Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я написала в теме про молоко, но может не все туда заходят. Девы, помогите, у меня истерика. Я не знаю, что делать, если честно. Но ребенок не ест уже 8 дней... Когда он не ел первые 3 дня, я не особо переживала. Думала, разгружается, бывает, после 5 начала дергаться, а сейчас у меня паника. Он не открывает рот, отворачивается от любой еды, он ее даже не пробует. Муж психанул, cxватил его и начал силком пихать в него кашу. Он начал так кричать и захлебываться. Я наорала, забрала его. И вот уже 8 дней одно молоко. Много молока. Еще сок разведенный с водой может попить. И все. Ребенок здоров, все ОК унего. Было так у кого? Что мне делать то? У меня никогда такого со старшим не было, у меня паника, если честно. Он так отощал. У него ребра торчат, как на стиральной доске, ляшки тощие стали. Он и так носил дайпер номер 3 размер, а сейчас номер 3 на нем обматывается, как раз номер 2. А так он бодрый, веселый. Какет нормально, раз в день. Да, я в основном никогда не готовила специально ему, он ел беби фуд из баночек номер три, еду для тодлеров, ел нашу еду, когда она была применима для ребенка. Последние 3 дня я готовлю разное, чтобы он хоть попробовал. Нет, толку нет. Он обожал омлет, я делаю омлет, он берет 1 кусочек рукой и все, потом отворачивается. А сьедал 2 яйца в омлете. Любые советы - буду благодарна. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, 8 дней это много. Идите к врачам и делайте полный осмотр с анализами крови и другими тестами. 8 дней это много. Мало ли что? Пусть на гормоны все проверят также; я бы тоже паниковала.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал, без паники! 8 дней это немного. Я думаю, что ты преувеличиваешь насчёт, того, что рёбра торчат и всё такое. За 8 дней он прям так похудел. Не верю! У моего такие выкидышы были дважды. Он не ел по 3 недели. Ничего кроме молока. Такой период. Проверьтесь конечно, но я думаю, что в полном порядке всё. Мы тоже к врачу ходили. Врач сказал, что оч хорошо, что молоко пьёт. Если бы не пил, то это действительно плохой знак. Хорошо, что в молоке много витаминов. Всё ок у сынка твоего. Тебе нужно переждать. Всё в норму воёдёт, поверь! Главное, не заставляйте силком.
Попробуй покормить его чем-нибудь новым. но в др обстановке. На улице, кафешке, зоопарке, но не дома. Мне иногда помогало.

Девы, вы утт про бутылки писали. Мне тоже нужно отучать своего. Сипи-кап ненавижу. Какие только не перепробовала. Амадей как то умудряется их разливать :f_argg Посоветуйте хорошие.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам к врачу только 6 октября, до этого наша доктор на повышении квалификации. Это еще месяц. Натика пост немного успокоил. Но он реально отощал. Не дистрофик, конечно же, но отощал. Покупаю молоко с DHA органик натуральное. Все какие то витамины. Обычно я его простым цельным не органик пою, не особо я в органик верю, но тут думаю, может не врут, может оно лучше хоть чем то. Не поверите, вожу в макдоналдс, он раньше френч фрай любил и чипсы у старшего тырил. Готова любым джанком кормить, лишь бы поел хоть чего. Нет, ничего. Даже от чипсов отворачивается. В ручкех покрутит, кусанет и плюнет. Сейчас вот у старшего взял бутерброд с колбасой. Я аж замерла, думаю, ну! Раньше обожал, сейчас стоит, крутит, нюхает, но не ест. Булки любил с сливочным маслом, даю булку, мякушку, нет, не ест... Яблочко кусочками, грушу любил всегда, просил, требовал. И сейчас, сижу, ем, просит, даю - бросает. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 20:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

могу поспорить, что хуже моего никто ни ест!! :b_wink молоко у нас всегда было номер 1. мясо сам хоть иногда пожует, откусет, ягод поест. а так чтоб сел и поел, как вы говорите бутерьрод с колбасой, омлет - у нас такого никогда не было. все баночная еда или перетертая как для малышей. а сейчас моду взял - выплевывает когда кормлю. я на это дело плюнула и сказала хорош надомной издеваться - зубы есть жевать, ложку ко рту знает как поднести, захочет поесть - поест. так он сидел самвылавливал мясо из супа. кусочка 2 малюсеньких съел.
инергии хватает носиться, втуалет ходит - значит все впорядке. думаю напьетса молока когда-нибудь.надоело с ложечки часами кормить. так что не переживайте - пройдет. главное чтобы хоть по чуть чуть чего откусывал кроме молока. тут интересная статья http://www.askdrsears.com/topics/feedin ... er-17-tips

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простожду, а сколько ребенку лет и сколько он весит? Мой тоже едок плохой, но пока мой выше 50 перцентайл-я не нервничаю.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
могу поспорить, что хуже моего никто ни ест!! :b_wink молоко у нас всегда было номер 1. мясо сам хоть иногда пожует, откусет, ягод поест. а так чтоб сел и поел, как вы говорите бутерьрод с колбасой, омлет - у нас такого никогда не было. все баночная еда или перетертая как для малышей. а сейчас моду взял - выплевывает когда кормлю. я на это дело плюнула и сказала хорош надомной издеваться - зубы есть жевать, ложку ко рту знает как поднести, захочет поесть - поест. так он сидел самвылавливал мясо из супа. кусочка 2 малюсеньких съел.
инергии хватает носиться, втуалет ходит - значит все впорядке. думаю напьетса молока когда-нибудь.надоело с ложечки часами кормить. так что не переживайте - пройдет. главное чтобы хоть по чуть чуть чего откусывал кроме молока. тут интересная статья http://www.askdrsears.com/topics/feedin ... er-17-tips

Простожду, если бы он был плохим едоком, это я бы поняла, но мои дети всегда ели все, что можно прожевать. Он хорошо кушал и у меня вообще не было проблем с едой. Я вообще на еде не заморачиваюсь. И за весом детей слежу очень, так как сама всю жизнь от пухлости страдаю. Я наоборот отобрать еду могу, если вижу, что много. Но тут ребенок вдруг взял и бросил кушать. Вообще. Альтея в теме про молоко предположила, что может ему больно твердую пищу есть. Но он бы плакал тогда, наверно. :dum А так он просто отворачивается. Он всегда был в 30 % по весу и больше 100% по росту, он выше чарта. И кушал нормально. Сейчас не знаю, наверно, процентов 20... Я его взвеслила, он весит 11 кило 300гр, рост 90 см.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОЙ, Урал, не нагоняй! Через месяц уже и не вспомнишь об этом эпизоде. Мой тоже оч хорошо кушал, а потом как отрезало. Ну бывает так. Скорее всего, это очередные зубы. Ему больно может жевать. не хочется челюстью шевелить. Ну это так, мой предположение, а вообще я больше склоняюсь к тому, что у него пока такое настроение. Детская депрессуха в плане еды :c_laugh
Наш 87 см и весит 12,700 кг. ДЕнискин вес вполне нормальный для вашего возраста

Последний раз редактировалось Natiii 11 сен 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал он у тебя 13 кг ведь да.. так что не переживай. к врачу сходи конечно но если он пьет молоко то это уже хорошо
я с свою молоко ложками вливаю и то с угрозами... а то иначе она не ест ((( моей еще 12 кг даж нет. так что не переживай. попробуй впихнуть на самом деле уговорами... жиденькое что нибудь..супчик..пюрешку.. его не выплюнешь
пс. а вот щас увидила что 11 300 ну вот и нас также.. а вы нас еще младше на полгода )) для ваших это нав-е в 50 персентайл как раз

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 22:20 
Богиня
Богиня

Уралочка, попробуйте его перехитрить - добавьте в молоко банан, йогурт, да даже еду из банки детского питания и в блендер и под видом молока ему дайте. У меня такой трюк проходил в подобной ситуации. Я ему в бутылке даю, просто дыру в соске побольше прорезала.Еще всегда на виду на журнальном столике стоит поднос с фингер фудс - порезанный мелко сыр, мяско, яйки, фрукты. Он мимо пробегает - глядишь поклюет и дальше побежит. Я с утра несколько подносов нарезаю, один на стол - остальные в холодильник и в течении дня заменяю. И я еще своему даю Энфагроу - это формула для тоддлеров, мне спокойнее так, все же витаминов там поболе чем в молоке.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется если ребенок делает #2 каждый день, то все нормально. Молоко само по себе еда, да еще и в больших кол-вах. Я помню у подруги проблема была (и есть) - дочь целыми днями может ничего не есть, но подруга ей при этом дает целый день молоко с хлебом - любимая еда у дочери. Хотя тот факт, что худеет конечно говорит о том, что еды недостаточно. Может правда смузи какие делать??

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
ОЙ, Урал, не нагоняй! Через месяц уже и не вспомнишь об этом эпизоде. Мой тоже оч хорошо кушал, а потом как отрезало. Ну бывает так. Скорее всего, это очередные зубы. Ему больно может жевать. не хочется челюстью шевелить. Ну это так, мой предположение, а вообще я больше склоняюсь к тому, что у него пока такое настроение. Детская депрессуха в плане еды :c_laugh
Наш 87 см и весит 12,700 кг. ДЕнискин вес вполне нормальный для вашего возраста

У него уже все зубы давно вылезли. Он меня загрысть может, острые до ужаса. Ему жевать, наверно, раз плюнуть.
Муж считает, что у него исследовательский период, беби фуд надоела, а взрослую не умеет есть, а с ложки чтобы давали больше не хочет, хочет сам, но не получается. Не знаю, может он и прав, у него интуиция хорошая.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка у моей это часто было около 2 лет-я как то не впадала в панику, а муж да-орал, дите у нас отощает и тд
пила одно молоко, ну так погрызет чего, но полноценной еды не было никогда
на 2 летнем чекапе я спросила врача -она сказала, что у них с 18-20 до 26-28 ест такое понятие физиологическая анорексия -ну не едят и все-если ест пописы и покаки и ребенок весел и активен все нормално
моя мелоч пузатая -мы по росту 35% тогда были, а по весу 50%
потом у нее прошло и начался жор и на 2,5 года мы были 60% роста и 55% веса-вот и пойми
так что особо не паникуй. главное как он себя чувствует и плюс он молоко пет это хорошо
девочки здес пожалуюс .даже то что мы вроде посередке ,в прескуле мы самые коротенкие и маленкие-осталные то все 90% что ли :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татиана у вас пошел ?ты вроде писала 12 сентября поведеш или я чего путаю
я сейчас пойду уже будит, по 3 разу идем-главное все выходные в 7 часов вставала ,а сегодня спит как сурок
правда вчера вроде согласилас идти к мис Лесли :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

leaving right now.... :dum

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница