Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

--

Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my_angel писал(а):
Marina2000 писал(а):
Мой ангел, а как там в вас дела двигаются?

Если вы насчет доков то никак.

А так у меня все в жизни замечательно, устроилась на хорошую работу по EAD. Учусь в университете где получила лоан Фафса по адванс паролю. Ездила один раз в Россию и один раз в круиз Майами -Консумель (Мексика) по адванс паролю.

А про доки стараюсь не думать вообще, у меня от этих мыслей нервы поднимаются.

Все равно причина там явно не во мне и сделать я ничего не могу и не могу даже узнать в чем причина. Пусть они go to hell а я буду счастливым человеком с мужем, учебой и карьерой и путешествиями.

Пошли они там все Н*А*Х*У*Й, отравлять свою жизнь я никому не позволю.

Никуда не звоню и не пишу уже, мы наняли лояра и заплатили ему 600$ чтобы он туда звонил, ходил и писал, а мне уже на все насрать если честно.

:s_thumbup
Правильный подход! Работать, учиться, путешествовать без этой гринки можно. Незачем себе нервную систему портить, если повлиять никак не можешь.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 08:31 
baby
baby

Была я в этой теме под ником Fair, слишком долго ждала гринкатру, но не могу войти под ним сейчас. Так что отписываюсь под другим ником. Как писала 17 ноября последние известия из USCIS, в начале января получила долгожданное приглашение на интервью в локальный офис, несмотря на то что доки были пересланы в Калифорнию. 31 Января 2011 интервью - удачно. Вопросов практически не было, сказали что получу гринкарту через 4 недели. .. И.. опять тишина.... в итоге. Постоянно звониа в Uscis, ответ - ждите...ждите... Писала письма сенатору, конгрессмену... Ответ от сенатора - ваше дело рассматривается - ждите 9 месяцев. запиисались на Инфопасс 20 мая, никаких вразумительных ответов - где мое дело не получили. Интересный факт - офицер была очень удивлена - почему я до сих пор не получила гринкарту, не знала причины, т.к. информация о том что я успешно прошла интервью у нее была. A что дальше с моим кейсом происходит - неизвестно. Написали официальный запрс. И... с безнадежностью убыли..25 мая - получаю welkome letter..и... 31 мая - гринкарта, от 31 января . Итого - ждала гринкарту - с февраля 2010 - 1 год и 6 месяцев.. Столько нервов это стоило :dum

Последний раз редактировалось iv-ma 14 сен 2011, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
iv-ma писал(а):
Интересный факт - офицер была очень удивлена - почему я до сих пор не получила гринкарту, не знала причины, т.к. информация о том что я успешно прошла интервью у нее была. A что дальше с моим кейсом происходит - неизвестно. Написали официальный запрс. И... с безнадежностью убыли..25 мая - получаю welkome letter..и... 31 мая - гринкарта, от 31 января . Итого - ждала гринкарту - с февраля 2010 - 1 год и 5 месяцев.. Столько нервов это стоило

Ничего себе! Так можно подумать, что они про вас на каком-то этапе просто забыли, и хорошо, что вы на инфопасс сходили.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 15:13 
звезда
звезда

Девочки, милые!!! Ну нет уже сил моих никаких... время идет, сыну уже 19 с половиной , я плачу за колледж 8000 ваксов, потому как он второй год интернациональный студент... а моей гринкой даже не пахнет... :k_crying
Написали письмо сенатору, сходили даже к ним на прием, они обещали сделать все что можно, отправили запрос 7 сентября в Юскис в орять молчок. Уже год ждем приглашение на интервью... Че делать? Сенатору писать? Ходила в инфопас 23 сентября, мне сказали что бэкграунд чек... но мы же уже весь бэкграунд отправили, сколько бэкграунд пожет длится, как найти официальную инфо?? Можно жить без гринки долго если сына нет 19 летнего... Вопрос №2 - МОЖЕТ ЛИ МОЙ СЫН СЕЙЧАС ИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ ГРИНКАРТ ЕСЛИ Я В ОЖИДАНИИ СВОЕЙ ГРИНКИ? НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО НА ЕГО ДОКУМЕНТЫ, КОГДА Я ПОЛУЧУ ГРИНКУ И БУДУ НА НЕГО ПОДАВАТЬ? я слышала что накладки в этом случае могут навредить ему...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 15:23 
звезда
звезда

ой описка получилась! простите ради бога... Написали конгрессмену и ходили к конгресстену на прием, не к сенатору. В инфорассе сказали может надо еще подождать... подожду... 7 октября уже будем месятц как конгрессмен отправил запрос о нас...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина2000, сын может играть в лотерею. Пусть играет. Никак оно ему не навредит. Если выиграет, может, по лотерее он быстрее с гринкой будет....

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

играть может, если страна гражданства или рождения участвует в лотерее. Только если выиграет, надо будет ехать на интервью в страну гражданства, и желательно быть в списке имеющих востребованную профессию. Вся информация и ссылки на списки нужных профессий на том же сайте, где в лотерею играть. Где-то у нас темы были со ссылкой на сайт.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
играть может, если страна гражданства или рождения участвует в лотерее. Только если выиграет, надо будет ехать на интервью в страну гражданства, и желательно быть в списке имеющих востребованную профессию. Вся информация и ссылки на списки нужных профессий на том же сайте, где в лотерею играть. Где-то у нас темы были со ссылкой на сайт.

Ира, по-моему, не совсем так.
Сын в стране легально. Интервью он будет проходить здесь.
У меня подруга с мужем так выиграла гринку. Они в стране легально были, ожидали гринкарт по рабочей визе, но выиграли в лотерею. Интервью проходили в США.
Инфа тут http://www.govorimpro.us/forumdisplay.php?f=20

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 00:58 
звезда
звезда

Da Boonski, спасибо вам большое, сын конечно легально находится в стране, хотя мне пришлось изза этого платить ему образование как интнрнациолальному студенту. все плотят 20 баксов за юнит а мой бедняга - 285 баксов за юнит... обидно конечно... и мой муж помогать мне с этим образованием как вы поняли не собирается... Что реально происходит с моим кейсом - неизвестно... подождем неделю и пойдем опять в инфопасс. Я вообще решила ходить в инфопасс каждую неделю... и звонить в Юсис тоже будем каждую неделю... и теперь наверно сенатору будем писать, только бы точно знать что конгрессмена они игнорировали?? а как узнать то?? :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:21 
звезда
звезда

Получили письмо от конгрессвумен что она написала в хомленд секюрити и они с нами типа всяжутся в следствии пересмотра процесса... но письмо от 5 октября, нифига никто с нами не связывается... Записались на инфопасс на 20 октября, хотя даже уже не знаю что там говорить... Опять плакать буду... что за идиотизм?? Почему им так нравится людей мучить?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 16:46 
звезда
звезда

Я тоже до сих пор жду...
Коротко - подали доки в конце октября 2009го, до сих пор ждем. Отпечатки 2 раза не прошли, присылала им полис репорт. Они запросили отпечатки в 3й раз - приехала туда, мне сказали что ошибка системы, потому что после 2й попытки сдать отпечатки помогает только полис репорт.
Интервью было в сентябре 2010го. Меня дополнительно вызывала офицер по поводу отпечатков, сказала что если все ок с полис репортами, получу грин карту в январе 2010го. ДО СИХ ПОР ЖДУ
Никаких слов, одни выражения. Теперь молюсь богу что мне переиздадут права, потому что без грин карты в нашем прекрасном штате вирджиния их теперь не дают.
Это для тех, кто думает что долго ждет...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой кошмар! Вы последние месяцы их не трепали? Чтобы хотя бы прояснить, что происходит - проверка имени, либо просто где-то пылится кейс?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):

Это по желанию выигравшего. Если хочет - может ехать за визой в свою страну и возвращаться по визе. Если не хочет - может делать AOS и никуда не ехать. И какая у него профессия - это неважно, главное чтобы школа была уже закончена.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 20:07 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
какой кошмар! Вы последние месяцы их не трепали? Чтобы хотя бы прояснить, что происходит - проверка имени, либо просто где-то пылится кейс?

конечно проясняла. 3 раза была на инфопассе, писала записку офицеру, позвонила обдусману или как там его, вот сегодня отправила имэйл конгрессмену...

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты