|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 сен 2011, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки,  Открываю новую темку, а то старая уже 30 страниц. Наши новости: взяли мы котенка из шелтора, с прививками, стерилизацией, как положено, чтоб Скарлетт так сказать росла с животным в доме и немного отвлеклась от отучения от ГВ (почти свернули:) И что вы думаете, в первый же день у нее сопли, нос течет, чихает, глазки красные трет.. Может простуда, но не похоже, подозреваем аллергию.. Потом, в субботу купаем ее, и обнаруживаем на теле 2 круглешка размером с монетку, один на лопатке, другой на внутр. стороне бедра, выглядит как желтоватые пупырышки, кожа суховатая, приподнятая и очерчена кружком, я сразу в панику - лишай! Были сегодня у врача, говорит скорее экзема, дала крем от экземы (Aquaphor, from Eucerin), сказала мазать пару дней, если будет хуже, то купить спец. противогрибковый крем (название записала, не помню). Мне наш врач очень нравится, но как они тут ставят диагноз гаданиями, может это, а может то, методом тыка короче, капец просто... Плюс сделали анализ крови, который выявляет все аллергии (определнная еда, животные) какие могут быть у ребенка, ну хоть это обрадовало, через неделю должен быть готов. Пришли домой, теперь этих очагов еще несколько появилось, на плечике и на лице, возле рта  . Причем тот, который возле рта, розоватый по цвету, когда все остальные желтоватые. Как думаете мазать этот Eucerin и подождать пару дней, или не ждать, а сразу применять противогрибковый крем, пока эта гадость по всему телу не расползлась.. :( 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 12 сен 2011, 19:46 |
|
|
Скарлет, я бы противогрибковым помазала. Не думаю что они какие-то вредные. Не знаю бывает ли экзема от кошек  , я с самого начала подумала что у вас ring worm, но так как их несколько на теле, то это не то. Жалко будет если аллергия на кошек, моего мои кошки хорошо развлекают. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 13 сен 2011, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
katuha писал(а): Скарлет, я бы противогрибковым помазала. Не думаю что они какие-то вредные. Не знаю бывает ли экзема от кошек  , я с самого начала подумала что у вас ring worm, но так как их несколько на теле, то это не то. Жалко будет если аллергия на кошек, моего мои кошки хорошо развлекают.  катюха, спасибо! Я вообще про экзему мало, что знала, а тут почитала, оказывается она может быть в нескольких случаях: при сухой коже и при аллергиях тоже. Вот тут хорошо о ней описано http://www.askdrsears.com/topics/skin-care/eczema Я думаю у нас скорее всего аллергия, т.к. мажемся baby lotion каждый день после ванны, кожа нормальная. Помазали этим Еуцерином, как-то непонятно пока, то они менее заметные, то такие же как и были.. Посмотрю до завтра, но куплю противогрибковый крем на всякий случай тоже.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 13 сен 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, караул!!! Ребенок не может заснуть, орет уже час. Оставила сейчас орать, т.к. руки уже отваливаются. Хуже стало с прошлой недели, стал вошкаться подолгу, подхныкивать. Раньше 5 мин. и в отрубе. Спит потом нормально, днем так сяк, а ночью один (или совсем нет) раз просыпается. На ночь вчера тоже не могла уложить, стала на балкон выходить (живем в доме), там засыпает. В чем причина, не могу понять, режим тот же. Перерывы между непами 2 часа. Сыну 6 месяцев и 1 неделя.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 13 сен 2011, 14:57 |
|
|
Ну и что вы думаете, пошла проверить его, в надежде, что уснул, так ор стих., ан нет - веселится лежит. Ну и что мне делать??? Забыла сказать, я его качаю, чтобы усыпить, песни пою колыбельные. Сейчас ничего не работает. Еще каких-то 5 дней назад на бутылке засыпал на ночной неп, а тут все куда-то пропало. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 13 сен 2011, 15:26 |
|
|
Ну что, уснул сам в конечном итоге. На все про все ушло 1 час 40 мин.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 13 сен 2011, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Товарищи, принимайте в компанию, до этого некогда было писать.
Мой рассказ про роды вот тут viewtopic.php?f=49&t=76996&start=140 , или на странице 8 Темы для беременных-17
Мы preemie, были в NICU, но щас все ок. Пытаемся с папашкой определить график сна. А на следующей неделе ему на работу, вот мне будет весело.
Молока пока у меня мало, даю что нацежу (она же ранняя, быстро устает, хотя даю грудь на пару минут шоп не отвыкла) + Enfamil для preemies. Цедиться уже устала каждые пару часов, с ума схожу. Пью mothers milk или как там этот чай называется.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 13 сен 2011, 20:33 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девы, караул!!! Ребенок не может заснуть, орет уже час. Оставила сейчас орать, т.к. руки уже отваливаются. Хуже стало с прошлой недели, стал вошкаться подолгу, подхныкивать. Раньше 5 мин. и в отрубе. Спит потом нормально, днем так сяк, а ночью один (или совсем нет) раз просыпается. На ночь вчера тоже не могла уложить, стала на балкон выходить (живем в доме), там засыпает. В чем причина, не могу понять, режим тот же. Перерывы между непами 2 часа. Сыну 6 месяцев и 1 неделя. Дженни, сколько нэпов днем? Ребенок меняет режим у вас. Скорее всего ему нужно больше времени между нэпами и наверное он у вас будет отбрасывать один нэп. Попробуйте 2.5 -3 часа активити тайм. Начинайте удлинять по 15 мин, а то я однажды резко удлинила, так ребенок очень возмущался. Не укладывайте насильно, если сопротивляется. Дайте поиграть еще 10-15 мин, потом снова попытайтесь уложить. В общем, опытным путем придете к новому режиму. Будет снова засыпать за 5 мин.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 13 сен 2011, 20:36 |
|
|
Caress, с деткой! Молодец, что пампитесь. Детка окрепнет, будет хорошо грудь сосать и молока будет столько, сколько надо ей. Продолжайте ее прикладывать почаще.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 сен 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Caress, с дочечкой!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 сен 2011, 11:26 |
|
|
Цитата: How do I know if my child is growing and developing on schedule? Each child grows and develops differently. For example, some children will take longer to start talking than others.
Your child’s doctor or nurse can help you identify the signs (called developmental milestones) to look for in your child at different ages. This is an important part of the well-child visit.
There are some basic developmental milestones that your doctor or nurse will look for at each visit.
By age 12 months, most kids:
Have 1 to 8 teeth Stand up by pulling on a table or chair Walk with help (or on their own) Try to copy animal sounds Wave bye-bye Say “mamma” and “dada”, plus 1 or 2 other words http://healthfinder.gov/prevention/View ... 1&areaID=1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 сен 2011, 12:00 |
|
|
Caress писал(а): Товарищи, принимайте в компанию, до этого некогда было писать.
Мой рассказ про роды вот тут viewtopic.php?f=49&t=76996&start=140 , или на странице 8 Темы для беременных-17
Карэс, только что видела ваш расказ. Поздравляю. Мы тоже родились в 34.5 и даже меньше вас были 47 см и 2177г А сейчас моя дева 10,5 месяцев сама ходит и весит 20 паундов. вот так вымахала. удачи вам. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 сен 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 сен 2011, 12:04 |
|
|
Нук, а когда она у Вас поползла "вперед"?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 сен 2011, 12:27 |
|
|
Beloved писал(а): Нук, а когда она у Вас поползла "вперед"? в 8 мес
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 сен 2011, 12:32 |
|
|
Ну мы тогда на пол пути уже...  вчера дева пол комнаты обкатала и обползала как рак пятясь. 
|
|
 |
|
 |
|