Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как страшно жить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 22:15 
Богиня
Богиня

Ещё, я уже писала однажды. Это касается особенно тех, кто в жарких штатах живёт. Я стараюсь летом воду в бутылках не покупать. Работала в магазине и собственными глазами видела как воду разгрузили и оставили на улице целый день в 40-градусную жару. Я там не одна была кто по этому поводу возмущался, но все только пожимали плечами. Плюс я не думаю, что её перевозят в грузовиках-холодильниках....а там вообще такая температура.... В новостях уже не раз говорили если оставишь в машине бутылку с водой и она нагреется, то воду пить нельзя.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как говорится ignorance is bliss
хотя когда изза этого старадают другие то это скорее sin :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Beloved писал(а):
Девы, вообщем обсмотрела этот кукер, Незабудка была права, там non-stick покрытие, а какое я уж и не уточняла.
Вообщем буду готовить мужа, к рождеству на эту цацу http://www.ultimate-weight-products.com ... -1000.html . Смотри, до рождества подорожает опять. Чую, придется вам поменять priority. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Beloved, по твоей (ничего, что на ты? Ко мне также можно.) же ссылке http://www.ultimate-weight-products.com ... -1000.html . Смотри, до рождества подорожает опять. Чую, придется вам поменять priority. :c_laugh

:d_thanx
Наверно! :dum :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

в каком смысле страдают? :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):

в каком смысле страдают? :dum
ты потом придешь и купишь эту воду из холодильника, не подозревая о том, что она простояли на жаре сутки.
Well,,,тебе вроде все равно? ("как вредно жить"?)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ты потом придешь и купишь эту воду из холодильника, не подозревая о том, что она простояли на жаре сутки.

если я знаю что вода простояла на 40 градусной жаре на улице, то не куплю. В основном во многое что тут на форуме пишут просто не верю. Я для себя эти вопросы изучила и пришла к мнению что половина мифы, в том числе и органик.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 14:03 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Альтея писал(а):

если я знаю что вода простояла на 40 градусной жаре на улице, то не куплю. В основном во многое что тут на форуме пишут просто не верю. Я для себя эти вопросы изучила и пришла к мнению что половина мифы, в том числе и органик.

Не знаю верить - не верить. Но я за всю свою жизнь знаю всего 4 человека в Украине у которых рак был. И то это случилсоь уже после развала Союза, когда начали всё импортировать, появилась чудо-техника. Здесь знаю достаточно много людей с раком, несколько раз в год родственники рассказывают о ком-то кому поставили диагноз рак. Знаю лично несколько человек, которых уже нет из-за этого. В семье моего мужа было 2 случая рака. Из 3-х соседей, с кем общаемся у одного соседа рак был, у другого вот сейчас опухоль обнаружили.... Американцы говорят, что у нас просто рак не диагнозировали.....но я даже не знаю кого-то кто умер раньше времени....разве что внезапно из-за сердечного приступа. Ну или алкоголики от разрушения печени. А если вспомнить как мы в Союзе жили, какие продукты использовали, бытовой химии почти и не было.... думаю что вполне возможно что в этом причина. Продукты питания были или в стекле или в картоне. Срок реализации у продуктов был 3 дня - неделя.

Но я по этому поводу с ума не схожу. Интересно читать на эту тему. Интересно обсуждать. Стараюсь избегать contoversial ингридиентов. Бережённого Бог бережёт. Токсическую бытовую химию можно легко стороной обходить, вот на рынке куча натуральных нон-токсик продукции. Пластик в еде на 100% не обойдёшь, но уменьшить можно. Не обниматься с микроволновкой можно, на мобилке по 3 часа в день не висеть можно. Натуральную еду кушать можно. Кто может позволить себе органик ещё лучше, хоть тоже на 100% не доверяю, а у нас в Техасе большенство органик из Мексики......там ищи потом виноватых.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто о чем, а я о детержденте. :c_laugh отстирывает все нормально!особо тяжелые случаи(затоптанные детские носки и футболки в шоколаде) намазываю fels naptha мылом перед стиркой. мужу тоже нравится.у него аллергия на порошки,поэтому приходилось брать всякие дорогие гипоаллергенные без запахов для него.на энтот детерждент реакции никакой нет

washing soda упаковка большая была на 3дол,теперь ею пользуюсь везде по дому-раковины,унитазы,души,печка,чайник.все отмывает.читала и раньше что многие пользуются,но вот в первый раз попробовала и нравится :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Ну а посудомойка, это вообще... Полоскания там минимум.
.

:dum у меня старая посудомойка,но моет отлично.напускает воду,моет,спускает,опять набирает.это же слышно.а в конце кипятком обдает и паром обрабатывает.я однажны по неосторожности открыла раньше времени-мне в лицо весь этот парища пошел.я как раз по этой причине на посудомойку перешла счас на 100%,мне кажется там дезинфекция лучше и детерджент смывается

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
я за всю свою жизнь знаю всего 4 человека в Украине у которых рак был. И то это случилсоь уже после развала Союза, когда начали всё импортировать, появилась чудо-техника. Здесь знаю достаточно много людей с раком, несколько раз в год родственники рассказывают о ком-то кому поставили диагноз рак. .

У меня наоборот. Здесь только 1 родственник, а в России очень много и знакомых и родни. Дядя вот лечился в ремиссии был лет 13 и сейчас биопсия пришла плохая. Ну и на форуме писали сколько девочки про мам и пап своих. Я думаю тут просто диганостика и профилактика лучше чем в СНГ.

В остальном конечно каждому решать. просто у меня на фоне нескольких похожим тем на форуме за последние дни наложилсоь. куда не ступи везде гранаты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 14:36 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
кто о чем, а я о детержденте. :c_laugh отстирывает все нормально!особо тяжелые случаи(затоптанные детские носки и футболки в шоколаде) намазываю fels naptha мылом перед стиркой. мужу тоже нравится.у него аллергия на порошки,поэтому приходилось брать всякие дорогие гипоаллергенные без запахов для него.на энтот детерждент реакции никакой нет

washing soda упаковка большая была на 3дол,теперь ею пользуюсь везде по дому-раковины,унитазы,души,печка,чайник.все отмывает.читала и раньше что многие пользуются,но вот в первый раз попробовала и нравится :s_thumbup

Таня, спасибо что попробовала!!! Я следующая в очереди. Как только закончится бутылка порошка тоже попробую сварить.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
В остальном конечно каждому решать. просто у меня на фоне нескольких похожим тем на форуме за последние дни наложилсоь. куда не ступи везде гранаты :c_laugh

Марина,даже если это все фуфло,самовнушение имеет огpомную силу.и если сильно верить-то это действительно будет для тебя лучше.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за золотую середину :b_wink Да, стараемся питаться здоровее (получается не всегда :f_eyebrows ), бытовой химии использовать по минимуму, на кухне потихоньку заменяю тефлон и пластик на сталь и дерево... Но я на этом не зацикливаюсь, иначе с ума можно от страха сойти (( Что касается рака, то это от очень многих факторов зависит. Знаю многих и тут и в России.У мужа отчим недавно от рака умер, но он работал долгое время на вредном производстве (с асбестосом). У меня по папиной линии вообще ужас - от онкологии умерла вся семья: и папа мой, и тетя, и дедушка. У бабушки (папиной мамы) тоже был рак, но дожила до 92 лет и умерла не от этого. Совершенно непонятно почему их всех эта болезнь настигла - вроде, хорошо жили, нормально питались, бабушка так вообще из деревни была - кровь с молоком, какая уж там химия :dum

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница