Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 12:41 
звезда
звезда

На ebay уже завал миссони по тройным ценам :lol: а вчера заехали под вечер в таргет рядом - на полочке трусяли в одиночестве висели, представляю, какая толпа с утра была :lol:
мне кажется, дизайнерам давно пора снизить цены и выпускать только линейки "для таргетов, колсов" - прибыль та же будет. "будь проще - и люди потянутся" вон и дольча габана уже прикрывает свои дорогие линии :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Во народ! за тысячи и сотни когда Миссони- ни за что бы не не купили, такие деньги за такую гадость :c_laugh Когда за 50- 70 в Таргете- тоже в жизни бы не купили! бедный Миссони :lol:

и почему он бедный? И почему даже за 50-70 $ покупать? :bigeyes По моему , много других вещей есть, достойных внимания, по цене и по качеству. Ничего особенного у этих вещей не вижу, да еще чтобы давиться в давке из-за него, и сидеть с пораненным пальцем, поврежденным в боях за "миссони", но при этом с барахлишком от нево самого. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

y
Lesja1 писал(а):
Vicalo5 писал(а):
Во народ! за тысячи и сотни когда Миссони- ни за что бы не не купили, такие деньги за такую гадость :c_laugh Когда за 50- 70 в Таргете- тоже в жизни бы не купили! бедный Миссони :lol:

А разве дело в цене? Мне б даже приплатили бы - я б такое не одела... :c_laugh

Но на детишек - с удовольствием, почему нет, на детишках веселенько так будет смотреться...

Lesja1 у всех конечно вкусы разные. Но все-таки вы настоящий миссони видели в жизни и меряли что бы увидеть как он смотрится на вас?А судить о миссони по таргетовской коллекции да еще и по картинкам в инете - все равно как в анекдоте"мне битлз не нравятся - фальшивят, картавят. а вы их слышали? да, мне мойша на кухне напел".мое мнение, только несколько вещей из таргета больее-менее смотрелись и не в cинтетике дело. Оригинальный миссони тоже больший процент синтетики и бывает сплошной район или район с полиестром, но смотрится стильно, а в таргете большинство шмоток очень чип смотрелось именно что на 50 баксов. И уж совсем не понимаю кто за это сейчас по 250 баксов на ибее платит.Лучше за эти деньги в ти джее нормальный миссони купить. У нас в таргете толкотни не было и с тележками никто не бегал наперегонки, платьевв полно было по 50 баксов , надо было набирать и на ибей выставлять - они там разлетаются сейчас в 3-5 раз дороже. А вот вам , кста, миссони в нейман маркусе.

http://www.neimanmarcus.com/search.jhtm ... stid=31400

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
ой, девочки согласна и с теми, кому не нравится миссони и те, кто в жутком восторге от него. Я сама лет 10 назад гуляя между вешалками с миссони, выражала свое "фе" и думала, что ну кто же это носит. И никогда не была особой поклонницей этого дизайнера
Сегодня поехала посмотреть...... и конечно же не удержалась и накупила все разного всякого для ребенка. Синтетики там очень мало и вещи очень к"ют. Себе взяла только бюстгальтер (цена привлекательная). Ну и конечно же не смогла обойти стороной обувь)))) Обувь кстати очень приличного качества (как в носке будет посмотрим), но я обувь очень аккуратно ношу. Взяла себе резиновые сапоги (давно надо было, но не встречала то, что нравится) и туфли прихватила, а как же без них))) колодка очень удобная и каблук прям в самый раз для офиса.
Дизайнер на любителя, но есть в нем какой-то шик и шарм :angel

П.с. у нас в 3-х таргетах выбор был хороший и никакого вокруг (это сегодня, вчера не была)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже резиновые сапоги купила, пестрые такие. А на туфли черные замшевые смотрела, мерила, очень удобные, и каблук красивый, но подошва меня смутила - клей выступает и местами как будто не проклеено. Может ничего так качество, надо вернуться. В нашем Таргете никаких очередей не было и в помине. Вся продукция висит, лежит свободно. Может сегодня уже все разберут?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
А вот вам , кста, миссони в нейман маркусе.

http://www.neimanmarcus.com/search.jhtm ... stid=31400

Вот это класс! Мне такое нравится! Вообще ничего общего с Таргетовским барахлом.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VerySofia писал(а):
На ebay уже завал миссони по тройным ценам а вчера заехали под вечер в таргет рядом - на полочке трусяли в одиночестве висели, представляю, какая толпа с утра была
мне кажется, дизайнерам давно пора снизить цены и выпускать только линейки "для таргетов, колсов" - прибыль та же будет. "будь проще - и люди потянутся" вон и дольча габана уже прикрывает свои дорогие линии :a_plain

А откуда такая инфо? :c_laugh
Нет уж, пусть лучше не сворачивают, всегда будут люди, готовые заплатить больше за шёлк и шерсть + великолепный дизайн и качество вещей, сделанных в италии.

А по поводу миссони -- не поняла, откуда такой ажиотаж? это что, лимитед коллекшн, и больше сток пополнятся не будет? Если будет, так отчего такие страшные вещи рассказываете, как ночью на сайт выйти что-то купить, или очередь до открытия занять?? :bigeyes

Про ибей, где "по 250 разлетается" вообще песня -- народ что, с ума посходил? :bigeyes :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто там мой палец упомянул- оставьте мой палец в покое! :c_laugh :b_wink так и знала что этим закончится! " лишь бы от него самого" да не поэтому. классный Таргетовский Миссони, веселый, настроение поднимает)
Серинак, мне тоже туфли очень удобная колодка кстати!!! сапоги резиновые не купила, просто потому что Хантеровские больше люблю и уже есть) Сегодня опять заехала- ничего!!!! Все разметено) Подушку одну было схватила, но она с пятном!! В дом тоже все размели! Шо за народ :be

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Акция закончится 23, но такие акции быстро заканчиваются, уже в перые дни практически, из-за инвентори. Помните lanvin For h and m. В первые часы- дни и все размели .

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужос

video is here

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миссони, кстати, совсем недавно был на Гилте)) И не так давно, месяца два назад еще до) я почему знаю- потому что два месяца назад покупала, а буквально на днях опять Миссони) часто кстати на распродаже именно в Гилте бывает, за 300- 400 вполне реально купить вещь) Так что не надов НМ, там втридорога)))

Последний раз редактировалось Vicalo5 14 сен 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где вы такие Тиджеймаксы находите, что Миссони по 150-200 долл.?? Я сама в этом магазе почти 2 года отработала - сроду ничего подобного не было.

Девы, не хайте Миссони, кто его первый раз услышал или увидел :c_laugh Я бы от шарфика не отказалась...и от кардиганчика...резиновые сапоги мне тоже полюбились :)))) поздно я пришла на сайт, зато бюджет не пострадал :))

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 15:33 
звезда
звезда

lucky bride писал(а):
Где вы такие Тиджеймаксы находите, что Миссони по 150-200 долл.?? Я сама в этом магазе почти 2 года отработала - сроду ничего подобного не было.

Девы, не хайте Миссони, кто его первый раз услышал или увидел :c_laugh Я бы от шарфика не отказалась...и от кардиганчика...резиновые сапоги мне тоже полюбились :)))) поздно я пришла на сайт, зато бюджет не пострадал :))

зависит от района, у нас в местном никаких дизайнерских нет вещичек, а в бостоне в тиджике есть миссони - платья есть хорошенькие, цена 200 с лишним, часто маечки-брючки - в общем отрыть можно по хорошим ценам. на сэйле однажды купила топ за 30, слегка замученный, естесно.
в таргете ночью онлайн заказала блузки, цены классные, по качеству - посмотрим, что придет.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 15:45 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
VerySofia писал(а):
На ebay уже завал миссони по тройным ценам а вчера заехали под вечер в таргет рядом - на полочке трусяли в одиночестве висели, представляю, какая толпа с утра была

А откуда такая инфо? :c_laugh
Нет уж, пусть лучше не сворачивают, всегда будут люди, готовые заплатить больше за шёлк и шерсть + великолепный дизайн и качество вещей, сделанных в италии.

А по поводу миссони -- не поняла, откуда такой ажиотаж? это что, лимитед коллекшн, и больше сток пополнятся не будет? Если будет, так отчего такие страшные вещи рассказываете, как ночью на сайт выйти что-то купить, или очередь до открытия занять?? :bigeyes

Про ибей, где "по 250 разлетается" вообще песня -- народ что, с ума посходил? :bigeyes :2gunfire:

а шо за смех? везде кризис, а у вас пятница просто, как в Москве? про дольчу - точно, уже в нескольких блогах прочитала, что какую-то из линий закроют (может быть первую дорогую Дольчу Габану, а мб D&G) и цены в целом снизят. да и в этом году, смотрю, цены стали гораздо ниже на дольчу.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 15:48 
поехать поглазеть чтоли :c_laugh

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.