Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 12 сен 2011, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 12 сен 2011, 11:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
моему 2.5 весит 24 паунда, рост нормальный, но худой.он не понимает сам процесс употребления пищи. да и зачем заморачиваться, молочко взял и выпил - очень быстро и трудиться жевать не надо. он все время в весе отставал, я его поэтому с ложечки кормила, впихивала, что и является ошибкой. надо было не хочешь - иди гуляй. а сейчас сложнее переучить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 12 сен 2011, 13:24 |
|
|
Отбыли мы с 8 до 12. Не плакал, я улизнула, сказали занят был с детьми, учитель упомнянула что делиться не умеет игрушками, но не зацилкивалась ...пока думаю. Ребенок дома на неп отключился сразу. Но это ладно... У него Т поднялась. Ну и что мне делать теперь? Подозреваю в клинике на осмотре подцепили вирус. Горло, посмотрела, красное. Хотела в среду на полный день отдать. Сейчас вообще в растерянности. Буду читать полиси что там с оплатой если заболеешь 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 12 сен 2011, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Моя научилась говорить алфавит до Н  папына заслуга конечно же.со мной она только скачет целыми днями-наверно думает что я ее подружка.а с ним занимаются-по 15мин скул тайм каждый ден пэ.сэ.как там дела у Альдоны? кто нибудь с ней общается? жаль,что она ушла.и Люся давно не появлялась 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 12 сен 2011, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уралочка,может Дениска так простестует, что ты его из Флориды увезла?  А если серьезно, то может правда в этот раз такая реакция на смену обстановки?  Вы когда вернулись? А может, дейсвительно вот такой у него период просто... кто их в этом возрасте поймет, и сказать ничего не могут. Главное, что хоть не голодает, молоко пьет, да еще так много. Но прекрасно понимаю твою панику, тем более что у ребенка не было проблем с аппетитом... Я бы все-таки сводила к врачу, необязательно ведь только к своему, наверное и другой принять сможет.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 12 сен 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): Моя научилась говорить алфавит до Н  папына заслуга конечно же.со мной она только скачет целыми днями-наверно думает что я ее подружка.а с ним занимаются-по 15мин скул тайм каждый ден Ого, какая молодец Ангелинка!  Надо нам наверное тоже потихоньку алфавит начинать. Вообще, ребенка у нас как прорвало - болтает со страшной силой, повторяет за нами ну абсолютно все! Причем даже фразы - например, я тут как-то говорю: I am sorry, так он вполне четко за мной повторил  И каждый день что-нибудь новенькое выдает, прямо валяюсь с него!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 12 сен 2011, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Причем даже фразы - например, я тут как-то говорю: I am sorry, так он вполне четко за мной повторил  И каждый день что-нибудь новенькое выдает, прямо валяюсь с него!  удивительно,сколько радости нам,мамам доставляют казалось бы маленькие достижения малышей))))у моей резко инглиш вверх пошел счас,еще в конце октября без нее на 7дней к маме сьезжу,и вообще русский забудет наверно. но главное чтоб меня не забыла 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 12 сен 2011, 21:45 |
|
|
ого Тань, как решилась ехать без дочки? 7 дней конечно вообще немного для такой дальней поездки.....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 13 сен 2011, 00:13 |
|
|
А мой как не говорил, так и не говорит. Вообще. Мычит. Пальцем показывает или за руку ведет,но не говорит, и очень злится, если его не понимают. Аутичных симптомов я не наблюдаю, но меня очень беспокоит его тотальное молчание и мычание. Пассивная речь вполне нормальная, он делает то,что просишь, несет мяч, бутылку,проч. Любит листать книжки, смеется, когда я произношу звуки животных, показываю картинки. В октябре попрошусь на ассесмент. Натик, твой заговорил? Парашутка, а твой?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 13 сен 2011, 00:19 |
|
|
Урал а чем вы занимаетесь с ним цел день?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 13 сен 2011, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
уралочка а вам сколко? малчики как то позднее все таки плюс может вы некоторые слова как бы не считаете, которые педиатры считают но я кстати по речи тоже замороченная-тк моя хуже других в группе говори.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 13 сен 2011, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): но я кстати по речи тоже замороченная-тк моя хуже других в группе говори. Аня, сама же пишешь что твоя дочка самая младшая. Скоро она догонит по разговору других деток. У моего сына словарный запас с каждым днем растет, из садика новые слова и фразы приносит.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 13 сен 2011, 10:51 |
|
|
ага младшая ,просто слышиш реч в 3 года ровно и моя в 2 года 8 месяцев почти, думаеш неужто за 4 месяца так начнет-детки прямо как взрослые, а ее все беби там дети зовут 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 13 сен 2011, 10:53 |
|
|
nutik30 писал(а): неужто за 4 месяца так начнет  У них скачки бывают. У моей так было. Свекровь приходит раз в неделю с ней играть и прямо удивлялась. Каждую неделю прогресс был.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 13 сен 2011, 10:56 |
|
|
я заметила. у нас был скачок около 2,5 лет, она тогда алфавит вючила,до 10 научилас считат,и как то заговорила, а сейчас как то опыта не скажу ,что впечатляет-ну говорит .ну когда начинает расскаыват, чего делали, я кроме имену учителницы и фан ничего почти не понимаю 
|
|
 |
|
 |
|