|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 15:41 |
|
|
А я наоборот, помню в Сефоре этим Леди Миллион брызгнулась, села в машину, стала задыхаться и муж тоже. Я говорю - знаешь как они эти духи назвали? - "Леди Миллион". Посмеялись какая хитрая реклама и открыли окно, потому что пахнет далеко не на миллион.  Вкусы разные, видимо. А когда ходила нюхать новй Шалимар, решила еще брызгнуть на руку рядом стоящим Инсоленс. Вот это я вообще не поняла  влажной салфеткой с руки смывала, потому что вообще не могла его терпеть.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 16:06 |
|
|
SIMA писал(а): А я наоборот, помню в Сефоре этим Леди Миллион брызгнулась, села в машину, стала задыхаться и муж тоже. Я говорю - знаешь как они эти духи назвали? - "Леди Миллион". Посмеялись какая хитрая реклама и открыли окно, потому что пахнет далеко не на миллион.  Вкусы разные, видимо. А когда ходила нюхать новй Шалимар, решила еще брызгнуть на руку рядом стоящим Инсоленс. Вот это я вообще не поняла  влажной салфеткой с руки смывала, потому что вообще не могла его терпеть. Может, вы слишком много на себя брызгаете? Даже и не знаю, что в Lady Million может не понравиться, довольно простенький нежный аромат такой... Причем и недолгостойкий. Сейчас мне надо прям носом уткнуться в свою кожу, чтобы аромат уловить, а ведь нанесла всего-то часа 3 назад. I also feel like a million bucks when I smell it on me. When I'm in casual attire, or feel a little blahzee, just a little spritz of Lady Million, and I feel much better. It's got a bit of everything in it; sweet,spicy, guilt, innocence, domintating, yet smooth. It's one of my new favorites. Just don't over do it, and it will smell just right.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 16:27 |
|
|
Ой, сейчас прочитала, что Симе новый Шалимар понравился. Тогда понятно, вкусы у нас действительно разные. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 17:49 |
|
|
Может быть, но вссе равно не запал как-то. Шалимар я еще не решила покупать, но мне понравился он именно тем, что он сложный аромат, раскрывается, а Миллион я не почувствовала чтобы раскрывался. Но суть в том, чтобы чтобы хозяйке аромат нравился. Я тоже своими иногда брызгаюсь, муж задыхается, а мне классно.  Правда когда я общественным транспортом пользуюсь или на работу, то меньше брызгаю, стараюсь быть considerate. Я вот недавно решила вспомнить молодость  (университетскую) и купить духи старенькие от AVON - Dream Life. Их делал тот же парфюмер. что J'Adore Dior. Мне в то время очень нравились. Их уже не выпускают, взяла с Ибея за 20 баксов всего. Жду! 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 19:15 |
|
|
Сима, правда что Инсоленс пахнет фиалками? Я никогда не тестила, все время забываю. Просто я страдаю по метеоритам герленовским, говорят, что Инсоленс похоже очень пахнет. Я, кстати, вчера все-таки Шалимар купила 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 19:36 |
|
|
Happy, я не поняла чем пахнет Инсоленс, может и фиалкой, поняла только, что просто хочу его смыть чтобы вообще не пахло. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 19:50 |
|
|
Я тоже сегодня занюхала Шалимар. Что могу сказать.... Для меня очень резкий запах сразу... Но через пару часов раскрылся. Мне понравился. А вот мужу нет. Сказал, что я пахну, как бабУшка... Девы, где можно купить Шанель? Хочу мужу купить, посмотрела на Амазоне нет, на fragrancenet.com тоже нет, ни в Белке, ни в Мейсисе... Получается, что только на официальном сайте? http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... ure-Homme-Édition-Blanche-88409
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 20:17 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я тоже сегодня занюхала Шалимар. Что могу сказать.... Для меня очень резкий запах сразу... Но через пару часов раскрылся. Мне понравился. А вот мужу нет. Сказал, что я пахну, как бабУшка... Девы, где можно купить Шанель? Хочу мужу купить, посмотрела на Амазоне нет, на fragrancenet.com тоже нет, ни в Белке, ни в Мейсисе... Получается, что только на официальном сайте? http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... ure-Homme-Édition-Blanche-88409 Аленка, в Мейсис есть и в Нордстроме. БабУшка Аленка, что такое Белка? Мож какое рыбное место, а я не знаю? )) Сима, я так вчера Alien надушилась в молле, тоже вытирала салфеткой, такой бееееее 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 20:19 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Аленка, в Мейсис есть и в Нордстроме. БабУшка Аленка, что такое Белка? Мож какое рыбное место, а я не знаю? )) Сима, я так вчера Alien надушилась в молле, тоже вытирала салфеткой, такой бееееее  Белк.. http://www.belk.com/  Спасибо,HappyBrunette! В Нордстроме нашла. Цены и там и там одинаковые... Надо будет в Мейсис заглянуть. НО! Лучше покупать на сайте, а то у нас еще таксы....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 20:31 |
|
|
Alen-ka писал(а): Белк.. http://www.belk.com/  Спасибо,HappyBrunette! В Нордстроме нашла. Цены и там и там одинаковые... Надо будет в Мейсис заглянуть. НО! Лучше покупать на сайте, а то у нас еще таксы....  за наводку на белку Ага, мне тоже на сайте нравится покупать, свыше 100 шиппинг бесплатный, плюс пробники дают всегда, сублимаж каждый раз кладут, и таксов нету. Доходит за 3 дня.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 20:34 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Alen-ka писал(а): Белк.. http://www.belk.com/  Спасибо,HappyBrunette! В Нордстроме нашла. Цены и там и там одинаковые... Надо будет в Мейсис заглянуть. НО! Лучше покупать на сайте, а то у нас еще таксы....  за наводку на белку Ага, мне тоже на сайте нравится покупать, свыше 100 шиппинг бесплатный, плюс пробники дают всегда, сублимаж каждый раз кладут, и таксов нету. Доходит за 3 дня. Всегда пожалуйста! Что-то я в корзину положила этот парфюм и плюс крем после бриться, а подарков в корзине нет. А на официальном сайте Шанель предлагают на выбор 3 семпла....
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 сен 2011, 20:40 |
|
|
Alen-ka писал(а): Всегда пожалуйста! Что-то я в корзину положила этот парфюм и плюс крем после бриться, а подарков в корзине нет. А на официальном сайте Шанель предлагают на выбор 3 семпла.... Когда идете на чекаут, предложат на выбор семплы, внизу там они появятся.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 06:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Купила я Пако Рабан, очень мне нра., еще взяла Angel, боже, какая прелесть! Купила всего 25 мл, но скорей всего эти духи будут мои самые любимые, нанюхаться не могу, но с ними надо очень осторожно, всего чуть-чуть брызгать, т.к очень стойкий и крепкий аромат. А вот тестила http://www.ultrafragrances.com/Womanity ... 29867.html , бутылочка прикольная, так вот они точно пахнут солеными бочковыми огурцами  .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 09:44 |
|
|
lula писал(а): Купила я Пако Рабан, очень мне нра., еще взяла Angel, боже, какая прелесть! Купила всего 25 мл, но скорей всего эти духи будут мои самые любимые, нанюхаться не могу, но с ними надо очень осторожно, всего чуть-чуть брызгать, т.к очень стойкий и крепкий аромат. А вот тестила http://www.ultrafragrances.com/Womanity ... 29867.html , бутылочка прикольная, так вот они точно пахнут солеными бочковыми огурцами  . А что за Angel, cсылочку не дадите? У нас с вами вкусы похожи. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 сен 2011, 09:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я тоже сегодня занюхала Шалимар. Что могу сказать.... Для меня очень резкий запах сразу... Но через пару часов раскрылся. Мне понравился. А вот мужу нет. Сказал, что я пахну, как бабУшка... Девы, где можно купить Шанель? Хочу мужу купить, посмотрела на Амазоне нет, на fragrancenet.com тоже нет, ни в Белке, ни в Мейсисе... Получается, что только на официальном сайте? http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... ure-Homme-Édition-Blanche-88409 А мужу Шанель нравится? Если Шалимар не понравился - может и Шанель тоже? Мне ни то, ни другое не нравится, например.
|
|
 |
|
 |
|