|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Почему важно спать по ночам и без ночника, мелатонин - что это такое, его связь (а вернее его недостаток и связь) с бессонницей, лишним весом и раковыми заболеваниями, головными болями.
попробовала выключать ночник, но нифига не видно же!!! у меня ребенок иногда в туалет шарахается, никакая луна в окна не светит (плотные жалюзи), было некомфортно, включила обратно. Прям все в темноте спят?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я чуть-чуть приоткрываю жалюзи и света хватает, чтобы ребенка найти, когда просыпается покушать=) После последней кормежки в 5 утра встаю и закрываю полностью, иначе он на рaссвете вскочит, а так хоть есть шанс что до 8-ми доспит. Первый год я спала с ним с ночником постоянно. Но я заметила, что он лучше стал спать когда перестала (а может просто подрос и совпало). Буду ужасно рада, когда перестанет есть по ночам, меня любой свет напрягает если честно, я до того как сын родился спала исключительно в полной темноте.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 10:18 |
|
|
Еще бывают маленькие совсем лампы для книг. У меня такая крошечная для Киндл. Я ее рядом на тумбочку кладу и когда надо включаю на пару минут - на меня одну света хватает легко: http://www.amazon.com/Verso-Reading-Gra ... 447&sr=8-1 Думаю они бывают и намного дешевле.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жизель, спасибо.
все-таки Calphalon NOn-stick вреден или ОК? собираюсь прикупить посуду этoй фирмы (раз уж так разхвалили), брать нонстик или все-таик stainless steel? мне сковороды актуальны.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 11:19 |
|
|
девочки , посоветуйте сковородку безвредную, у которой дно не деформируется а? а то у меня все сковородки выгибаются-жарить не возможно. мне именно для жарки надо, есть эмалированная и стейнлесс стил, но на них блины например не пожаришь...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): Кстати вот еще одно мыло, из местных динозавров - octagon soap. Им можно посуду мыть. Оно не воняет, запах очень слабый
http://www.ehow.com/decision_6890251_mu ... source=ask а где его можно купить? У нас в местном супермаркете продают. Можно в мексиканских магазинах посмотреть. Они такое мыло любят
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Geselle, а у нас Walmart и Sprouts продает ростки.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 14:17 |
|
|
Кать, посмотри здесь, уже обсуждали эту темку viewtopic.php?f=48&t=76672 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 14:28 |
|
|
Альтея писал(а): Geselle писал(а): Почему важно спать по ночам и без ночника, мелатонин - что это такое, его связь (а вернее его недостаток и связь) с бессонницей, лишним весом и раковыми заболеваниями, головными болями.
попробовала выключать ночник, но нифига не видно же!!! у меня ребенок иногда в туалет шарахается, никакая луна в окна не светит (плотные жалюзи), было некомфортно, включила обратно. Прям все в темноте спят? Есть ночники которые включаются в розетку и подсвечивают дорогу Они слабенькие но хватает чтоб щею не свернуть Есть на липучках крепятся там где надо и включаются от проведенной рядом руки. Они на батарейках http://www.walmart.com/search/search-ng ... raint=4044 У нас всегда включен был. Именно для детей. Да и сейчас держим включенными в коридоре. Я не думаю что это так уж мешает спать Главное чтоб это не с головой рядом было
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 15:01 |
|
|
Катря писал(а): девочки , посоветуйте сковородку безвредную, у которой дно не деформируется а? а то у меня все сковородки выгибаются-жарить не возможно. мне именно для жарки надо, есть эмалированная и стейнлесс стил, но на них блины например не пожаришь... Увы, но лучше чугунной сковороды для блинов еще ничего не придумали. Увы, опять, но современные чугунные сковородки, которые тут продаются, отвратного качества. У меня такая есть. Но можно найти старые. Мне повезло. У меня бабущка-соседка перебиралась на север к детям и подарила мне свои старые сковороды. Со словами - мои всеравно не оценят и на помойку выкинут, а ты оценишь. Безмерно ей благодарна за столь щедрый подарок. Сковороды отличные.Одну только для блинов держу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 15:50 |
|
|
mamik писал(а): Увы, но лучше чугунной сковороды для блинов еще ничего не придумали. Увы, опять, но современные чугунные сковородки, которые тут продаются, отвратного качества. У меня такая есть. Но можно найти старые. Мне повезло. У меня бабущка-соседка перебиралась на север к детям и подарила мне свои старые сковороды. Со словами - мои всеравно не оценят и на помойку выкинут, а ты оценишь. Безмерно ей благодарна за столь щедрый подарок. Сковороды отличные.Одну только для блинов держу. Господи! Мamik, я уж думала, что я блины жарить разучилась! Покупала здесь несколько чугунных сковородок и повыкидывала их потом, такая дрянь. А вот дома, на Украине, на чугунной тоже сковороде, преотличнейшие выходили. Мне и в голову не приходило, что качество чугуна может быть различным! Ну хоть шли маме депешу, что высылал мне бабушкины сковородки! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 17:48 |
|
|
Beloved писал(а): Geselle, а у нас Walmart и Sprouts продает ростки. Beloved у нас местный супермаркет продает, но там дороже. Я в ХФ alfalfa sprouts беру за $1.99, а в обычном супере они $2.79, специально сегодня посмотрела. В Волмарте та же песня обычно, то что я покупаю там не дешевле, а если органика то вообще жуть: никакого выбора, несвежее и еще дороже впридачу ко всему=( Может оттого что курортная местность, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 20:17 |
|
|
Geselle, тебе надо памятник поставить, причем не рукотворный! А именно за открытие этого сайта http://www.consumerlab.com/tnp.asp?chun ... p/pg000221
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Кать, посмотри здесь, уже обсуждали эту темку viewtopic.php?f=48&t=76672  там как раз ничего ценного и нет, ни к какому выводу, что надо покупать, не пришли.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 15 сен 2011, 21:23 |
|
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): Кать, посмотри здесь, уже обсуждали эту темку viewtopic.php?f=48&t=76672  там как раз ничего ценного и нет, ни к какому выводу, что надо покупать, не пришли. Ну да ничего ценного нет, а мой бесценный экпериэнтс? Я ж рассказала, за water based сковородки и из китайского магазина, коими несказанно рада.
|
|
 |
|
 |
|