|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 13 сен 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
TMT писал(а): Я сегодня часов в 8 утра на сайт заходила, все открылось, один жакетик уже был sold out... Мне вообщем то понравились вещички, я еще думала в субботу съездить посмотреть, пощупать, может купить чего, но теперь опасаюсь что ничего там уже не будет раз уже они так популярны  Возвратов дождитесь - как смели одежду, так и вернут. Ажиотаж вокруг сайта какой-то искусственный.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 13 сен 2011, 20:17 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 13 сен 2011, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думала , что Миссони в Таргете никто не интересуются...писала еще про это колекцию June,28 viewtopic.php?f=51&t=73808&start=20 , такое ощущение что никому интересно не было, но к счастьюя ошибалась  У меня есть одно платье в яркие зигзаги, но в Мейсисе покупала (INC)... Хочу черную длинную трикотажную юбку, как на предыдущей картинке у кого-то  ... Кстати , вертикальные полосочки- зигзаги расширяют хорошо...кому хочется выглядеть крупнее-в самый раз!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 13 сен 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 13 сен 2011, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
sofia07 писал(а): TMT писал(а): Я сегодня часов в 8 утра на сайт заходила, все открылось, один жакетик уже был sold out... Мне вообщем то понравились вещички, я еще думала в субботу съездить посмотреть, пощупать, может купить чего, но теперь опасаюсь что ничего там уже не будет раз уже они так популярны  Возвратов дождитесь - как смели одежду, так и вернут. Ажиотаж вокруг сайта какой-то искусственный. +100 Мне только туфли и платье одно понравилось. Я может деревня, но "кто такое" это Миссони только сегодня узнала. Ничего особенного и на любителя. А если и правда такой ажиотаж вокруг вещей, то тем более, зачем покупать если завтра пол города в одинаковых туфлях будут ходить.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в базе решила сегодня напомнить про миссони таргет, а тут оказывается целый топик открыли  Из базы убрала сообщение, так как уже не актуально. Cогласна, что ажиотаж какой-то неадекватный. Посмотрите что на ибее сейчас творится  платья по 150-170 баксов , ритейл прайс 50. Кардиганы по 100, в магазине кажись по 49 были и народ биды ставит как ненормальный по 10-15 бидов на каждую шмотку! Потому в сторах так и размели быстро что ибеевские продавцы телегами выгребали. Я бы из приципа у них на ибее ничего не покупала. У меня сайт нормально в 8-30 утра работал, я набрала всяких шмоток в корзинку, а потом передумала и решила поехать в магазин и "живьем" посмотреть и померить. В одном таргете без двадцати десять уже не было ничего . Во втором около десяти -было полно всего и я вначале в ажиотаже полную коризинку всего нагреба, и женские и мужские шмотки и аксессуары (зонтик, шарфы, перчатки,cумки, галстуки мужские, чемодан). потом поуспокоилась и почти все обратно выложила - качество гораздо хуже обычного миссони , кое что совсем как дешевка выглядело, оставила то что боль менее смотрелось. за такое качество денег жалко хоть и дешево,лучше в тиджике настоящий миссони за 150-200 баксов купить. Мужские вещи очень чип все выглядели. cумки - ужас просто. В результате оставила себе платье и кардиган традиционной миссоневской расцветки ну и вообще я сочетание коричневого с голубым люблю), еще прихватила две шляпы разной расцветки, пару топов и колготки. за все заплатила 200 баксов. Платья и кардиганы в районе 50 баксов были (что то 49 , что то 54), топы от 19 баксов, шляпы по 25, мужские галстуки по 25, сумки из тряпки тоже по 25, чемоданы по 169. Ща все что я купила на ибее в три раза дороже и куча бидов. Правда халаты меня удивили - в магазине их валом было и никто не брал по 25 баксов, а на ибее на них куча бидов и цена от 100 баксов. вот такое платье купила как на верхней фотке и кардиган и шляпу как на второй фотке. надеюсь что очень много народу в них ходить не будет, все таки ассортимент у них лимитед и большинство ибеевские перекупщики поскупали и в три дорога продают
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 06:45 |
|
|
Катря писал(а): я сегодня заезжала в таргет-пустые полки ждали меня там))) в 11 утра уже ничего не было. померила туфли только на размер больше, потом онлайн такие заказала свой размер-посмотрю что придет. сайт да, вис ужасно.но мне удалось таки ухватить туфли и кофточку. не знаю, почему в магазе все размели так шустро, марка то специфичная. неужели много любителей? вообще это как долго продлится? и в чем прикол дешевизны? МИссони для Таргета (так и написано рядом с каждым лотом), т.е. бюджетный вариант (и, соответственно кач-во). 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 07:52 |
|
|
Я набрала Миссони на страшную сумму) не буду озвучивать  Правда, половину уже назад отнесла) Можно было бы оставить и на ибее перепродать, но мне некогда этим заниматься) набрала в магазинах) еще заказала онлайн- не знаю, придет ли, до того как сайт завис-в 7 часов утра с телефона заказывала) И уже тогда кардиган один был раскуплен и оставался только большой размер, но я все равно взяла, потому что мне миссони маломерный) Из того что оставила: оставила себе два кардигана, балетки и туфли- в балетках кстати внутри кожа, туфли - натуральная замша, шарф один на голову( шелковый) сумку на пляж, и шапку с шарфом) доче отхватило пальто, шарф, шапку и перчатки, юбку, лосины) Набирала ей три платья- все взрослого размера, так как детскаую линию мы уже переросли- то не смотрелось, еще по длине длинно) Размели у нас в субарбии все в один миг и правильно) за качество- ну не надо за качество) У меня две Миссони в гардеробе) Отличается, да, больше синтетики, но не настолько, чтобы за такие деньги не купить) У дочки пальто коттон плюс спандекс,в других район, нейлон, акрил- не настолько паршивый состав, не разлезется) По онлайн заказала два макси платья- по 64 что ли?! Просто два разных размера, посмотреть какое лучше будет смотреться, два боттома от купальника, верх, и кардиган - но для дочки) Так как на молнии, а я такие не люблю) и то уже был рраскуплены все размеры) Ничего этот паттерн не увеличивает если сочетать с умом. Кардиганы вообще можно носить на распашку под кофты молодежные, набрать в том же h and m и на каждодневку очень стильно) Свитерки многие отдала назад- просто с v вырезом, но смотрелись классно, лишь по той причине, что перерасход в деньгах большой был и выбирала что действительно в душу запало) плюс доча в спину дышит)) Атеперь самое главное- инвентори по слухам в некоторые магазины будет пополняться, поэтому проверяйте местные Таргеты, они еще выбросят так как акция до 22-23, и наверное Миссони сейчас лихорадочно штампает мmore,  потому что выручку они сделали колоссальную в первый день!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 07:59 |
|
|
А че , это сейчас так бешено модно, што ли? Я от жизни вообще отстала, видать. Прям напомнило сов . времена, когда очередь занимали с ночи... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не знаю,куда такое носить можно  ну разве что если где нить в НЙ студентам....
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 08:00 |
|
|
Я сейчас сижу кстати с перевязанным пальцем, потому что в одном Таргете на меня тетка корзиной наехала, пока мы к одному месту бежали) таргет выбирайте в местности самый большой( ну или ветка в более оживленном месте) потому что ассортимент от Таргета к Таргету очень разницца))) или как по русски?? Во многих и подавно не было того, что я нашла допустим в первом
шарфики шелковые кстати придурашный размер, квадратиком маленьким, но я закручиваю в полоску и на море использую как бандану- плюс я сумку такого же паттерна отхватила) В общем, я довольна)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 08:02 |
|
|
 Ну не нравится вам, хорошо! на вкус и цвет товарищей нет) Но я думаю нет человека кому ьбы не понравилисьМиссонивские шарфы с шапками и перчатками) Класс! Как представлю нашу зиу в таком паттерне, так даже зима уже не противна!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 08:06 |
|
|
Ну, дитю я бы купила шарфики, шапочки, свитера на зиму. Но без толкотни, спокойно. А если так , то я уж другой бренд могу купить, не толкаясь. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 11:10 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ну, дитю я бы купила шарфики, шапочки, свитера на зиму. Но без толкотни, спокойно. А если так , то я уж другой бренд могу купить, не толкаясь.  Так этот рисунок зигзагообразный, полосатый для детишек и предназначен только, на мой взгляд. Поэтому и маломерки. Мне тоже старые времена напомнил рисунок из журналов по вязанию. Для себя не купила бы...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 12:08 |
|
|
Во народ! за тысячи и сотни когда Миссони- ни за что бы не не купили, такие деньги за такую гадость  Когда за 50- 70 в Таргете- тоже в жизни бы не купили! бедный Миссони 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 12:27 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Во народ! за тысячи и сотни когда Миссони- ни за что бы не не купили, такие деньги за такую гадость  Когда за 50- 70 в Таргете- тоже в жизни бы не купили! бедный Миссони  А разве дело в цене? Мне б даже приплатили бы - я б такое не одела... Но на детишек - с удовольствием, почему нет, на детишках веселенько так будет смотреться...
|
|
 |
|
 |
|