Автор |
Сообщение |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 15 сен 2011, 18:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
колосок писал(а): Девочки вот ссылочка на обещанную мною статью http://fashiony.ru/page.php?id_n=57293
Надеюсь и вам понравится!!!! Я сегодня наткнулась на вашу статью в fashiony. По фото с дверью узнала :) Очень фото с машиной в платье понравилось. Красивый образ.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 15 сен 2011, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 сен 2011, 08:56 |
|
|
Мне понравилась в платье на машине 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 сен 2011, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Готовлюсь к дождям! Купила вот такие кьют резиновые сапожки DKNY Niagara rain boots
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 сен 2011, 19:21 |
|
|
Клевенькие  В Алдо распродажа тоже резиновых сапог была
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 сен 2011, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Клевенькие  В Алдо распродажа тоже резиновых сапог была главное картинка на сапогах- прямо мой портрет... 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 сен 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): точна, ну вот, толькол цвет здесь не видно офигенно-голубо-серый Костюм очень понравился  А ссылочку на онлайн можно? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 сен 2011, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): А в основном у меня французский маникюр на руках...И летом на ногах тоже-французский педикюр...  Ногти очень красивые, и кольцо с браслетом - супер!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 сен 2011, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): колосок писал(а): Девочки вот ссылочка на обещанную мною статью http://fashiony.ru/page.php?id_n=57293
Надеюсь и вам понравится!!!! Мне понра! Хорошенькие вещи и хороший вкус! Спасибо, Простокваша. А то неохота регистрироваться, а посмотреть охота :))) Очень красивые фотографии, и девушка, и наряды 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 сен 2011, 22:18 |
|
|
А я прямо хочу сказать спасибо форумчанке с ником Californian dream , которая в моей теме про Nannete Lepor посоветовала мне Нордстром Рэк, о котором я раньше и не слыхивала.
Я тут же туда "отправилась", у купила себе расчудесные джинсы от "7 Man ... etc.". Были они там одни-единственные "bootcut", прямо, мой цвет-мой размер. Купила их, втрое дешевле, а, главное, так они мне нравятся! Прям, смотрю на себя, и не нарадуюсь :)))
http://shop.nordstrom.com/S/7-for-all-m ... sultback=0
Счас вот еще появились. Очень душевные штаны!
А то тоска меня брать начала, везде одни скинни, а мне они ну никак не идуть! Ужас!
Черт, картинка не вставляется.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 17 сен 2011, 01:19 |
|
|
Joie писал(а):
Черт, картинка не вставляется.
теперь надо через этот сайт http://www.radikal.ru/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 17 сен 2011, 10:48 |
|
|
Leno4ka писал(а): Denise_ писал(а): точна, ну вот, толькол цвет здесь не видно офигенно-голубо-серый Костюм очень понравился  А ссылочку на онлайн можно?  Не могу онлайн найти, я в магазине купила. Вы идите в магазин, на сайте и половины нет того, что магазинах, причем в разных магазинах бывает разный товар 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 17 сен 2011, 10:52 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): А в основном у меня французский маникюр на руках...И летом на ногах тоже-французский педикюр... Ногти очень красивые, и кольцо с браслетом - супер!Простокваша, тоже хочу присоединиться, очень красиво! Где кольцо купили и не могу понять это перламутровый белый на ногтях, как называется этот френч? Какая-то пудра специальная? Я делала только с блесточками перламутровыми, как осколки ракушек внутри, а у вас солид какой-то, ну оч благородно смотрится 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 17 сен 2011, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
колосок писал(а): Девочки вот ссылочка на обещанную мною статью http://fashiony.ru/page.php?id_n=57293
Надеюсь и вам понравится!!!!  колосок, одежки просто супер!!! Больше всего понравилось белое платье-фуляр на фоне дома - где вы его купили? И очень нравится комбинация шорты с жакетом - хочу что-то подобное для себя! Шорты есть - проблема с жакетом, все как ни меряю - так мне не нравится сочетание, а у вас просто супер вышло!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 17 сен 2011, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): А в основном у меня французский маникюр на руках...И летом на ногах тоже-французский педикюр... Ногти очень красивые, и кольцо с браслетом - супер!Спасибо! Joie писал(а): Спасибо, Простокваша. А то неохота регистрироваться, а посмотреть охота :))) не за что..  Скопировала то, что было в ответах у людей..Сама я тоже не регистрировалась, чтобы посмотреть все фотки...
|
|
 |
|
 |
|