|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 09:52 |
|
|
lula писал(а): У меня еще вот эти были дааавным давно http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C13580, еще хочу их приобрести, я ими както странно пользовалась, мне их охота было наносить только после душа. У меня такие есть, очень нравятся! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 09:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Alen-ka писал(а): Я тоже сегодня занюхала Шалимар. Что могу сказать.... Для меня очень резкий запах сразу... Но через пару часов раскрылся. Мне понравился. А вот мужу нет. Сказал, что я пахну, как бабУшка... Девы, где можно купить Шанель? Хочу мужу купить, посмотрела на Амазоне нет, на fragrancenet.com тоже нет, ни в Белке, ни в Мейсисе... Получается, что только на официальном сайте? http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... ure-Homme-Édition-Blanche-88409 А мужу Шанель нравится? Если Шалимар не понравился - может и Шанель тоже? Мне ни то, ни другое не нравится, например. Шанель мужу нравится.... И мне Шанель тоже нравится! Вчера вместе занюх мужского парфюма делали (ДР у него скоро)...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 10:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): lula писал(а): Купила я Пако Рабан, очень мне нра., еще взяла Angel, боже, какая прелесть! Купила всего 25 мл, но скорей всего эти духи будут мои самые любимые, нанюхаться не могу, но с ними надо очень осторожно, всего чуть-чуть брызгать, т.к очень стойкий и крепкий аромат. А вот тестила http://www.ultrafragrances.com/Womanity ... 29867.html , бутылочка прикольная, так вот они точно пахнут солеными бочковыми огурцами  . А что за Angel, cсылочку не дадите? У нас с вами вкусы похожи.  Ангел от Терри Мюглер - да, достойный аромат. Любимый аромат Хилари Клинтон .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 11:13 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lesja1 писал(а): Alen-ka писал(а): Я тоже сегодня занюхала Шалимар. Что могу сказать.... Для меня очень резкий запах сразу... Но через пару часов раскрылся. Мне понравился. А вот мужу нет. Сказал, что я пахну, как бабУшка... Девы, где можно купить Шанель? Хочу мужу купить, посмотрела на Амазоне нет, на fragrancenet.com тоже нет, ни в Белке, ни в Мейсисе... Получается, что только на официальном сайте? http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... ure-Homme-Édition-Blanche-88409 А мужу Шанель нравится? Если Шалимар не понравился - может и Шанель тоже? Мне ни то, ни другое не нравится, например. Шанель мужу нравится.... И мне Шанель тоже нравится! Вчера вместе занюх мужского парфюма делали (ДР у него скоро)... А почему там не купите, где занюх делали?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 11:22 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Lesja1 писал(а): lula писал(а): Купила я Пако Рабан, очень мне нра., еще взяла Angel, боже, какая прелесть! Купила всего 25 мл, но скорей всего эти духи будут мои самые любимые, нанюхаться не могу, но с ними надо очень осторожно, всего чуть-чуть брызгать, т.к очень стойкий и крепкий аромат. А вот тестила http://www.ultrafragrances.com/Womanity ... 29867.html , бутылочка прикольная, так вот они точно пахнут солеными бочковыми огурцами  . А что за Angel, cсылочку не дадите? У нас с вами вкусы похожи.  Ангел от Терри Мюглер - да, достойный аромат. Любимый аромат Хилари Клинтон . Вот этот? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 11:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): А почему там не купите, где занюх делали? Потому что еще не вожу.... а как с мужем можно купить?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 14:31 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lesja1 писал(а): А почему там не купите, где занюх делали? Потому что еще не вожу.... а как с мужем можно купить? А... понятно. Ну как тогда сюрприз ему сделать  Например, скажите ему, что вам на минуточку в тот магазин опять надо, вернуть что нибудь - а он в машине или на скамеечке пусть подождет. Возьмите с собой сумку побольше  Ну или кого-нибудь попросить с вами сьездить, пока муж на работе. Больше ничего пока в голову не приходит...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 14:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ А... понятно. Ну как тогда сюрприз ему сделать  Например, скажите ему, что вам на минуточку в тот магазин опять надо, вернуть что нибудь - а он в машине или на скамеечке пусть подождет. Возьмите с собой сумку побольше  Ну или кого-нибудь попросить с вами сьездить, пока муж на работе. Больше ничего пока в голову не приходит... Lesja1, мало того... муж на себе испробовал этот парфюм. Когда приехали домой, сын спрашивает, что за новый аромат, на что муж ответил, "Твоя мама собирается сделать мне подарок на ДР - купить этот парфюм". Блиииин, и откуда он догадался....  Вот и сделай сюрприз.... А ведь занюх был такой непринужденный...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 14:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lesja1 писал(а): [ А... понятно. Ну как тогда сюрприз ему сделать  Например, скажите ему, что вам на минуточку в тот магазин опять надо, вернуть что нибудь - а он в машине или на скамеечке пусть подождет. Возьмите с собой сумку побольше  Ну или кого-нибудь попросить с вами сьездить, пока муж на работе. Больше ничего пока в голову не приходит... Lesja1, мало того... муж на себе испробовал этот парфюм. Когда приехали домой, сын спрашивает, что за новый аромат, на что муж ответил, "Твоя мама собирается сделать мне подарок на ДР - купить этот парфюм". Блиииин, и откуда он догадался....  Вот и сделай сюрприз.... А ведь занюх был такой непринужденный...  Ну так если перед днем рождения занюх делать - то да, трудно не догадаться... Тогда уж вместе с ним можно ехать да покупать, в открытую... Посмотрите там еще к духам сумки неплохие мужские приложением идут, или кремы - лосьоны для бритья. Спрашивайте об этом, иногда они даже подарки от других парфюмов дают, если к данному нет, им все равно, лишь бы покупатель доволен был. Но от продавца зависит, конечно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 14:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Посмотрите там еще к духам сумки неплохие мужские приложением идут, или кремы - лосьоны для бритья. Спрашивайте об этом, иногда они даже подарки от других парфюмов дают, если к данному нет, им все равно, лишь бы покупатель доволен был. Но от продавца зависит, конечно. ДР через месяц только.....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 15:12 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lesja1 писал(а): Посмотрите там еще к духам сумки неплохие мужские приложением идут, или кремы - лосьоны для бритья. Спрашивайте об этом, иногда они даже подарки от других парфюмов дают, если к данному нет, им все равно, лишь бы покупатель доволен был. Но от продавца зависит, конечно. ДР через месяц только..... А я Angel буду пробовать. Опять что-нибудь новенькое купить хочется 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А что за Angel, cсылочку не дадите? У нас с вами вкусы похожи.  http://www1.macys.com/catalog/product/i ... Type=PDPZ1 Вот такой, в виде звезды у меня.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Ангел от Терри Мюглер - да, достойный аромат. Любимый аромат Хилари Клинтон .
Не знала об этом. Хоть эти духи и не новинка, но почему-то я о них никогда не слышала, вчера читала отзывы на амазоне, некот-е по 10 лет только ими и пользуются.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 20:17 |
|
|
По-моему это очень на любителя аромат, а вообще он для женщин по-страрше. Даже по отзывам, многим, кто пользуется больше 50.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 сен 2011, 04:17 |
|
|
Мне тоже никак он, удушающий.
|