|
Автор |
Сообщение |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 сен 2011, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Девочки, а был хоть раз случай чтоб направили кейс в Kалифорнию тех кто не по К?
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 сен 2011, 13:06 |
|
|
venenalla писал(а): Девочки, а был хоть раз случай чтоб направили кейс в Kалифорнию тех кто не по К? Нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 сен 2011, 22:10 |
|
|
Обновили сегодня информацию на сайте по EAD - Card/Document Production  Жду в последующие 30 дней! ЯХУУУ! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 сен 2011, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Вот и мне наконецто приши биометрики  !! Назначено на 3 октября!=) Я вот что хотела спросить=),читала тут где-то что девочки раньше на биометрики приезжали. Как это правельно сделать,просто приехать по назначеному адресу или предварительно позвонить в инфопасс???? И действительно ли,что это чучуть ускорить процесс?? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 сен 2011, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): С нашей - невестинской - точки зрения, придираться не к чему - какая разница чьим имуществом доказывать состоятельность? С точки зрения смысла аффидавита - гарантии, что жена не сядет на шею американским налогоплательщикам, - её иностранная собственность не имеет никакого значения, потому что у американского правительства НЕТ полномочий эту собственность обратить в счёт оплаты её долгов тут. Вот если она продаст эту квартиру и положит деньги в американский банк, тогда это можно будет (наверное) учитывать при принятии аффидавита. Но тогда жена получается сама себе ко-спонсор, потому что спонсор в любом случае муж.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 сен 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вообще-то да, кто их знает, как они к иностарнной собственности относятся 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 сен 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
@rin@ писал(а): Вот и мне наконецто приши биометрики  !! Назначено на 3 октября!=) Я вот что хотела спросить=),читала тут где-то что девочки раньше на биометрики приезжали. Как это правельно сделать,просто приехать по назначеному адресу или предварительно позвонить в инфопасс???? И действительно ли,что это чучуть ускорить процесс??  Также пришли биометрики на 3 октября. И тоже думаем стоит ли поехать раньше. У нас тем более недалеко... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 сен 2011, 16:44 |
|
|
@rin@ писал(а): Вот и мне наконецто приши биометрики  !! Назначено на 3 октября!=) Я вот что хотела спросить=),читала тут где-то что девочки раньше на биометрики приезжали. Как это правельно сделать,просто приехать по назначеному адресу или предварительно позвонить в инфопасс???? Просто берете письмо, и едьте по указанному адресу. @rin@ писал(а): И действительно ли,что это чучуть ускорить процесс??  А откуда слухи что это ускоряет процесс? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 сен 2011, 22:36 |
|
|
Erie писал(а): @rin@ писал(а): Вот и мне наконецто приши биометрики  !! Назначено на 3 октября!=) Я вот что хотела спросить=),читала тут где-то что девочки раньше на биометрики приезжали. Как это правельно сделать,просто приехать по назначеному адресу или предварительно позвонить в инфопасс???? Просто берете письмо, и едьте по указанному адресу. @rin@ писал(а): И действительно ли,что это чучуть ускорить процесс??  А откуда слухи что это ускоряет процесс?  Spasibo bol'woe za otvet,zavta bydem pitatisya zdelat' eto! Ya ne znau vot i srawivau y bivalix=)! Ya gdeto 4itala ,4to srazy posle biometrikov proxodit 3 -4 nedeli i prixidit razrewenie na rabory!=))Vot i predpologila ,4to vozmogno eto ykoryaet nemnogo process=)!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 сен 2011, 17:18 |
|
|
Поехали мы сегодня сдавать биометрики,нас приняли,никаких лишних вопросов не задавали=))! Правда отпечатки у меня с раза 6-7го взяли!! Сколько теперь в среднем ждать до того как одобрят разрешение на работу и АП?? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 сен 2011, 18:31 |
|
|
@rin@ писал(а): Ya ne znau vot i srawivau y bivalix=)! Ya gdeto 4itala ,4to srazy posle biometrikov proxodit 3 -4 nedeli i prixidit razrewenie na rabory!=))Vot i predpologila ,4to vozmogno eto ykoryaet nemnogo process=)! Эти процессы идут параллельно. Петиция на разрешение на работу будет рассматриваться своим ходом, как только дойдет очередь до вашего кейса, посмотрят что ага, документы в порядке, результат биометрик есть, и после этого одобрят.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 сен 2011, 19:44 |
|
|
Erie писал(а): @rin@ писал(а): Ya ne znau vot i srawivau y bivalix=)! Ya gdeto 4itala ,4to srazy posle biometrikov proxodit 3 -4 nedeli i prixidit razrewenie na rabory!=))Vot i predpologila ,4to vozmogno eto ykoryaet nemnogo process=)! Эти процессы идут параллельно. Петиция на разрешение на работу будет рассматриваться своим ходом, как только дойдет очередь до вашего кейса, посмотрят что ага, документы в порядке, результат биометрик есть, и после этого одобрят. Спасибо большое Erie за инфу=)!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 сен 2011, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Сегодня поехали сдавать биометрики (хотя приглашение было на 3 октября). В офисе не было ни одного человека, сразу приняли и всё заняло 5 мин.  (офис в Гонолулу, Гавайи).
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 сен 2011, 22:18 |
|
|
Сегодня я получила на имэйл письмо о том, что сегодня 14 сентября они заказали мою ЕАД в печать. Но проблема в том, что я тот же имэйл получила 9 сентября. Так когда они уже отправят-то? Почему одно и тоже делают, не пойму? Или это обычное дело?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 сен 2011, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Olesya T. писал(а): Сегодня я получила на имэйл письмо о том, что сегодня 14 сентября они заказали мою ЕАД в печать. Но проблема в том, что я тот же имэйл получила 9 сентября. Так когда они уже отправят-то? Почему одно и тоже делают, не пойму? Или это обычное дело? Обычное дело. Про гринку у нас было по 4 имейла на брата :)
|
|
 |
|
 |
|