|
Автор |
Сообщение |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
вроде розовый:)
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 21:32 |
|
|
Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant. Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Татиана_1 писал(а): Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant. Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая  Поздравляю Вас от всей души!!Легкой Вам беременности!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 22:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant. Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая  COngrats!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана_1 писал(а): Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant. Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая  Поздравляю! А вы ДД сами подсчитали уже?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Татиана_1 писал(а): Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant. Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая  Ух ты, поздравляю!! Список беременюшек пополняется! P.s. Это не на вас Незабудка намекала? что кто-то из наших снова беременный, но кто не написала, партизанка ;)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 14 сен 2011, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Татьяна, поздравляю!!!  Сколько разница будет между детьми, 3 года? Вот будет прикольно, если ДР совпадет  У моего мужа так - разница со старшим братом день в день ровно 2 года, я все удивлялась, как это свекрови так удалось)) П.С. Настюш, нет, Незабудка писала, что это мамочка из ее "потока", то есть первому ребенку около года должно быть... ой, кстати, это часом, не ты? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 14 сен 2011, 00:44 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Татьяна, поздравляю!!!  Сколько разница будет между детьми, 3 года? Вот будет прикольно, если ДР совпадет  У моего мужа так - разница со старшим братом день в день ровно 2 года, я все удивлялась, как это свекрови так удалось)) h У со мной в школе учились сестры с одним днем рождения Но разницей в несколько лет У моих дочек почти так 31 октября и 1 ноября Татиана поздравляю! Носи легко
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 14 сен 2011, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Sweetheart75 писал(а): Татьяна, поздравляю!!!  Сколько разница будет между детьми, 3 года? Вот будет прикольно, если ДР совпадет  У моего мужа так - разница со старшим братом день в день ровно 2 года, я все удивлялась, как это свекрови так удалось)) П.С. Настюш, нет, Незабудка писала, что это мамочка из ее "потока", то есть первому ребенку около года должно быть... ой, кстати, это часом, не ты?  Поздравляю! согласна, так прикольно когда совпадения. У нас с мужем в один день ДР - 2 августа. А с дочкой вообще прикольно получилось - 22 августа. мы всем говорим: Take T. on 8/2, add R. on 8/2 and you get Zoey on 8/22
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 14 сен 2011, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Татиана  поздравляем ! Добро пожаловать в наши ряды 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 14 сен 2011, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана поздравляю-здорово наш поток почти все по второму кругу слушай тебя вписат в наши сплоченные ряды? я вчера была не у своего гинеколога -она мне не нравится эта женщина -какааы то всегда ажиотированная-и поняла разницу ,когда с врачом контакт и он тебя знает ,а когда нет вообщем у меня всегда поднятие давления в одисе врача или стоматолога-первую беременност вообще приличные цифры были во все визиты, здес был один и тот же врач и одна и та же женщина измеряла давление-вообщем я так нормално шла, те повышалос давление до 128/80-это не мое конечно, но все ничего и моя врач зная меня психа ,не трогала вчера соответственно 140/90 с перепугу-она как начала вокруг меня ажиотироватся ,а вдруг токсимия ,а вдруг почки шат даун ,вообщем натурално довела меня там до ручки ,послала сдават анализы в крови. сегодя я всю ноч не спала почти, жду резултатов позвонят или нет притом м/сестры меня там уже знают и говорят, ну чего врача поменяли?? велела через неделю приходит-вообщем дома у меня было 100/60 мое стандартное-я как представила себе ,что они меня опят будут ажиотироват каждый прием-волосы встали дыбом. проблема, что я нервенная в этот раз и реагирую на все остро 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 14 сен 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Татиана, классно! по второму кругу :) поздравляю! А я уже почти на подходе- мне меньше месяца осталось ходить... бэби-шауэр просила мне не делать из суеверия ( как и в прошлую беременность), но сейчас думаю, как бы было хорошо, если бы люди сами без намеков подарили мне одежду на малыша, например, баунсер, и тд:))) Сама я купила пока что 3 комбинезончика на кнопках (хб) жёлто-зелёного цвета от Гербера на первое время, раз не знаю, кто у нас будет, мальчик или девочка. Распашоночки вроде есть с короткими рукавами, белые, от дочки ещё, а всё остальное на малыша я раздала 2 года назад по мере взросления дочки. Кто б знал тогда, что ещё ребёнок будет:)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 14 сен 2011, 16:04 |
|
|
Спасибо всем! ДД все ОБ считают одинакого по первому дню последних месячных ( если потом на узи не сдвинут)минус 3 мес+7 дней. Нутик, подожди до моего первого приема (через 2 неделе), а потом вноси!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 14 сен 2011, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
берди тебе и правда мало осталос, а мне еще пыхтет и пыхтет Татиана ладно жду. я чего то тоже суеверная стала, был момент накупила всего,прислали, а сейчас решила комнату не оформлят пока -подожду до 36-37 недели
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 14 сен 2011, 19:47 |
|
|
А мне даже не верится....все как то по другому: как буд-то 5 ый раз беременна  . Я одежки все раздала, только уже тоддлеровкие дорогие стала сохранять. Готовиться как то не надо-все есть из прибамасов. Одежки пока пол не узнаю покупать не буду. Надеюсь что девочка  .
|
|
 |
|
 |
|