Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:13 |
|
|
Тычинка писал(а): da eto legko! ну..Алтея бы видела мой ланч.  У меня огромная сумка, таскаю на работу bowls с салатами, воду, термос с чем-нибудь жидким (суп например) кофе, фрукты и т.п. Всё пакую с вечера. Вода - это самое лёгкое
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): геморрой-то какой  Это ж надо бутылку чистую откуда-то иметь... Я вообще всё из дома беру. Для кофе есть чашки которые можно с собой носить (хотя я иногда кофе покупаю), для воды тоже есть специальные ёмкости, продают их, например такая. Воду набираю в холодильнике, у нас там очиститель стоит. Зачем мне платить $$ за воду когда такая же дома?  Никакого гемора, дело 2 минут. here Ну лично для меня геморрой. Не представляю, как с такой бутылкой таскаться - например в парк, в спортклуб, учитывая что в машине ничего в пластике нельзя оставлять. дело 2 минут... надо иметь эти 2 минуты. бутылку можно схватить за 2 секунды. дело вкуса конечно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): da eto legko! ну..Алтея бы видела мой ланч.  У меня огромная сумка, таскаю на работу bowls с салатами, воду, термос с чем-нибудь жидким (суп например) кофе, фрукты и т.п. Всё пакую с вечера. Вода - это самое лёгкое гигант одним словом.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:17 |
|
|
Альтея писал(а): Не представляю, как с такой бутылкой таскаться - например в парк, в спортклуб, учитывая что в машине ничего в пластике нельзя оставлять.
Для спортклуба у меня другая. Эту большую я беру на работу, а есть поменьше для спортзала. В машине не оставляю, я её с собой беру если иду куда-то.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:18 |
|
|
Альтея писал(а): гигант одним словом. ага..  всё, пошла паковать всем ланч. Я ещё утром ребёнку завтрак готовлю. Стала вставать пораньше, в 5 утра, чтобы всякие синабоны в саду не ела.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Эту большую я беру на работу, а есть поменьше для спортзала. В машине не оставляю, я её с собой беру если иду куда-то. у меня проблема номер один в таких ситуациях - если вода постояла, там начинают плодиться микробы. Как мыть эти бутылки? вот это и есть для меня геморрой. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а как вы ванную проветриваете? У вас там, что окна? Я включая вытяжку и открываю дверь, но как мертвому припарка, вонизма стоит еще та.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а как вы ванную проветриваете? У вас там, что окна? у меня окно но я просто открываю там дверь и окна во всем доме. НИкакой вони.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Beloved писал(а): Девы, а как вы ванную проветриваете? У вас там, что окна? Я включая вытяжку и открываю дверь, но как мертвому припарка, вонизма стоит еще та. У меня первый раз окна в этом доме, не нарадуюсь! До этого всегда была вытяжка.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:35 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а как вы ванную проветриваете? У вас там, что окна? Я включая вытяжку и открываю дверь, но как мертвому припарка, вонизма стоит еще та. У меня тоже окна, а дверь я закрываю чтобы по всему дому не распостранялось.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Значицццца одна я травлюся! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Значицццца одна я травлюся!  чем? ты же хлоркой не пользуешься?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 23:33 |
|
|
у меня travelmug как из старбакса только керамическая с силиконовой крышкой моется в посудомойке но в последнее время я просто бутылку пластмассовую водой перезаполняю и все лень че то.. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): что мне сегодня стало дурновато в бассейне. мы ходим в YMCA, и есть у меня подозрения, что хлорки там кладут ну очеьн много. Причем в бассейне для малышей больше, чем для взрослого плавания, как мне кажется. Вода очень нехорошая какая-то. Может ли быть хлор в бассейне тоже токсичным, вредным? басиков с иной дезинфекцией я не встречала у нас Хлорка в бассейне очень аллергична. Без бассейна тоже. Особенно когда жарко и вода в бассейне очень нагревается. Особенно страшно для аллергиков и астматиков, Приступ гарантирован. Когда прохладно, то еще ничего, жить можно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 23:39 |
|
|
кстати кто жалуетсячто посудомойка не смывает а вы поменьше жидкости залевайте не цел бачок а полбачка
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|