Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 20:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

всех новеньких поздравляю
легкой вам беременности,
была я у врача в четверг тк среду всю пролежала в кровати,в четверг ни одного отека не было,доктор очень обрадовался,а то он уже думал назначать кесарево,с почкой проблемы остались, но пока тянем время,дай бог дотянем до дд,
муж теперь пытается улажить меня в кровать на ближайший месяц,а я еще работаю вообщето,
следующая неделя последняя на работе,
Нутик как садик?
у нас пока не очень,у моей поменялась воспитатель и все она не хочет ходить туда,да и я не вижу смысла возить ее,30 мин до сада ехать,одно дело любимый воспитатель,поетому сейчас пытаемся узнать где ее воспитатель работает,если не найдем ее,тогда переведу ее в садик поближе к дому,

бандаж в первую беременность не носила вообще,сейчас 34 нед пока тоже не планирую ,живот конечно больше чем в первый раз но пока терпимо,

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Девы, у меня вопрос по baby shower. Как я недавно выяснила, мне его скорее всего будет делать сестра-в-законе со своей подругой. Мне как-то полагается их отблагодарить? Какие на это существуют традиции?

не так давно кто-то спрашивал с темке о бэйьи шауре. я свой ответ оттуда скопирую

Да, обязательно!
думаю подарок будет зависеть от того на сколько похлопотали и потратились орагнизаторы.
я своей дарила гифт кард на 40 долларов в ее любимый ресторан и бутылку любимого вина. тем,кто ей помогал (торт и украшения в зале и фото) по бутылке вина.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 22:05 
Богиня
Богиня

т.е. я правильно понимаю, что с благодарностями после мероприятия уже надо.
LIZARD, спасибо за копию. Я просто не знала, что тема "что подарить на baby shower" плавно перетекла в просто тему про shower, а то я бы там задала вопрос.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не за что. ага, после шауэра благодарить.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 23:00 
Богиня
Богиня

я на шауэр пришла с подарочками для двух организаторш и мужа одной из них (у нас было мальчики+девочки), я покупала в Kohls на распродаже жемчуг, но они много потратились и народу было 40 чел.
А на работе я шауэр пропустила, родила до него.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена ну и здорово :s_thumbup у тебя уже 34 недели, до 36 доносиш и там уже можно не переживат
у нас 3 раз сегодня-первый был хорошо, второй она рыдала там .правда не одна ...я пришла ,она на руках у воспитателницы сидит-та с ней по комнате ходит показывает, рассказывает чего то, 2 деток ходят по комнате, осталные сидят слушают другую воспитателницу
вроде тетки все хорошие, поэтому будем ходит -но нервничаю каждое утро ,как она там ,пока как скажут, что играла -успокоюс

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 06:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

очень многое зависит от воспитателей,она привыкнет,не волнуйся,

моя не плачет,она играется там,но каждый день ждет свою воспитательницу,я не могу смотреть на нее,как она скучает за ней,сегодня муж повез малую сам,будет узнавать у руководства где ее воспитатель,может телефон ее добудет,я настроена перевести к ней в другое место,а то у новых воспитателей в пятницу у нее упала резинка от волос,так она весь день ходила как лахудра,волосы у нее длиные,все в глаза,я пришла и обалдела,в рюкзаке была запасная резинка,расческа,а эти пофигистки говорят типа мы не нашли резинку,

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 07:47 
Богиня
Богиня

Caress писал(а):
я на шауэр пришла с подарочками для двух организаторш и мужа одной из них (у нас было мальчики+девочки), я покупала в Kohls на распродаже жемчуг, но они много потратились и народу было 40 чел.
А на работе я шауэр пропустила, родила до него.

Вот я бы тоже пришла сразу, но я вообще не в курсе, что они там делают, сколько народу будет. Я думала гифт-карты подарить, но опять вопрос. Какие дарить, если я людей сооовершенно не знаю. С сестрой-в-законе, я только привет-пока, её подругу видела три раза от силы за всё время моего присутствия в жизни мужа(4 года) . Я до сих пор в тихом шоке от того, что они что-то устраивают для меня.

Я тут ещё вопрос добавлю. В книжке прочитала, что нельзя ребенка оставлять в крибе с игрушкой или одеялом плюшевым. В другой книжке прочитала, что с 0-3 месяцев лучшие игрушки - это плюшевая игрушка или одеяло, что помогает усыплять/успокаивать ребенка( так же читала, что такая игрушка обычно дарится кем-то, потом становится любимой игрушкой ребенка). Кому верить? А, да, ещё, а вот игрушки для карсита и коляски со скольки будут интересны? И нужны ли они вообще?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 17:54 
Богиня
Богиня

У меня вопрос по питанию. В период беременности как известно надо много молочных продуктов потреблять. Но мне вообще их не хочется. До берем-ти я иногда хоть йогурты ела, а после - меня совсем от всего молочного воротит. Не знаю, что делать, давиться молочкой или пора кальций в витаминах принимать? И какие витамины принимать? Кстати, я обычные пренатал витамины тоже пью, там тоже кальций есть.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 18:04 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Вот я бы тоже пришла сразу, но я вообще не в курсе, что они там делают, сколько народу будет.

насчет сколько народа будет ... это вы сами определяете, вы своих подруг приглашаете, а ваши организаторы сами с ними свяжутся, приглашение скинут.. сделайте baby registry, тоже организаторшам скажите, чтоб они указали в приглашении где вы зарегистрированы..

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 19:10 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
У меня вопрос по питанию. В период беременности как известно надо много молочных продуктов потреблять. Но мне вообще их не хочется. До берем-ти я иногда хоть йогурты ела, а после - меня совсем от всего молочного воротит. Не знаю, что делать, давиться молочкой или пора кальций в витаминах принимать? И какие витамины принимать? Кстати, я обычные пренатал витамины тоже пью, там тоже кальций есть.

имхо хватит пренатальных витаминов. Вообще считаю, что вопрос питания беременных сильно преувеличен: что надо, ребенок и из мамы достанет. Немного есть уже достаточно для поддержания жизни обоих, плюс витамины.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 19:41 
Богиня
Богиня

Kapitula1 писал(а):
Irishkin писал(а):

имхо хватит пренатальных витаминов. Вообще считаю, что вопрос питания беременных сильно преувеличен: что надо, ребенок и из мамы достанет. Немного есть уже достаточно для поддержания жизни обоих, плюс витамины.

Спасибо за ответ. Я беспокоюсь еще потому что у меня кости ломкие (два раза ломала лодыжку) и зубы плохие. Я думаю, в моем организме и так кальция не очень много, а тут еще если ребенок возьмет себе, что же мне останется...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 21:17 
Богиня
Богиня

Nazy писал(а):
насчет сколько народа будет ... это вы сами определяете, вы своих подруг приглашаете, а ваши организаторы сами с ними свяжутся, приглашение скинут.. сделайте baby registry, тоже организаторшам скажите, чтоб они указали в приглашении где вы зарегистрированы..

тут небольшая проблемка. У меня нет подруг, потому кто будет на этом мероприятии кроме родственников, мало понятно. :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Спасибо за ответ. Я беспокоюсь еще потому что у меня кости ломкие (два раза ломала лодыжку) и зубы плохие. Я думаю, в моем организме и так кальция не очень много, а тут еще если ребенок возьмет себе, что же мне останется...

Я еще плюс к витаминам пью кальций отдельно, особенно важно после 20й недели кальций принимать. Тем более у вас и так кости ломкие.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 22:04 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Я еще плюс к витаминам пью кальций отдельно, особенно важно после 20й недели кальций принимать. Тем более у вас и так кости ломкие.

Ты( я, кстати забыла спросить. Это ничего, что на "ты"?) по назначению принимаешь или сама выбрала какие пить? У меня есть жевательные, но я сама опасаюсь их принимать без одобрения врача.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница