|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо девочки за соверы.я поный нол в этих днях рождениях нас пригласили к себе домой,програмка такая активная .там написано понирайд,клоуны,вечеринка в стили какого то героя Эмо, что типа девочка любит те 20$ вроде как нормално-слушайте разоришся и правда. а где обычно, если не дома делают-у нас дома ремонт затяжной и не хочу приглашат сейчас никого у нас в садике сразу сказлаи никакой еды на ден рождение не приносит-у них такая традиция а когда вот организуеш, там много вообще всего еды всякой надо и тд??
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:06 |
|
|
а нафиг это вооще надо? они и так в саду друг с другом... да и мелкие ничего не помнят еще.. родителям network event устроить? хмм... имхо трата денег сплошная...
мы тут заболели видимо от детей в плейгруппе заразились. дочка за 2 дня вылечилась а у меня такой гнусный strep throat.. я правда сама еще не лечилась все за ней ухаживала..думала и так сойдет это уже второй раз за год такое.. этот стреп. это что от других детей? у меня такого в помине не было раньше ни разу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если погода хорошая, то можно и в парке. Летом некоторые бронируют бассейн в своей коммьюнити. Мы в прошлом году хотели в парке сделать, забронировали беседку, но погода была отвратительная, и пришлось в последний момент использовать Чаки чиз. Можно забронировать какой-нибудь джим в Джимбори, Литтл Джим или еще что. Мы день рождения будем на этот раз отмечать в месте где всякие прыгалки-bounce.
Да, мы хотим устроить своеобразный нетворк. Хотим поближе с родителями детишек из садика познакомиться и устраивать с ними плейдейтс, мы в разное время детишек забираем и не сталкиваемся с ними. Моему сыну скучно в выходные и он спрашивает про садиковских мальчиков. Тем более за аренду надо платить одну сумму, вне зависимости будет 4 ребенка или 25.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас дочка вообще зимняя-16 января, те нам толко закрытые помещения Гул а вы много еды накупаете и вообще, что там детям то дают и что это за беги-это типа сладости ом складываютса? чувствую себя вообще не информативной... у нас отдаем в одно время .там толко на 10 минут двери открывают-но разговаривала толко с 3 как то поближе. тоже хочу друзей ей завести ,но моя пока даже не имен ничего не фиксирует ,она там под кличкой идет литле Полина 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:38 |
|
|
Тычинка писал(а): а нафиг это вооще надо? они и так в саду друг с другом... да и мелкие ничего не помнят еще.. родителям network event устроить? хмм... имхо трата денег сплошная...
Смотря какого возраста ребёнок. Моя уже всё понимает. Она знает что у неё будет день рождение скоро, что принесут торт и шарик и будут петь песенку. Короче, всё что связано с ДР она понимает и ждёт его, радуется. У всех же других детей празднуют, ей тоже хочется. Каждый раз как ДР празднуют она приходит домой, рассказывает и спрашивает когда у неё будет. А сейчас мы работает над "проэктом"-раскраской, она раскрашивает подарок для её подружки в саду for Bethany for her Birthday, как она говорит. Причём она сама предложила деткам в саду такие вот "подарки" в виде своего творчества делать. В прошлом году я не заморачивалась, маленькие они ещё были, там действительно не понимали. А сейчас моя одна из самых младших в группе, многим уже 3.3-3.4 есть. Network тоже важен. Мы там делаем playgroups с мамашками кто своих детей водят в ясли. И потом часто они все вместе и в одну и ту же школу идут. nutik, я после прошлого ДР зареклась дома. У нас места очень мало, все как селёдки в бочке, дурдом такой. Ну и мне варить бегать на всех, убираться, фана никакого. Я снимаю Little Gym в этот раз. Будет около 25 взрослых и 15 детей примерно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:42 |
|
|
марина ,а дорого эти все аренды? у нас еще менше по сравнению -дом старый и планировка вообще ебз открытых пространств ,поэтому мне явно надо арендоват моя маленкая ничего не понимает, а ден рожднеие понимает  была уже на 3 и все помнит. сегодня мне мамашка приглашение дала и говорит, джози приглашает полину на бирсдей пати .моя вся вдохновилас, а там кейк будет, она говорит да. вообщем понимает о чем реч идет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): марина ,а дорого эти все аренды? . У нас аренда обычно от 200-х идет, это без еды и прочего.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас дочка вообще зимняя-16 января, те нам толко закрытые помещения Гул а вы много еды накупаете и вообще, что там детям то дают и что это за беги-это типа сладости ом складываютса? чувствую себя вообще не информативной...
Детишкам, кто пришел на день рождения, дарят небольшие подарки, обычно всякую фигню. Я в прошлом году разошлась с гуди бегс, но тогда только дети друзей были, в этом году поскромнее буду. В прошлом году купила в Семс клаб сет книжек и по одной книжке положила в пакетик для каждого ребенка плюс сладости и мелочевку в виде мыльных пузырей, стикеры, пищалки, мячики. Цитата: у нас отдаем в одно время .там толко на 10 минут двери открывают-но разговаривала толко с 3 как то поближе. тоже хочу друзей ей завести ,но моя пока даже не имен ничего не фиксирует ,она там под кличкой идет литле Полина  У нас в любое время можно ребенка привести, кроме времени дневного сна.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын тоже про день рожднения спрашивает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:47 |
|
|
нам под Рождество 4 я не знаю что делать т к такое время что наверное ни кто не придет, заняты. это последний выходной перед праздником.
если бы были родственики то пришли бы не знаю что делать не хочитса что бы ребенок растроился что ни кто не явился.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:51 |
|
|
nutik30 писал(а): марина ,а дорого эти все аренды? . дорого..  $260 на 15 детей, плюс еду сама покупаешь, и напитки, и торт конечно
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 13:55 |
|
|
Gull писал(а): Детишкам, кто пришел на день рождения, дарят небольшие подарки, обычно всякую фигню. Я в прошлом году разошлась с гуди бегс,. Вот что мне тоже не нра, ну такая фигню насуют, я сразу всё выкидываю в мусор.  Я стараюсь искать что-то заранее, там ухвачу подешевле на распродаже, тут ухвачу. Я в Таргете паслась в отделе где всё за доллар, книги купила детям. Печеньки нормальные, конфетки нормальные, а не серобуромалиновую ерунду что обычно кладут. Небольшие игрушки детям. Но всё равно выходит дорого. Для детсада у меня вышло примерно $2.5 на ребёнка, а для друзей примерно $5 на ребёнка.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 14:43 |
|
|
Тычинка писал(а): мы тут заболели видимо от детей в плейгруппе заразились. дочка за 2 дня вылечилась а у меня такой гнусный strep throat.. я правда сама еще не лечилась все за ней ухаживала..думала и так сойдет это уже второй раз за год такое.. этот стреп. это что от других детей? у меня такого в помине не было раньше ни разу Вирус какой-то ходит. Я тоже от ребенка заразилась, причем я болела сильнее и дольше. У меня вообще темпа ночью начала подниматься и меня натурально трясло минут 30. Хорошо выходной был - муж детьми занялся, я вообще никакая была. Сейчас подругина семья вся болеет - тоже от ребенка заразились, причем взрослые тоже сильнее болеют, чем ребенок. Нос и горло болит, у меня вообще два дня голоса не было.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,а моя какая то обделенная получается  нет у нее друзей.то мамка,то папка,то нянька-по очереди с ней сидим,ну и парк-а там дети разные каждый раз.блин будет ей 2года в декабре-и пригласить некого из детей  опять будем второем чтоли
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 15:44 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,а моя какая то обделенная получается  нет у нее друзей.то мамка,то папка,то нянька-по очереди с ней сидим,ну и парк-а там дети разные каждый раз.блин будет ей 2года в декабре-и пригласить некого из детей  опять будем второем чтоли вы попробуйте найти mom's club какой-нибудь
|
|
 |
|
 |
|