Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня никогда колени не болели, а как стала больше заниматься, заболели. Что делала я? Вначале пошла к podiatrist, он порекомендовал arches support от плоскостопия и растяжки по 30-40 с. Потом пошла к Physical Therapist, он дал еше комплекс упражнении, все прошло.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
а кто нибудь в джиме оставляет деток в кидс рум?
я еще ни разу не пробовала,хочу на этой неделе...дочке годик всего
переживаю,как она там будет...что надо туда с собой ей ? снэки,воду?
поделитесь опытом,у кого маленькие детки.

а сколько вашeму?
зависит от ребенка,персонала джима и других детей.
моя в первый раз была в восторге-очень понравилось(ей был год).а потом со временем что то случилось,я так и не поняла что-толи воспитахи не понра,толи дети,толи испугалась без меня-и стала плакать,и меня вызывали по громкой связи.все.больше с ней не хожу.хожу когда она спит-поздно ночью
из плохого то что воспитахи там не профи,просто выпускники хайскула, или тетки постарше.к ним никаких требований как в дейкере.
еще не нра,то что все в одной комнате.ну инфанты разве что отдельно.а так и годовалые и 12летние скачут в одной комнате-это как мне кажется не безопастно,могут ударить старшие.
инфантам бутылкy c молоком оставляют,после года может и можно,но я не видела чтоб их кормили.
если ребенок "наделает" в подгуз,они менять не будут,вас вызовут

Последний раз редактировалось tetiana t 12 сен 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У меня никогда колени не болели, а как стала больше заниматься, заболели. Что делала я? Вначале пошла к podiatrist, он порекомендовал arches support от плоскостопия и растяжки по 30-40 с. Потом пошла к Physical Therapist, он дал еше комплекс упражнении, все прошло.

я раньше много занималась,а счас кстати неделю не могу вырваться в джим,и вот уже 3для боли....даже нагнуться и присесть больно :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
а кто нибудь в джиме оставляет деток в кидс рум?
.

Я пробовала и до сих пор пробую уже второй год. Зависит от ребёнка. Моя никогда не сидела, истерики были жуткие. Они в таком случае не успокаивают детей, а просто вызывают вас по передатчику. У меня ни разу не удалось позаниматься, только залазила на машину, как вызывали. Да, памперсы они тоже не меняют. Моя до сих пор не остаётся в daycare, рыдает, голосит что ужас. Хочу правда вот снова попробовать после того как ей 3 года исполнится.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
AllaR писал(а):
Я часто летаю к подруге и визит начинаю с похода в магазин. Покупаю фрукты, овоши, иогурт, и рыбу. У них этого никогда нет.

Мне муж говорит что так некрасиво едой закупаться (подруга-американка), типа намёк на то, что у них еда-г*** (что конечно правда, но ненужно rub it in). :2gunfire: У русских по-другому.

Незнаю, мне всеравно на "красиво-некрасиво", мне свое здоровье-дороже. Мы когда весной 2 недели катались в отпуске по друзьям в разных штатах-свое покупали частично. Конечно, барбекю-ели, но ми грудки покупали и грилили их вместе с их едой. Свой хлеб, сыр, дрессинг и тдп. Фрукты ели на десерт, от тортов отказывались, конечно. Никто не обижался. Сириал свой привезли из дома )) Молока соевого покупали и ели наравне утром. Ну и сахаразаменитель из дома брали, чай наши зеленые. Как гриться-все свое ночу с собой! )))))друзья все тут выросли-американцы

пс. я и в гости со своим тортиком хожу )))) :lol:
НИКТО НЕ ОБИжАЛСя, рожи не корчил, зовут осенью опять в тур по гостям ))) мне наоборот с русскими сложнее-не понимают, пытаются накормить в гостях, американцы намного проще.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 00:47 
Богиня
Богиня

Татьяна,Марина ,спасибо за ответы.
Я сегодня одна ходила, пришла раньше на класс по времени,заглянула в кидс рум, и правда человек 15-20 детей, средний возраст 8-12 лет, самый малой там был года 2-3 наверное, так вот и реально они там все в одной куче,и взросленькие и малые, взрослые естессно носятся там как угарелые,я что то даже теперь боюсь свою годовалую там оставлять,вдруг толкнут ее :k_crying
и бэбиситтеры,как Таня сказала, молодые девчата,сидят себе на полу,смотрят как дети носятся.
и вообще она у нас такая домашняя,мы ее ни разу еще ни с кем чужим не остявляли,к нам друзья тут приходили недавно,так у нее первая реакция плач,и сразу маму папу ищет,потом правда повеселела,разыгралась и уже не плакала. То есть,по сути,если ее вести туда и оставлять,это ее так сказать первый выход в общество будет :bigeyes без мамы и папы.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
AllaR писал(а):
Я часто летаю к подруге и визит начинаю с похода в магазин. Покупаю фрукты, овоши, иогурт, и рыбу. У них этого никогда нет.

Мне муж говорит что так некрасиво едой закупаться (подруга-американка), типа намёк на то, что у них еда-г*** (что конечно правда, но ненужно rub it in). :2gunfire: У русских по-другому.

Незнаю, мне всеравно на "красиво-некрасиво", мне свое здоровье-дороже. Мы когда весной 2 недели катались в отпуске по друзьям в разных штатах-свое покупали частично. Конечно, барбекю-ели, но ми грудки покупали и грилили их вместе с их едой. Свой хлеб, сыр, дрессинг и тдп. Фрукты ели на десерт, от тортов отказывались, конечно. Никто не обижался. Сириал свой привезли из дома )) Молока соевого покупали и ели наравне утром. Ну и сахаразаменитель из дома брали, чай наши зеленые. Как гриться-все свое ночу с собой! )))))друзья все тут выросли-американцы

пс. я и в гости со своим тортиком хожу )))) :lol:
НИКТО НЕ ОБИжАЛСя, рожи не корчил, зовут осенью опять в тур по гостям ))) мне наоборот с русскими сложнее-не понимают, пытаются накормить в гостях, американцы намного проще.

Я всегда слушаю свои подкасты и смеюсь когда одна женшина -персональныи тренер рассказывает как она ходит не вечеринки. Берет зип лак с морковкои и воды и вперед. Также она ходит в рестораны.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Незнаю, мне всеравно на "красиво-некрасиво.

мне не всё равно...нормы какие-то есть в этом плане, я их придерживаюсь. Я бы обиделась если бы ко мне народ со своей едой пришёл. Исключения - если человек там lactose intolerant или аллергии.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже обиделась, если б тот человек не предупредил заранее, что не будет есть приготовленное. Прыгаешь тут, из кожи лезешь...А если заранее скажет, то и флаг всем в руки, скажу, чтоб для меня прихватила и готовить не буду :b_wink
.
Люди, кто ходит-бегает, у кого-нибудь кисти рук отекают от махания? Если держу согнутыми в локтях, то практически ничего, а если расслабить, то моментально наливаются, что за безобразие, или так и надо?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):
Незнаю, мне всеравно на "красиво-некрасиво.

мне не всё равно...нормы какие-то есть в этом плане, я их придерживаюсь. Я бы обиделась если бы ко мне народ со своей едой пришёл. Исключения - если человек там lactose intolerant или аллергии.

:bigeyes :bigeyes а я бы не обиделась, почему? У каждого свои заморочки. Мне кажется то по детски уж совсем.
Не люблю замороченных людей в целом.
Незнаю не люблю подстраиваться и нормы.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я бы тоже обиделась, если б тот человек не предупредил заранее, что не будет есть приготовленное. Прыгаешь тут, из кожи лезешь...А если заранее скажет, то и флаг всем в руки, скажу, чтоб для меня прихватила и готовить не буду :b_wink
.
?

ну так в том и правда, конечно, если ты идешь в гости, то они уже знают тебя. (К малознакомых не хожу, а на вечеринках легче-можно фрукты свои принести и овощи, что в нарезке продаются с дипом уже, и вина своего много-типа для народа. И народ тебя почтет за хорошего человека, хотя на самом деле-для себя ты делаешь. Ну я обычно еще и вредное несу в довесок. Так сказать-стратегия вежливости.) :angel

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Люди, кто ходит-бегает, у кого-нибудь кисти рук отекают от махания? Если держу согнутыми в локтях, то практически ничего, а если расслабить, то моментально наливаются, что за безобразие, или так и надо?

У меня, когда хайкаем, всегда пальцы на руках становятся как сосиски. Отекают до такой степени, что кольцо обручальное не снять, хотя оно у меня не особо плотно на пальце сидит.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пошла сегодня на зумбу к другот тренерше, помоложе. Тоже слишком легко. Вчера была на иоге, скучно. Хорошо, что много классов бесплатных, надо наити классы с отягошениями, однако.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
OklaXoma писал(а):

У меня, когда хайкаем, всегда пальцы на руках становятся как сосиски. Отекают до такой степени, что кольцо обручальное не снять, хотя оно у меня не особо плотно на пальце сидит.

Да-да, я о том же. Вот по городу, по магазинам гулять - нормально, а стоит по лесу-горам - вот они, сосисочки, тут как тут. Даже если просто идешь.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
SunnyAK писал(а):
OklaXoma писал(а):

Да-да, я о том же. Вот по городу, по магазинам гулять - нормально, а стоит по лесу-горам - вот они, сосисочки, тут как тут. Даже если просто идешь.

Не знаю от чего, но у меня тоже пальцы отекают при беге. Бегаю я не по горам :dum

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.