|
Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 сен 2011, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
"Анжел" для зрелых женщин, однозначнА....у меня мама его любит...но она еще любит, чтоб за ней шлейф тянулся и оставался...и шоб все знали, "кто прошел по холлу"  А также "Chance" очень стоек из "удушающих" и боХато-стойких вот еще вариантик...тоже любим женщинами за 50-т. http://www.fragrancenet.com/narciso-rod ... n_US/08141 но только нужен "черный" флакон, первое издание, так сказать...розовый и серебристый-не моё На лето-весну...Эфория от Келвина Кляйна, тоже все "ведутся"...но я девушка с древне-восточной внешностью  НО парфюм, это как хорошо сидящая на тебе платье....как я не пыталась пробывать что-то новое, возвращалась к этим ароматам 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 сен 2011, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
кто вам такое сказал, что от только для зрелых женщин? не для зрелых, а для сексуальных и уверенных в себе, как я например  , у меня розовый ангел и тот нарцисо родригес что вы показали, но обычно мужики сворачивают носы на ангела мюглеровского. нет духов для бабушек, есть просто духи в которых мы себя чувствуем бабушкой. все очень индивидуально. я вот себя бабушкой чувствую в духах гермеса, а кому-то нравится и очень даже идет  .
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 сен 2011, 17:10 |
|
|
Candygirl писал(а): нет духов для бабушек, есть просто духи в которых мы себя чувствуем бабушкой. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:12 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Candygirl писал(а): нет духов для бабушек, есть просто духи в которых мы себя чувствуем бабушкой.  Есть духи со старческим каким-то запахом - пахнет как после длительного хранения вещей с нафталином в сундуке. Это какая-то составляющая духов, наверное, появляющаяся в процессе их раскрытия. Потому что если бы сразу такой запах был - то никому бы, думаю, не захотелось такие духи приобрести  , а потом уже хозяин и не замечает, что так они на нем "раскрылись". Мне уже не терпится этот Angel попробовать. Завтра непременно пойду. Там несколько разновидностей его на сайте.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:35 |
|
|
Мне кажется Анжел колючий какой-то, поэтому меня отталкивает он. А кто-нибудь нюхал De Lune Cartier? Мне показался необычным, свежим, с какой-то редкой ноткой. Действительно лунный, загадочный.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:43 |
|
|
SIMA писал(а): Мне кажется Анжел колючий какой-то, поэтому меня отталкивает он. А кто-нибудь нюхал De Lune Cartier? Мне показался необычным, свежим, с какой-то редкой ноткой. Действительно лунный, загадочный. А вы какой конкретно Angel пробовали? Там их несколько разных. Хотя у нас с вами вкусы разные, интересно будет сравнить впечатления.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:01 |
|
|
Наверное тот, который самый известный. Я уточню в след. раз. Lesja1 писал(а): SIMA писал(а): Мне кажется Анжел колючий какой-то, поэтому меня отталкивает он. А кто-нибудь нюхал De Lune Cartier? Мне показался необычным, свежим, с какой-то редкой ноткой. Действительно лунный, загадочный. А вы какой конкретно Angel пробовали? Там их несколько разных. Хотя у нас с вами вкусы разные, интересно будет сравнить впечатления.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Согласно, что все индивидуально....и главное, как костюмчик сидит  у меня знакомая...тащится от долче габаны голубой...но он на ней "раскрывается" тройным одекалоном через какое-то время...мрак, вобщем...а она считает, что это секси запах.... Candygirl, моя мама очень сексуальная и уверенная в себе женщина в свои 56...так что вполне с вами согласна на счет "Аngel" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 09:03 |
|
|
Девочки, хочу с вами обсудить аромат Фиджи, кто тестил, пользуется и что может сказать. Прочитала, что шикарный аромат, но не пробовала. Придется поискать :)
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Lesja1 писал(а): SIMA писал(а): Мне кажется Анжел колючий какой-то, поэтому меня отталкивает он. А кто-нибудь нюхал De Lune Cartier? Мне показался необычным, свежим, с какой-то редкой ноткой. Действительно лунный, загадочный. А вы какой конкретно Angel пробовали? Там их несколько разных. Хотя у нас с вами вкусы разные, интересно будет сравнить впечатления. Ангел может колючий который классический, у меня Angel la Rose - амбровый-древесно-ванильный, очень сухой в конце, когда роза выдохнется, есть еще вариации Ирис, Лилия, и Пион. А Womanity Tierry Mugler - это следующие на очереди, очень необычный секси запах. 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): HappyBrunette писал(а): Candygirl писал(а): нет духов для бабушек, есть просто духи в которых мы себя чувствуем бабушкой.  Есть духи со старческим каким-то запахом - пахнет как после длительного хранения вещей с нафталином в сундуке. Это какая-то составляющая духов, наверное, появляющаяся в процессе их раскрытия. Потому что если бы сразу такой запах был - то никому бы, думаю, не захотелось такие духи приобрести  , а потом уже хозяин и не замечает, что так они на нем "раскрылись". Мне уже не терпится этот Angel попробовать. Завтра непременно пойду. Там несколько разновидностей его на сайте. Как это не замечает - у меня например очень острый нюх, я все свои духи слышу, что и как раскрывается и когда. Вещами *из сундука* могут пахнуть духи с сильной нотой пачули.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Софочка писал(а): Согласно, что все индивидуально....и главное, как костюмчик сидит  у меня знакомая...тащится от долче габаны голубой...но он на ней "раскрывается" тройным одекалоном через какое-то время...мрак, вобщем...а она считает, что это секси запах.... Candygirl, моя мама очень сексуальная и уверенная в себе женщина в свои 56...так что вполне с вами согласна на счет "Аngel"  Спасибо, а мне еще даже и 30 нет. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 12:11 |
|
|
У меня есть... Не знаю. Пахнет цветком каким-то, не цветами, а цветком -одним.  По-моему он не распадается на ноты. Сначала до конца один и тот же запах. Что-то там есть такое, что в русские духи и шампуни давно-давно добавляли. Я купила, потому что многие тааак хвалили, но что-то я не поняла его совсем. Иногда ношу, так как не противный мне, свеженький, но редко. Мне кажется он тоже для женщин по-старше. IRINA_SH писал(а): Девочки, хочу с вами обсудить аромат Фиджи, кто тестил, пользуется и что может сказать. Прочитала, что шикарный аромат, но не пробовала. Придется поискать :)
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 13:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): ..аромат Фиджи, кто тестил, пользуется и что может сказать. Прочитала, что шикарный аромат... я пробовала. это были духи мамы моей лучшей подруги. они у меня ассоциируются с 80ми. в начале шипровый и чем-то напоминал "Красную Москву", потом шли зеленые ноты, а потом сильная горечь. мне он запомнился т.к. интересуюсь только комплексными запахами...интересно бы попробовать их сейчас. De Lune Cartier пробовала, как только появился, у меня был пробник. очень милый и я там ландыш очень хорошо чуствовала. мне кажется он один из тех, кот можно использовать и летом и зимой.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 14:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а вот эти кто пробовал Eau du Soir 2011 Sisley for women?
|
|
 |
|
 |
|