Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авария - не моя вина - подскажите как быть
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 18:24 
звезда
звезда

Утром ехала на работу по хайвею в самой левой полосе (fast lane), всего 3 полосы было. Ехала не так уж и быстро где то 70 наверное. Вдруг ощущаю огромный удар сзади, в задний левый бок моей машины, меня относит в среднюю полосу, слава богу там никого не задеваю, понимаю что произошло и съезжаю на обочину. Тот парень, что меня ударил - вышел, спросил все ли ок и сразу сказал не волнуйся у меня полная страховка и все покроет и.т.д. Я ударилась головой назад и от испуга рыдала навзрыд, перепугавшись не очень понимала что к чему. потом остановилась еще одна машина, вышла девушка, подошла ко мне говорит, я все видела он летел на огромной скорости и пытался тебя обогнать слева по обочине как бы. Я говорю - я его вообще не видела. Позвонили в 911, приехали и тот парень начал врать женщине - полиции, что я типа была в средней полосе и.т.д. Это ложь, девушка, которая все видела дала показания как свидетель, что это неправда. Этому парню выписали тикет, меня отвезли в больницу провериться. У меня сильно болит голова внизу сзади и шея, сказали виплэш - дали таблеток, в понедельник идти к врачу. Машину пригнали к дому.
Теперь вопросы - что нам делать? Муж говорит - по нашей страховке мы должны заплатить 500 баксов - и потом все остальное за ремонт машины заплатит его страховка. А что делать теперь с медикалл биллс, мои пропущенные дни работы, рентал машина и.т.д. Муж говорит, мы будем судиться. Девочки, кто либо проходил уже через это? как это все работает и есть ли в этом смысл? спасибо всем за ответы.

Заголовок сообщения: Re: Авария - не моя вина - подскажите как быть
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умняка,жалко тебя. :k_crying Свидетель у вас есть-судите того парня. Может что и "отобьете" в плане медикал биллс. :b_wink Больше ничего сказать конкретного не могу,тк такой ситуации не было. Было немного по другому-хотели засудить меня,но все свидетели подтвердили,что это была не моя вина.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отсудите.возьмите адвоката.жалуйтесь на боли врачу,походите на физикал терапи,а лучше еще и к психологу.если он причинил вам вред здоровью и психике-все ваши биллы будут оплачены,плюс компенсация.вы-жертва.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 18:38 
Богиня
Богиня

По существу не скажу, но сочувствую искренне. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 18:46 
Богиня
Богиня

У меня 2 недели назад на стоянкe дама практически проехалась по моей машинке на здоровом грузовике - я в супермаркете была, вышла - не узнала машину!
Конечно, не стравнить с Вашим шоком, но главное - вина не моя тоже была!

Значит так. Первое - занимайтесь собой сейчас - вам паника не к чему!
Вас надо хорошо обследовать ( по возможности), ВСЕ БУМАЖКИ, СЧЕТА собирать!

Второе - свидетель у Вас - золотой! Ее координаты, конечно у Вас есть.
Пускай муж с ней связь держит, благодарите ее и держите в курсе дела!

Дальше, я не совсем поняла - была ли полиция на месте?
ДОЛЖНА БЫЛА быть. Плюс они пожарных и скорую вызывают, если есть пострадавшие.
( виновная сторона потом это тоже оплачивает)
Если была полиция и мужик ей наврал - у него будут ОГРОМНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ!

Но Вам с ним больше общаться не обязательно - Вы теперь со страховой компанией разговоры иметь будете.
Ваша машина застрахована? Если да- почему Вы должны что - то платить?
Пока не выясниться кто прав- кто виноват, они должны предоставить Вам машину в рент. Если мужик признается (или суд постановит), Ваша страховая с его страховой сумму получит.
Тут главное, с ними правильно общаться( поручите мужу). Настаивайте на своем как пострадавшая сторона!
Также, виновник оплатит Ваш простой на работе (у Вашей страховой может лоэр быть) и все остальное..
Про психолога не знаю.. Не лезьте в крайности - и так забот полон рот будет.
Если что - пишите в личку!

Отходите пока, до Пн все равно ничего не решится.
Esl

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже Ир кошмар какой. Хорошо, что детей в машине не было!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:06 
во-первых, вы его страховую компанию записали? Во-вторых, полицеский репорт готов? собирайте все билы. Если в полицейском репорте написано, что вина его, то связывайтесь с его страховой компанией и просите денег за все неприятности в которые попали, с копиями биллов, с демиджами, которые потерпели, я бы попросила еще и за pain and suffering, неоплаченный рабочие дни, к врачу бы сходила еще раз и обследовалась, будут ли перманентные проблемы со здоровьем итп, с полицейским репортом, если его вина они могут вам и без суда выплатить. Если не все его вина, то они будут оплачивать только за демедж, нанесенный молчелом.

А вообще, если вина его, то можно еще и к лоеру пойти, вас любой возьмет пробоно.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

А вообще, если вина его, то можно еще и к лоеру пойти, вас любой возьмет пробоно.

почему ее любой юрист возмьет pro bono? юристы не работают так легко и просто - pro bono, особенно в области injury

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:23 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
во-первых, вы его страховую компанию записали? Во-вторых, полицеский репорт готов? собирайте все билы. Если в полицейском репорте написано, что вина его, то связывайтесь с его страховой компанией и просите денег за все неприятности в которые попали, с копиями биллов, с демиджами, которые потерпели, я бы попросила еще и за pain and suffering, неоплаченный рабочие дни, к врачу бы сходила еще раз и обследовалась, будут ли перманентные проблемы со здоровьем итп, с полицейским репортом, если его вина они могут вам и без суда выплатить. Если не все его вина, то они будут оплачивать только за демедж, нанесенный молчелом.

мне полицейская дала бумажку с его инфо и моей - завтра будем звонить в гейко его и говорить с ними. к врачу пойду, полис репорта еще нет - как возьмем копию - не знаю можно ли завтра - напишу сюда.
То есть, если его вина - то мне с его страховой компании пытаться трабовать оплаты моих биллов, пропущенной работы итд? лоер тогда не нужен?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:39 
baby
baby

Umnyaka ,очень сочувствую,но главное Вы живы.
У меня тоже была авария и не по моей вине.Я пошла к адвокату,машину мою починили за 5 дней,дали арендованную за бесплатно.Починка машины обошлась в 6500 долларов и еще я 2 месяца проходида к доктору.После 3 месяцев работы с адвокатом,мне еще и 1000 долларов дали.
Идите к адвокату,поконсультируйтесь.Мне адвокат сразу сказал.что я не буду за его услуги платить.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

umnyaka писал(а):
Я ударилась головой назад.

Очень сочувствую... обязательно пройдите обследование у врача.
Удар головой - это плохо. Когда моей дочке было 8 лет, мальчик ударил ее затылком о стену... у нее начало падать зрение после этого.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

umnyaka писал(а):

Теперь вопросы - что нам делать? Муж говорит - по нашей страховке мы должны заплатить 500 баксов - и потом все остальное за ремонт машины заплатит его страховка. А что делать теперь с медикалл биллс, мои пропущенные дни работы, рентал машина и.т.д. Муж говорит, мы будем судиться. Девочки, кто либо проходил уже через это? как это все работает и есть ли в этом смысл? спасибо всем за ответы.

Я тоже месяц назад попала в аварию (Toyota Prius malfunction), сломала ногу и ребро. Машина ремонту не подлежит. Страховая компания выплатила сумму на покупку новой машины (уже купили) + обязалась оплатит медицинские биллы тоже. Мы собираем реситы. Cказали, возместят расходы в пределах 5 тыс. долларов.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умняка! У вас personal injury, что означает, что лоер денег изначально брать не будет, а возьмет по факту выигранных денег будь то в процессе settlement или trial. Взыскать можете 1. Medical expenses.
2.Income during injury and recovery.
3.Cost on repair of damaged property or equipment

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Я тоже месяц назад попала в аварию (Toyota Prius malfunction), сломала ногу и ребро. .

какой ужас! Сочувствую, Королек! Как нога и ребро в итоге?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Korolek писал(а):
Я тоже месяц назад попала в аварию (Toyota Prius malfunction), сломала ногу и ребро. .

какой ужас! Сочувствую, Королек! Как нога и ребро в итоге?

Эти, млять, Приусы - уроды, пачками калечить людей в скорости будут. У знакомой такая машина (я писала уже)- то багажник не с первого раза открывается, то двери не закрывеются, кто знает, какая там в нем еще малфанкшн? Тойота - проблематичный бренд.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!