Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А кто хлоркой моет? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 14:29 |
|
|
Цитата: А ты попробуй "Clorox clean up".Ето та же хлорка,но предусмотренна для уборки.Еффект замечательный,лучше чем другие. http://www.russian-florida.us/board/lof ... 5-150.html
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
A а а а.... а то ты меня удивила, мы тут все общаемся что б без химии, а тут на те "хлоркой" мыть! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): а как ты узнаешь-то, где та вода стояла? или ты думаешь на ней напишут? ну я вообще-то воду в бутылках не беру, только в виде исключения. Я не верю в бутылочную воду.  Сколько раз уже писали что там обычная вода из-под крана. ну хорошо, а что ты берешь при выходе из дома на прогулку, в спортзал, на работу, на ...нужное подставить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): хлорка это тот же хлор ? нет?
ну кипятком можно обдать если так уж беспокоиться.. а какие такие там бактерии? не те что бумажкой тонюсенькой в общественном туалете прикрываем?
http://veterinar.ucoz.ru/publ/lekarstva ... ek/1-1-0-6 вот тут интересно про хлорку написали на сайте по ветеринарии пишут что хлорку нельзя использовать в помещении где содержатся кошка ))))
да и потом если дурно полдня от этой хлорки тут явно чтото не то. я помню по обж мы проходили хлор и фосген и проч ))) вообще, раковина на кухне (включая рукоятку для включения воды) считается наиболее грязным местом в доме, с огромным количеством микробов. ну как.... готовим мясо, рыбу и тд, в раковину все попадает же. В унитазе... пардон фекалии. так что нет, бактерии не те, от которых стелешь бумажку, хотя и они тоже. Лично мне от хлорки не дурно нисколько. пользуюсь редко. Та что bleach. а какие вещества дезинфицируют в натуральных средствах для чистки?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 13 сен 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что мне сегодня стало дурновато в бассейне. мы ходим в YMCA, и есть у меня подозрения, что хлорки там кладут ну очеьн много. Причем в бассейне для малышей больше, чем для взрослого плавания, как мне кажется. Вода очень нехорошая какая-то. Может ли быть хлор в бассейне тоже токсичным, вредным? басиков с иной дезинфекцией я не встречала у нас
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Birdy писал(а): Девочки, особенно Geselle (знаю, что ты любитель whole foods market:)) На LivingSocial сегодня можно купить сертификат в Whole Foods на $20 за $10. (то есть заплатить 10 долларов, а купить продуктов там на 20). Может кому интересно будет. https://livingsocial.com/deals/123805?r ... i=26671107 Birdy огромное огромное спасибо. Я еще днем прочитала, но сын отбирал клавиатуру и не успела напечатать. Успела купить, уже разошлись они. Думаю, надо было два взять на мужа тоже, но что-то стормозила и купила один. Завтра как раз в магазин. Спасибо еще раз! Альтей я тоже хлоркой мою, не часто но мою, особенно где mold образуется в ванной. Насчет бассейна - мне врач (и не один) советовал ребенка в хлорке купать от дерматита, хаха. Я вроде писала. Так вот предложенная им концентрация была покруче бассейна. Сказал, что абсолютно безопасно и даже если ребенок глотнет этой воды, то это ничего страшного. Ребенку на тот момент и полугода не было. Поэтому если тебя это успокоит насчет бассейна=) умные профессионалы=))) считают что в хлорке можно купать и младенца и поить ею тоже (ну я утрирую может насчет поить, но сказал проглотит - ничего не будет).
_________________ Bloom where you are planted.
Последний раз редактировалось Geselle 13 сен 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:43 |
|
|
uv light boiling water  not at home at the moment
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:46 |
|
|
Альтея писал(а): а что ты берешь при выходе из дома на прогулку, в спортзал, на работу, на ...нужное подставить. Дома наливаю воду в кружку/бутылку. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): а что ты берешь при выходе из дома на прогулку, в спортзал, на работу, на ...нужное подставить. Дома наливаю воду в кружку/бутылку.  геморрой-то какой  Это ж надо бутылку чистую откуда-то иметь... я покупаю spring water, вкус у нее получше чем из-под крана. Так что я верю в бутылочную воду 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 20:54 |
|
|
Альтея писал(а): геморрой-то какой  Это ж надо бутылку чистую откуда-то иметь... Я вообще всё из дома беру. Для кофе есть чашки которые можно с собой носить (хотя я иногда кофе покупаю), для воды тоже есть специальные ёмкости, продают их, например такая. Воду набираю в холодильнике, у нас там очиститель стоит. Зачем мне платить $$ за воду когда такая же дома?  Никакого гемора, дело 2 минут. here
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:08 |
|
|
Тычинка писал(а): а зачем вы хлоркой моете? она оч токсичная ведь Клоракс у меня как "скорая помощь" когда менее вредные чистящие средства не справляются. Но я совсем редко им пользуюсь. Действительно очень вредный, тут даже спорить не о чем. У него даже в инструкции написано "использовать в хорошо проветриваемых помещениях с открытым окном". Но я лентяйка, иногда ванную запущу... там без клоракса не обойдёшься (я терпеть не могу ванную мыть, так что чем легче и быстрее, тем лучше). Но опять таки очень редко этой гадостью пользуюсь, иногда раз в месяц, а иногда и раз в 3-4.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:10 |
|
|
vy hot' provetrivaite.. ya vot naprimer ot 'drano' pomnu pomirala... )))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:11 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): а что ты берешь при выходе из дома на прогулку, в спортзал, на работу, на ...нужное подставить. Дома наливаю воду в кружку/бутылку.  геморрой-то какой  Это ж надо бутылку чистую откуда-то иметь... я покупаю spring water, вкус у нее получше чем из-под крана. Так что я верю в бутылочную воду  da eto legko!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 сен 2011, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня проветривается на регулярной основе если что
|
|
 |
|
 |
|