Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная)
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 10:45 
звезда
звезда

Девы я что-то не могу понять почему чаще всего случается так, что женщина должна жертвовать своим здоровьем, портить себе нервы, постоянно биться в конвульсиях беременна она или нет, каждый раз бежать покупать тест, таблетки для срыва, принимать противозочаточные от которых потом последствия, идти на жертвы, ставить какую-то дрять себе в организм. Почему мужчины этого не делают, вы об этом не задумывались ?
Кто-то, когда-то обсуждал со своим Любимым эту тему, что они отвечают ?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss America писал(а):
Девы я что-то не могу понять почему чаще всего случается так, что женщина должна жертвовать своим здоровьем, портить себе нервы, постоянно биться в конвульсиях беременна она или нет, каждый раз бежать покупать тест, таблетки для срыва, принимать противозочаточные от которых потом последствия, идти на жертвы, ставить какую-то дрять себе в организм. Почему мужчины этого не делают, вы об этом не задумывались ?

У меня муж настоял чтобы я вытащила кольцо потому что он видел как я мучаюсь и он делапт все возможное чтобы в этом вопросе помочь. Но вот у него карьера построена, бизнес налажен, PhD получено, он детку прям щас заимел бы. Я же пока еще в этой стране строю карьеру и готовлю ыинансовый плацдарм для детки, поэтомумне беременность сейчас не нужна. Вот и получается, кому больше надо ( а в данном контексте лучше сказать НЕ надо) у того и голова больше болит.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 12:09 
звезда
звезда

Мисс Америка, разумеется тема предохранения должна обсуждаться партнерами и метод должен выбираться исходя из нужд, потребностей, возможностей и здоровья обоих..На мой взгляд, ответственность за контрацепцию больше лежит на женщине а не на мужчине, и не потому что "они все кАзлы" а потому что в любом случае это мне решать - иметь мне детей прямо сейчас, в данных условиях и с конкретным мужчиной или не иметь...Я честно говоря никогда себя "жертвой контрацепции" не чувствовала - речь ведь идет не только о будущих возможных детях, а в первую очередь обо мне самой - о моем здоровье, образе жизни, социальном статусе и так далее...Как-то так...Исключительно моя позиция.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 12:22 
звезда
звезда

SilviaSlim писал(а):
Miss America писал(а):

У меня муж настоял чтобы я вытащила кольцо потому что он видел как я мучаюсь и он делапт все возможное чтобы в этом вопросе помочь. Но вот у него карьера построена, бизнес налажен, PhD получено, он детку прям щас заимел бы. Я же пока еще в этой стране строю карьеру и готовлю ыинансовый плацдарм для детки, поэтомумне беременность сейчас не нужна. Вот и получается, кому больше надо ( а в данном контексте лучше сказать НЕ надо) у того и голова больше болит.

У моего жениха тоже самое, был не против детей, но сказал как хочешь, если чувствуешь, что ты пока не готова и хочешь стать на ноги в Америке я тебе помогу а о детках потом подумаем у нас еще все впереди :b_wink
Так вот я ему сказала, что не собираюсь пичкать себя всякой гадостью и делать не приятные вещи, которые причиняют жуткие ощущения . Так вот у нас был долгий разговор на эту тему я ему все объяснила как женщины
страдают от этого, чем это чревато для них и т.п. После, проконсультировавшись с его врачом мы решили этот вопросик :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 12:32 
звезда
звезда

Девочки, Абсолютно с Вами согласна и поддерживаю Вас на 100% это Ваша жизнь и Ваше здоровье в первую очередь!!!
Я просто хотела сказать, что есть мужчины эгоисты и я их в частности недолюбливаю, которым пофиг как ты и что с тобой и они зачастую считают, что это проблема женщин и мы должны думать об этом сами, но это про Козлов!
Я имела в виду, может кто-то из Ваших мужчин решился на операцию, это очень распространенно в Америке да и во многих странах, просто не каждый мужчина на такое может решиться. :dum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss America писал(а):
Девочки, Абсолютно с Вами согласна и поддерживаю Вас на 100% это Ваша жизнь и Ваше здоровье в первую очередь!!!
Я просто хотела сказать, что есть мужчины эгоисты и я их в частности недолюбливаю, которым пофиг как ты и что с тобой и они зачастую считают, что это проблема женщин и мы должны думать об этом сами, но это про Козлов!
Я имела в виду, может кто-то из Ваших мужчин решился на операцию, это очень распространенно в Америке да и во многих странах, просто не каждый мужчина на такое может решиться. :dum

Ну о какой операции может идти речь, когда нужно предохранение на пару месяцев (лет)? Кто же на такие риски пойдет? С теперешней экологией и у здоровых пар проблемы с зачатием не так уж и редко, а с экспериментами "завязался-развязался" и подавно.

Кстати еще хотела за Нуваринг добавить, это на мой взгляд одно из лучших средств пока на рынке. Из всех зол меньшее (ообенно тем кто не хочет связываться со спиралями, уколами и пр.). И концентрация гормона меньше чем в пилюлях, и поступает он локально, и пить каждый день ничего не надо, поставил на 3 недели и забыл. И он НЕ выпадает, ни при каких обстоятельствах. Так что подруги Ваши, простите, чушь говорят. Или не достаточно глубоко его поставили, или это сказки белого бычка. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 22:28 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Спрошу тут, чтоб новую тему не начинать.
Прописали Lutera, пью первую пачку. На 20-й таблетке начались коричневые выделения, тянуло живот, как при месячных, хотя по идее таблетка еще была гормональная, не последний ряд, и месячным было рано.
Сейчас пью последний (негормональный) ряд, мазня продолжается (вроде как усиливается), месячных нет (осталось 3 таблетки из этой пачки). Или это они и есть такие?
Не могу понять, когда начинать новую пачку - то ли ждать еще три дня, чтоб добить эту, то ли начинать уже сейчас.
Врач сказала, что есть Sunday takers и first day takers, то есть те, кто ждет первого воскресенья после начала цикла и тогда открывают новую пачку (и предохраняются дополнительно первую неделю), и те, кто сразу в первый день цикла начинает принимать. Я не стала заморачиваться с воскресеньями, стала пить сразу. Поэтому не пойму, тянуть ли сейчас до конца пачки или принять мазню за М. и начинать новую.
:d_thanx

я тоже лютеру пила, кажется месяца 3, так и не приспособилась, не помню про все побочные эффекты, то либидо точно упало до нуля или ниже. Позвони в офис, спроси чтоб рецепт поменяли, мне меняли по телефону, я просто объяснила побочные эффекты

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Ну о какой операции может идти речь, когда нужно предохранение на пару месяцев (лет)? Кто же на такие риски пойдет? С теперешней экологией и у здоровых пар проблемы с зачатием не так уж и редко, а с экспериментами "завязался-развязался" и подавно.
Кстати еще хотела за Нуваринг добавить, это на мой взгляд одно из лучших средств пока на рынке. Из всех зол меньшее (ообенно тем кто не хочет связываться со спиралями, уколами и пр.). И концентрация гормона меньше чем в пилюлях, и поступает он локально, и пить каждый день ничего не надо, поставил на 3 недели и забыл. И он НЕ выпадает, ни при каких обстоятельствах. Так что подруги Ваши, простите, чушь говорят. Или не достаточно глубоко его поставили, или это сказки белого бычка. ИМХО.

ППКС !!!!!и по1-й части и по 2-й. :m_yes
я еще детей хочу
да и вообще я против вмешательств в организм, вдруг потом не будет фунциклировать аппарат :bigeyes
случится какой-нить клик у милАго,что он таперича бездетный и усе,кирдык :g_chewingum
ну это мои тараканы :c_laugh ...хотя кто его знает :b_wink

вот именно,мы так и сделали,я поговорила с мужем и решили,что остановимся на резинках

простите,а тампакс там у той подруги тоже выпадает?:)

п.с. Сильвия,у меня кожа почти не поменялась после ок,только перед мес-ми есть немного высыпания день-два

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 22:59 
звезда
звезда

Вот далась вам моя подруга с ее выпадающим кольцом! :c_laugh Нет, тампакс не выпадает – вы удивлены? Почему-то как таблетки хаять – так вы не допускаете возможности, что у кого-то может быть полный порядок с этим, ни веса, ни депрессий и либидо в порядке, а вот как коснулось кольца – так прям невозможно представить, что именно этот метод предохранения кому-то не подходит! Действительно, идеальный способ для всего человечества женского пола! Странные вы девушки, что русскому хорошо – то немцу смерть..тоже и для женщин – одной хорошо, другой плохо…

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кОта писал(а):
Вот далась вам моя подруга с ее выпадающим кольцом! :c_laugh Нет, тампакс не выпадает – вы удивлены? Почему-то как таблетки хаять – так вы не допускаете возможности, что у кого-то может быть полный порядок с этим, ни веса, ни депрессий и либидо в порядке, а вот как коснулось кольца – так прям невозможно представить, что именно этот метод предохранения кому-то не подходит! Действительно, идеальный способ для всего человечества женского пола! Странные вы девушки, что русскому хорошо – то немцу смерть..тоже и для женщин – одной хорошо, другой плохо…

Не нужно нервничать и вкладывать те слова, которые никто не произносил. Никто не говорит что кольцо идеально, как я, так и Лана, насколько мне известно, сейчас ничего не принимаем потому что идеального средства так и не нашли, и кольцо обладает рядом недостатков. Только сказать что оно выпадает может только человек никогда им не пользовавшийся или не правильно поставивший его.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 00:03 
звезда
звезда

А я уже нервничаю..чес слово! :c_laugh Не знала, что моя подруга может вызвать своим выпадающим кольцом такой ажиотаж на форуме! :lol: Может, дать вам ее адрес – расскажите – как ставить, как носить и как сексом заниматься? Продолжать сию дискуссию не намерена – не вижу смысла. :g_bye

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кОта писал(а):
А я уже нервничаю..чес слово! :c_laugh Не знала, что моя подруга может вызвать своим выпадающим кольцом такой ажиотаж на форуме! :lol: Может, дать вам ее адрес – расскажите – как ставить, как носить и как сексом заниматься? Продолжать сию дискуссию не намерена – не вижу смысла. :g_bye

Хамить только не нужно. Ваша подруга с ее сексуальной жизнью, средствами контрацепции и домашним адресом, как и Вы впрочем, меня не интересуете.

И да, Вы правы. Нет никакого смысла продолжать дискуссию с Вами, как с человеком, который приходит на форум, удивляясь что кто-то помимо Вас тут высказывает свое мнение, комментарует посты, которыми Вы вводите заблуждение других участников, и всем несогласным в ответ хамите. Хотя впрочем, в этой теме наверное витает какой то вирус, Вы уже второй человек после juliangevil с совершенно неадекватной реакцией.

Девушки, Вы вроде бы до Америки еще не доехали? Лечите нервишки на Родине, тут врачи обходятся дорого, да и вести себя, как Вы, тут не принято.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет кольца, как Сильвия уже сказала,для меня оно тоже не оказалось идеальнем средством.
да и еще смею предположить,т.к. наблюдала положительный опыт своей подруги на ок,без каких-либо изменений перечисленных выше,что вы не имеете еще детей?
т.к. у нерожавших дам гормональный фон в порядке, а у рожавших все с ног на голову :komp

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, не ругани ради, а справедливости для...погуглите про Нуваринг прежде чем высмеивать. Да еще сами же девушке и хамите обсмеяв ee подругу. Не совсем корректно так себя вести!
Я прежде чем начать пользоваться Нуваринг прочитала кучу ревью и да, есть такие и не мало, у которых выпадает при половом акте. Не от размера влагалища зависит, а, предположу, от строения мужского органа и его обьемов :b_wink

В свою очередь скажу что мне Нуваринг подошло больше всего. С таблетками у меня не выходит дружбы...я постоянно забываю выпить одну-две...задолбалась :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 22:14 
звезда
звезда

Скажите, может кто-то знает, мне мой гинеколог предложила принимать вот ети противозачаточные таблетки - Beyaz. Кто-то с ними сталкивался, есть побочные еффекты?

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?