|
Автор |
Сообщение |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Alisochka писал(а): Katerinaa писал(а): Я еще плюс к витаминам пью кальций отдельно, особенно важно после 20й недели кальций принимать. Тем более у вас и так кости ломкие. Ты( я, кстати забыла спросить. Это ничего, что на "ты"?) по назначению принимаешь или сама выбрала какие пить? У меня есть жевательные, но я сама опасаюсь их принимать без одобрения врача. спросите у врача. Я принимаю One a Day prenatal, относила к врачу, она одобрила и все
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Alisochka писал(а): Я тут ещё вопрос добавлю. В книжке прочитала, что нельзя ребенка оставлять в крибе с игрушкой или одеялом плюшевым. В другой книжке прочитала, что с 0-3 месяцев лучшие игрушки - это плюшевая игрушка или одеяло, что помогает усыплять/успокаивать ребенка( так же читала, что такая игрушка обычно дарится кем-то, потом становится любимой игрушкой ребенка). Кому верить? А, да, ещё, а вот игрушки для карсита и коляски со скольки будут интересны? И нужны ли они вообще? когда пойдете на классы , вам там расскажут, что требования безопасности - никаких игрушек, покрывал и бамперов строго-настрого по указанию американской ассоциации педиатров. В карсите тоже ничего лишнего нельзя, что не входило в оригинальный набор с карситом. Это конечно на время езды. Если дома или носите где-то в карсите, то пожалуйста. Вообще, на сайте американской ассоциации педиатров про все-про все написано, можно почти на все вопросы ответы найти и уже точно что научное и официальное мнение.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 00:14 |
|
|
Irishkin писал(а): Kapitula1 писал(а): Irishkin писал(а): У меня вопрос по питанию. В период беременности как известно надо много молочных продуктов потреблять. Но мне вообще их не хочется. До берем-ти я иногда хоть йогурты ела, а после - меня совсем от всего молочного воротит. Не знаю, что делать, давиться молочкой или пора кальций в витаминах принимать? И какие витамины принимать? Кстати, я обычные пренатал витамины тоже пью, там тоже кальций есть. имхо хватит пренатальных витаминов. Вообще считаю, что вопрос питания беременных сильно преувеличен: что надо, ребенок и из мамы достанет. Немного есть уже достаточно для поддержания жизни обоих, плюс витамины. Спасибо за ответ. Я беспокоюсь еще потому что у меня кости ломкие (два раза ломала лодыжку) и зубы плохие. Я думаю, в моем организме и так кальция не очень много, а тут еще если ребенок возьмет себе, что же мне останется... две вещи, которые к концу беременности могут быть в недостатке - железо и кальций. Нв железо кровь возьмут когда будут делать тест на сахар. Мне прописывали после этого железо по рецепту. Насчет кальция - я просто каждое утро начинала с йогурта. Я ела (и ем) Yoplait, но не обычный, а на котором написано шо в нем больше других кальция. В моем кальция 50% дневногй нормы. Это же идет плюсом к кальцию в вваших витаминах. Я все-все йогурты не сравнивала, но в других этой марки и в обычных данонах не увидела такого же содержания кальция. Еще по банану в день. ТАм калий, потмогает при судорогах в ногах на поздних сроках
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Alisochka писал(а): тут небольшая проблемка. У меня нет подруг, потому кто будет на этом мероприятии кроме родственников, мало понятно.  У меня такая же морковь с подругами. Я вообще не хотела ничего устраивать, составляю register только чтоб мне удобней скупаться было. Но свекровь так хочет его устроить, что я отмазаться так и не смогла. Она его ждет теперь как ребенок Рождество. Я пыталась принимать One a Day Prenatal до беременности... мне от них тошнило. Как забеременела перешла на витамины по рецепту (PreNexa). А насчет одеялок, игрушек и подушек я тоже читала, что они опасны для малюток и что самое лучшее всего этого избегать. Высокие шансы удушья... плюс к мягким плюшевым поверхностьям пыль (и другие нехорошести) пристают лучше. Для комфорта видела матрасик имметирующий сердцебиение мамы.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
всем привет! я не принимаю калций дополнително и честно считаю, что не стоит ,тк ранняя калцификация не нужна принимаю витамины по рецепты. мне они иделано подошли ,не дешевые 50$ в месяц ,но я их и в первую принимала а плюшевые игрушки и тд болшое нет для н/о- девочки помню кто то писал ,что покупал деревянные буквы имени ребенка и их красил и вешал на стену Гул по моему это ты была- а ты чем красила ?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Centella писал(а): Я пыталась принимать One a Day Prenatal до беременности... мне от них тошнило. А я их просто проглотить не могла, такой булыжник у меня в горле застревал, сразу рвотные позывы вызывал. Поэтому принимаю витамины Волгринс бренда. В первую беременность принимала витамины Стюарт, а потом сравнила состав с волгринс. Один в один, а цена в три раза отличалась. В первую беременность мне немного железа не хваталo и врач прописала принимать железо 3 таблетки в неделю. Во вторую беременность я частенько хумус (гарбанзо бинз очень богаты железом) ела, проблем с железом не было.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки помню кто то писал ,что покупал деревянные буквы имени ребенка и их красил и вешал на стену Гул по моему это ты была- а ты чем красила ? Я не красила буквы, просто писала идеи как украсить и сэкономить деньги. Красить только цветочные горшки доводилось. Сходи в Майклс, Хобби Лобби, у них целые секции с деревянными украшениями, там же краски для дерева и закрепители фигурок на стены продают. Спроси совета у работника секции, мне давали хорошие советы.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, имейте в виду,что очень много витаминов не содержит то количество витаминов и минералов, которое у них на этикетках! я всегда советую принимать food based витамины. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гул спасибо. а то мне не охота их акварелными красками красит, мне кажется позорно будет 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 11:55 |
|
|
Alisochka писал(а): Katerinaa писал(а): Я еще плюс к витаминам пью кальций отдельно, особенно важно после 20й недели кальций принимать. Тем более у вас и так кости ломкие. Ты( я, кстати забыла спросить. Это ничего, что на "ты"?) по назначению принимаешь или сама выбрала какие пить? У меня есть жевательные, но я сама опасаюсь их принимать без одобрения врача. Я сама себе назначила витамины, но на первом приеме врач все одобрил. Все проверяли по составу, чтобы как раз норма была. Я не нашла витамины где есть все и в нужном количестве, поэтому плюсом ( как тот же кальций) принимаю еще кое что. Кстати, если не хотите принимать таблетки, то из молочки кальция много в Silk (это соевое молоко).
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishkin писал(а): [qСпасибо за ответ. Я беспокоюсь еще потому что у меня кости ломкие (два раза ломала лодыжку) и зубы плохие. Я думаю, в моем организме и так кальция не очень много, а тут еще если ребенок возьмет себе, что же мне останется... тогда лучше пить. по-моему около 2г в день советуют, посмотрите, сколько у вас в витаминах.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Мне врач сам назначил витамины и если вдруг будут боли или спазмы (которые у меня частенько бывают), то пить Тайленол. Витамины Major Prenatal tablets
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Спасибо всем за советы! В моих мультивитаминах 140 мг кальция, маловато получается. Попробую есть йогурты, хотя бы один в день. Silk тоже попробую, вдруг понравится. Если не получится, спрошу врача на счет дополнительных витаминов с кальцием.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Caress писал(а): Насчет кальция - я просто каждое утро начинала с йогурта. Я ела (и ем) Yoplait, но не обычный, а на котором написано шо в нем больше других кальция. В моем кальция 50% дневногй нормы. Это же идет плюсом к кальцию в вваших витаминах. Я все-все йогурты не сравнивала, но в других этой марки и в обычных данонах не увидела такого же содержания кальция.
Еще по банану в день. ТАм калий, потмогает при судорогах в ногах на поздних сроках Это такой розовый, на котором написано Vitamins A, D and Calcium?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 13 сен 2011, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
nutik30 писал(а): гул спасибо. а то мне не охота их акварелными красками красит, мне кажется позорно будет  nutik30, Я покупала деревяные буквы и краски в Michaels, еще там такие краски-блестки были, золотистые, серебрянные и др. Сама за вечер все покрасила и блестками сверху, высохло все быстро. Совсем непозорно получилось. Хочу фото вставить, а функции такой уже нет что ли?.. :(((
|
|
 |
|
 |
|