять нада было время,води не сдавайся,привыкнет,ей там весело плюс развитие,общение,
бедненькая,у меня наоборот затишье,вообще в этот раз ребенок почки не отбивает,(старшая мне все отбила)ведет себя довольно спокойно,минимум дискомфорта,

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница