|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 08 сен 2011, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Всвязи с наводнением мой целибат продолжается (лично на меня, у младшего- ДР). Онлайн шопиться на люблю, в магазины не выедешь- вода кругом. Итог: с 29 августа ничего. Как страшно жить! Не люблю валмарт, но пробегала мимо отдела- там ночнушки 100% хб и пижамки, но не было времени купить. Денежки экономятся хорошо. Шпоголизм покормлю в выходные- на внучка нужно все новое покупать. Как я развернусь! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 08 сен 2011, 14:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да легко быть разумным, если не забредаешь в магазин Вчера в Росс по делу зашла (чесна-чесна) - купила Ливайсы за 9 рублей, ну а что ж теперь, оставлять их там, что ли, сели хорошо Ну и так, еще по мелочи...  Не получается целибат  Окла, у нас Росс, Маршаллс и Тиджей в ряд стоят. Просто самое опасное место!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 08 сен 2011, 14:39 |
|
|
Я тоже люблю сам процесс очень Вот только что лаки заказала, теперь буду отслеживать их путь, ждать с замиранием сердца В общем, процесс выбора и ожидания не хуже самого факта обладания )) (Ох, перечитала себя, лечиться наверное надо  )
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 08 сен 2011, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Ко мне флаер пришел - в нашем городе открытие Hobby Lobby. И не уговаривайте, не пойду! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 08 сен 2011, 16:12 |
|
|
Doll писал(а): OklaXoma писал(а): Да легко быть разумным, если не забредаешь в магазин Окла, у нас Росс, Маршаллс и Тиджей в ряд стоят. Просто самое опасное место! Да...это трындец.У меня в досягаемости только Росс, до остальных надо ехать больше часа. Целибат рулит 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 08 сен 2011, 16:16 |
|
|
А было время, когда я сына 5 раз в неделю (!!!!!!!!!!!) возила на тренировки, так, чтоб время убить, ехала в эту опасную зону.  Я уж молчу, что в том же ряду стоят Таргет, ВВВ, famous footwear, ULTA, Барн энд нобель, Дикс спорт и собачий магазин. Еще Бебиарас и еще что-то. Это просто черная дыра для кошелька!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 08 сен 2011, 16:35 |
|
|
Grace писал(а): Ко мне флаер пришел - в нашем городе открытие Hobby Lobby. И не уговаривайте, не пойду!  Ну сходите, ну пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 11 сен 2011, 20:24 |
|
|
НАрод, купила я сегодня себе домик из кристмасовской деревни, сильно их люблю. А еще снежинку 2011 от сваровски. Мучаюсь теперь угрызениями совести, но это наверное не сильно считается, да? Это ж в семью, а не личное.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 11 сен 2011, 20:40 |
|
|
Личное, личное, даже не пытайтесь на семью свалить ответственность  Кому еще в семье та снежинка куда-нить упала или домик опять же? 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 11 сен 2011, 20:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Личное, личное, даже не пытайтесь на семью свалить ответственность  Кому еще в семье та снежинка куда-нить упала или домик опять же?  Не личное, все в семью))) Муж же тоже будет любоваться красотой) (пытаюсь облегчить Тигрице муки  )
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 11 сен 2011, 21:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): Личное, личное, даже не пытайтесь на семью свалить ответственность. Кому еще в семье та снежинка куда-нить упала или домик опять же?  иэх, ну и ладно. Поставлю себе лимит на рас ходы к Рождеству и тогда в течении сентября-октября не буду шмотки покупать.  Снежинка это семейная традиция, мы каждый год покупаем, а домик - это новая семейная традиция, которую я ввела в этом году.  Пошла с домиком поигралась: огонечки горят, музычка играет, все, прошли муки совести, пали перед видом такой прелести. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 11 сен 2011, 21:35 |
|
|
Ну, раз традиция, так не вопрос! Традиции надо уважать! Это явно в семью! А муж знает, что это традиция семейная? Завтра я так традиционно мимо Росса буду проезжать, что делать-что делать, прям на разрыв, и традиция вроде, и целибат же ж...А в среду тоже традиционно мимо молла :k_crying
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 11 сен 2011, 21:40 |
|
|
Неееееее, шмотки не традиция, так что только если кастрюльки покупаешь, тогда да, никаких нарушений. Про традиции знает, ага, я его оповестила сегодня что завожу новую рождественскую традицию с деревнями 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 12 сен 2011, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как было бы хорошо, eсли бы магазинах фейс контроль был. Например, шоб пустили раз в месяц, а лучше в два. А то, это капец какой-то 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 12 сен 2011, 19:31 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): как было бы хорошо, eсли бы магазинах фейс контроль был. Например, шоб пустили раз в месяц, а лучше в два. А то, это капец какой-то  Ой не говорите...или вот покупаешь членство - и гуляй себе по всему моллу дважды в год! 
|
|
 |
|
 |
|