Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших.
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
какая у вас была мотивация для того, чтобы начать серьезно худеть? Что подтолкнуло к етому?

уВЫ, здоровье...
Красота в глазах смотрящего ведь. Можно и 300 панудов весить и быть красивым внутренне-внешне.

Самое важное-здоровье! Когда ОНО есть-есть почти все.
Нашему телу не нужны запасы жира-мы не тюлени, дома зимуем. )) Лишняя нагрузка на наш организм.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Советую сфотографировать себя сзади и выставить свою фотку на форуме с вопросом - как я выгляжу? :b_wink

Ну это уже совсем крайние меры :c_laugh

Зато, действенные... :c_laugh быстро, без обиняков, мозги вставят... правду-матку, как пить дать, по-нашему, по-русски, в зубы... :f_eyebrows так, чтобы сразу отбило охоту булки жрать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
у моей мамы случился инфаркт и я жалела ее очень и думала что у нее же все родственники сердечники, бедная она бедная... а потом стукнуло ее родственники это же и мои! А тут еще и статья про остеопороз как-то на душу легла - так и пошла на степ-аэробику и похудела на 15 кг.
((((

Вот вот..и у меня генетика-жопная. Мамуля 53, и она уже оч оч плохого здоровья. Бабушки умерли в 66..
У мамы диабет, остео, камни в печени, почках, астма, варикоз серьезный...Весь набор бабушки-ее матери. У отца давление повышенное. Как и у его родителей.
У меня было столько проблем :bigeyes -жуть..в моем возрасте ДО 30..и с годами-боле и боле. Спина-сколиоз боли жуткие. Как т 2 дня в пастели лежала. Короче, надоело мне все это.
Теперь я веду оч активный образ жизни(хотя я и ране его вела, но сейчас стала супер акт вести)-ем только все полезное для тела, никакого "грязного материала" в тела не пойдет мое. Даже нет желания закинуть какой-нибудь торт иль жареное барбекю..скорее фууууу....в начале года еще любила жирную колбасы. Сейчас-меня "колбасит' от нее ))))
а вотя моя мам не понимает этого..при диабете есть сладкое и углеводы ввиду хлеба-макарон..и при варикозе ездит на машине..вместо того чтобы погулять..(( обычно НО не перевоспитыешь. Кочется своим примером-не получается..(((( Когде тебе стукнет 40-уже тяжелее менять и дале-боле. Чем раньше-тем легче о своем теле заботиться и начать. Как я всегда говорю-у вас же есть машина? Вы и масло там меняется и бенз хороший не абы кабы разбодяженный туда заплравляете? Мы-машины и тело наше..Хотите жить долго-заботьтесь о своей машине (теле)..

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

abramovich писал(а):
и да, скажите плиииз, кто уже похудел или в процессе. Что вы делаете когда все время
очень кушать хочется? :k_crying

Ну я похудела из xl в м размер(- 63+ паунда). Медленно за два года почти. Хочу до S дойти. Вот последницй мес минус 8 панудов. Медленно, но верно.
Покушать я люблю. )) У меня в кухни многоооо тем ))
Хочу наконец то найти время доделать сайт с рецептами. Сама учусь тоже..

Оч все индивидуально-если о вашем вопросе. Почему? Когда? Что? Какое питание В ЦЕЛОМ? И ТДП....
потому что кто т напишет, что спасается куриным бульоном- вам может не подойти. (иногда вечером, когда кушать охота он некторым помогает). А кто пьет воду холодную стакан. Она ккал сжигает, потмоу что наше тело подогревает воду(просто говоря) и дает сигнал насыщения. Для многих такое работает. НО ты ж не будешь пить воду каждый час. ))) Масса причин. И ответы подходят ПОД ОБСТОЯТЕЛЬСВА И СТИЛЬ ЖИЗНИ.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
, тоже мотивирует,, вызывая отврашение к еде,,,

:bigeyes
аГА-путь к булимии, а потом к анорексии(если успешен)
нет нет и еще раз нет. Нам даже в универе строго говорили на абнормал сайк, когда - итинг дисордерс учили.
Это-оч важно.

Отвращение может вызвать проблемы. Например, когда ты срываешься и наедаешься. Потом вознимает чувство вины. Дале-боле. Итог-прямой путь к булимии.

НО также еда не должна быть единтнственным наслеждением в жизни. Часто люди ее заменяют. Какие причины? Искать их надо в себе иль вашей жизни..
Еда-топливо. Но еда должна быть удовольствием, не приносящим тошнотворные рефлексы (обрызно) иль чувство вины после..

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

буквально вчера говорила с подругой об этом,она с детства была пышкой,так вот, в тинейдж период ей видимо надоело быть толстой и без парня,все вокруг уже встречались, а она нет
говорю сразу - у человека железная воля, до сих пор с содраганием вспоминаю,как она поднимала меня все лето в 5 утра :bigeyes и мы бегали (час) до обществ.бассейна в парке,там плавали 2 часа и обратно,спросите-зачем это надо было девочкам в 14 лет?-сама не знаю-спротом наверное так занимались :c_laugh
так вот она с 70кг похудела до 50кг
делала вот что,капец конечно насилие над организьмом,НО!она уже лет 10 не поправляется!!!даже после 2-их детей!
утро-на голодный желудок 7-8 кругов вокруг стадиона,далее дома бодифлекс,питание по японке и вечером КАЖДЫЙ день 3 часа в джиме,делала она все не более полугода,а может и меньше,я точно не помню,помню только приехала он ако мне в гости в другой город,после похуделок, я ее реально не узнала,такая леди стройная обворожительная стала.
только себя заставить так не могу :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня мотивация должна быть положительной. Если меня в спину подталкивать, я повернусь... и дам больно. :angel

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 14:43 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
еда должна быть удовольствием, не приносящим чувство вины после..

вот это про меня, первая мысль, зачем я ела и сразу начинаю себя корить, что это? диагноз уже??

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
Ami писал(а):
еда должна быть удовольствием, не приносящим чувство вины после..

вот это про меня, первая мысль, зачем я ела и сразу начинаю себя корить, что это? диагноз уже??

Конечно, нет! )))))

Но когда регулярно и на вашу жизнь влияет(наприер, думаете о том или идете в спорт зал ккал сгонять сотнями)-тогда да. Вот у нас тут НИпп-пример. Извини, тебя виртуально люблю, но почитав твои посты вывод ясен. (((
Грани есть..

п.с. если честно, тяжело, мне потребовалось боле 1.5 года до полной шлифовки. Нельзя за ден проснуться "холодной индюшкой" (амер выражение)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не берите пример с подружек, каждому СВОЕ!
все очень индивидуально, не всем надо в утра вставать ))))))))))

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 14:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А для меня хорошая мотивация чтобы начать худеть (не ржите только) знате какая? Вот сейчас похудею, а потом со спокойной совестью как нажрусь всего , чего только можно!

Работает:-) А после того, как схуднешь уже не хочется нажираться, потому что сами знаете и результат жалко и мозг перестраивается. И уже не ешь так... пока не выпьешь :c_laugh

А если серьезно, то тоже поддерживаю вес из-за здоровья. Ами права, красота в глазах смотрящего и когда тебя любят и превозносят не смотря на складочки и булочки вместо ляжечек... то все равно сколько весишь. А вот здоровью наша любовь-морковь не указ. Поэтому, здоровье - хороший мотриватор. Но что-то мне сдается, что начинает этот фактор мотивировать после 40.

Самой надо 10 паундов снять, а вот никак... Ну может вот сегодня начну снова.... или завтра :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

главное начать. я вот месяц как активно занимаюсь,и нравитсяяя уже.чувство такое...мммм.ничем не передать...попа становится упругой,живот исчезает..главное выбрать то что вам нравится.мне нравятся танцы шманцы.то есть похудение уже как приятный сайд эффект,а удовольствие получешь от самого процесса.музыка,ловишь ритм,иииииии кайф.вариант аэробики тоже хорош,там как под гипнозом запонимаешь эти степ комбинации,мозг постоянно включен-сконцентрировался на инструкторе и ничего не замечаешь вокруг себя.час пролетает как 5мин!!
кому то нравится тренажеры.я уже писала,как то не весело мне с ними.вот заставить себя с ними работать не могу.а если и смогу,то больше 10мин на одном не усижу.но я хайпер тоже

Танюша, молодчина! Месяц держишься! :s_thumbup Я более 40 дней не выдерживаю. Сейчас снова начала. Тань, сколько сбросила за месяц? что кушаешь? Расскажи.Я вот Первый день ) Восхищаюсь конечно я девами, которые это делают регулярно на протяжении нескольких лет. Так держать!
Я вот думаю, возможно ли похудеть на 4 кг за 2 недели? Экстрим, да? Есть мало и по-здоровому, после 6 не есть и полтора часа тренировок кажд день. Попоробую. Расскажу потом.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Но когда регулярно и на вашу жизнь влияет(наприер, думаете о том или идете в спорт зал ккал сгонять сотнями)-тогда да. Вот у нас тут НИпп-пример. Извини, тебя виртуально люблю, но почитав твои посты вывод ясен. (((
Грани есть..

Ась? Я уже починился. Мне для этого понадобилось съездить в отпуск. Где я не занимался спортом и не особо парился с диетой. Все мои заморочки были от того что я считал что без ограничения калорий, я получу обратно свои фунты очень и очень быстро.

Вобщем, этого не произошло. Сейчас я не теряю вес (специально). По прежнему придерживаюсь Палео, но калории увеличил достаточно ощутимо. В пределах недели вес ходит +- 8 фунтов, но в сухом остатке, он стоит на месте.

Что мне и хотелось получить.

ЗЫ: Я за калориями ходил только в самом начале. С нового года, it's all about glycogen depletion.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с марта на диете и не разу не слетела, была только на 2 пикниках с нарушениями за лето. Остальные разы держалась. Пока только 15 фунтов сбросила, хочу еше 5.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама, которая всегда говорила, что мне надо больше кушать, вдруг стала шепотом делиться с отцом, что я поправилась сильно.
Как результат -25 фунтов, плоский живот (никогда в жисти такого не было, смотришь вниз, а там не мешок жира, а ноги :c_laugh ) и прочие радости.
Сейчас работаю над мышцами, так как худая корова еще не лань. У меня очень тонкие запястья, пальцы, щиколотки, и, как оказалось, может получиться офигеннейшая тонкая талия :s_thumbup Так чего ждать-то... Само собой в порядок не придет.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.