|
Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 13:04 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Мама, которая всегда говорила, что мне надо больше кушать, вдруг стала шепотом делиться с отцом, что я поправилась сильно. Как результат -25 фунтов, плоский живот (никогда в жисти такого не было, смотришь вниз, а там не мешок жира, а ноги  ) и прочие радости. Сейчас работаю над мышцами, так как худая корова еще не лань. У меня очень тонкие запястья, пальцы, щиколотки, и, как оказалось, может получиться офигеннейшая тонкая талия  Так чего ждать-то... Само собой в порядок не придет. а как добились такого?
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 14:39 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Как результат -25 фунтов, Dusseldorf, тоже интересуюсь, как сделать -25, а то я че-то -10 никак не могу одолеть. Уже вроде и так нормальненько, вот и не могу настроиться. МНе надо теперь что-то новое, не спорт, а какой-нибудь новый вид диетки или секрета для похудения. Просто расскажи, мне поможет настроиться, поверю, что ЭТО (не знаю пока что) все же работает 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Istina писал(а): МНе надо теперь что-то новое, не спорт, а какой-нибудь новый вид диетки или секрета для похудения. Нету никаких секретов. Меньше карбов, больше протеинов и таскать тяжести.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 14:50 |
|
|
[ Цитата: quote="nipp"] Нету никаких секретов. Меньше карбов, больше протеинов и таскать тяжести. nipp, ну чего ты такой строгий, секрет обязательно есть! Пойду пока покрашу новую гардеробную, калории сожгу. Глядишь, за это время кто-нибудь секретом поделится. Кстати, протеины здорово помогают сбрасывать вес. Мы на протеиновой диетке хорошо скинули. А потом она перестала на нас действовать. Вот держимся на пол пути к цели и не знаем чего бы еще поделать (лишь бы ничего не делать) и похудеть  .
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Istina, я последний год читаю всё что относится к весу и его изменениям. От всякой эзотерики, до **** по эндокринологии. Вот этот дядя пока оказался ближе всего к тому что мне самому кажется "работающим"
http://www.fileserve.com/file/KEaY8Yn/C ... sulin3.wmv
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 17:55 |
|
|
Спасибо, девочки Секрета, наверное, нет. Скачала себе программку на айфон - MyFitnessPal (она бесплатная, в интернете тоже можно вести подсчет, просто погуглите это название; кстати, у них форумы хорошие, особенно "Истории успеха" вдохновляют), там практически все американские продукты есть, даже самой писать ничего не надо, только порцию. В день потребляла 1200 калорий, расходовала около 500 (ходила по часу в день по беговой дорожке быстрым шагом). Может, это и дефицит, но лично мне было комфортно, не голодно (на салаты налегала). Тяжести не тягала. Оказалось, кстати, что 1200 - это очень даже много, если распределять с умом, я туда умудрялась втиснуть мороженое Skinny Cow по 100 калорий на штучку Когда основная масса ушла (а она ушла очень быстро!), пошла в спортзал, уже целенаправленно мышцами заниматься. Это было полтора года назад, с тех пор вес держится приблизительно один и тот же, гуляет со 120 до 125, от цикла зависит. Но вот что действительно перевернуло мое питание, так это фильм с Нетфликса Fat, Sick and Nearly Dead (его он-лайн можно смотреть). Правда, я больше пяти дней не держу такое питание, так как с меня все штаны падать начинают и ребра торчат, анорексичный вид как-то не прельщает. Но раз в 3-4 недели дня по 3-4 - такой режим для организма подошел, помогает очиститься от токсинов и опять же - полезно, сразу кожа становится свежее, энергии много. Советую хотя бы ради интереса посмотреть.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dusseldorf, не жалеете о том что потеряли мышцы в погоне за цифрами на весах? Я жалею.
ЗЫ: Кстати, ссылки выше, там рассказывают про caloric restrictive diets. Вкратце, организм адаптируется, резко повышая чувствительность к инсулину. После выхода из диеты (в которой теряется 60% жира и 40% мышц) масса набирается уже в другой пропорции - 80% fat / 20% muscles.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 19:39 |
|
|
Не жалею, их у меня и не было  Ноги параллельно подкачались на беговой дорожке очень неплохо, что, вкупе с потерей веса, сильно помогло болящим до этого суставам. Сейчас я про артроз почти не вспоминаю. Зато теперь есть мышцы (ба, рельеф на животе, у меня даж в 15 лет такого не было  ) и нет (где не надо) жира. Недавно на третий этаж поднимала упаковку воды, жара была страшная, пот градом. Посмотрела и подумала, что я это когда-то таскала на себе каждый день и каждую минуту... Брр.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 20:21 |
|
|
Dusseldorf писал(а): ...ходила по часу в день по беговой дорожке быстрым шагом) меня очень интересует вопрос, что лучше для похудения, не накачивания мышц, а именно похудения, бег или быстрая ходьба пешком. сама бегаю на дорожке, не регулярно, но если на дорожке, то именно бегаю, правда рез-та нет. но где-то давно прочитала, что быстрая ходьба гораздо эффективнее, получается так и есть?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 21:11 |
|
|
Nasvik, я не знаю. У меня с суставами проблемы, я бегать не могу вообще. До 20 лет бегала по утрам, потом начались проблемы с ногами. Очень скучаю, но уже вряд ли смогу когда-нибудь пробежаться так, чтоб на следующий день ходить можно было. В спортзале на эллиптиках занимаюсь (по часу) в качестве альтернативы. Больше никак ноги не нагружаю, все остальные тренажеры только на руки, спину, живот и бока. Ну и плавание, конечно. Я еще что добавить хотела. Целый год я ходила в зал (каждый день), тоже руководствуясь мыслью, что сбрасывать вес нужно посредством спорта и никак иначе. Он (вес), как стоял, так и продолжал. Еще и аппетит зверский просыпался. А под слоем жирка и мышц не было заметно. Я не претендую на истину или там профессионала какого-то, но вот лично - лично! - мне помогло именно сбросить весь лишний вес посредством корректировки питания (а 1200 калорий в день - это нормально), а потом снова идти заниматься. Вес, кстати, опять так же и стоит. Только на той отметке, которой приемлимо мне. Никого следовать не призываю и не утверждаю, что все вышесказанное - хорошо 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 21:15 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Целый год я ходила в зал (каждый день), тоже руководствуясь мыслью, что сбрасывать вес нужно посредством спорта и никак иначе. Он (вес), как стоял, а чего делали в спортзале? А то я раньше тоже ходила, пока мне не показали как нужно, в каких пропорциях и ксколько по времени.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 21:25 |
|
|
marina писал(а): Dusseldorf писал(а): Целый год я ходила в зал (каждый день), тоже руководствуясь мыслью, что сбрасывать вес нужно посредством спорта и никак иначе. Он (вес), как стоял, а чего делали в спортзале? А то я раньше тоже ходила, пока мне не показали как нужно, в каких пропорциях и ксколько по времени. Час эллиптиков, немного веса и полчаса плавания.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Dusseldorf писал(а): Я не претендую на истину или там профессионала какого-то, но вот лично - лично! - мне помогло именно сбросить весь лишний вес посредством корректировки питания (а 1200 калорий в день - это нормально), а потом снова идти заниматься. Вес, кстати, опять так же и стоит. Только на той отметке, которой приемлимо мне. Никого следовать не призываю и не утверждаю, что все вышесказанное - хорошо  Это индивидуально. Зависит от каждого конкретного человека, сколько ему надо калорий в день. Мне тоже для похудения надо 1200 калорий. Обычно людям небольшого роста и не с очень большим весом, много калорий не надо даже для поддержания веса. Мне надо всего 1500, например. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 21:46 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Час эллиптиков, немного веса и полчаса плавания. немного это сколько? Я после того как стала хорошо весом заниматься, только тогда результат стал виден.  Сейчас мне моя тренерша вообще говорит что мне чистое кардио не нужно, только вес.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 13 сен 2011, 21:50 |
|
|
marina писал(а): Dusseldorf писал(а): Час эллиптиков, немного веса и полчаса плавания. немного это сколько? Я после того как стала хорошо весом заниматься, только тогда результат стал виден.  Сейчас мне моя тренерша вообще говорит что мне чистое кардио не нужно, только вес. Мало, минут 15. Еще раз повторю, у меня были (и есть) проблемы с суставами, в большей степени с ногами, в меньшей с руками. Тогда (при лишнем весе) я просто физически не могла долго тяжести тягать, так как за что ни возьмись - больно (на следующее утро, как правило). Пыталась сначала вес согнать кардио и плаванием - не получилось. Сейчас, когда лишнего веса нет и ничего не болит, уже занимаюсь долго и с удовольвием, не перенапрягаясь, опять же 
|
|
 |
|
 |
|