|
Автор |
Сообщение |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
tetiana t писал(а): улучшения кексуальной жизни. насчёт сексуальной жизни, чем больше худею, тем больше ЭТИМ хочется заниматься 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 07:57 |
|
|
Тычинка писал(а): Евгения я видела ваши фотки и вы чудесно выглядите!  спасибо за поддержку, Тычинка))) UA_USA писал(а): tetiana t писал(а): улучшения кексуальной жизни. насчёт сексуальной жизни, чем больше худею, тем больше ЭТИМ хочется заниматься  Эт точно 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 08:31 |
|
|
Eugenia писал(а): UA_USA писал(а): tetiana t писал(а): улучшения кексуальной жизни. насчёт сексуальной жизни, чем больше худею, тем больше ЭТИМ хочется заниматься  Эт точно  Да в нормальном весе много чем хочется заниматься. Как вспомню, что ДО (а всего-то три года назад) могла прыжок в кувырок через 5 лежащих человек с разбега, ну да и много чего, кажется, это была не я  Хочу туда, назад. Стимулирует так же просмотр собственных и чьих-то фотографий, где хорошая форма. Конкретно в данный момент меня подпихнули фотки одной из наших форумчанок, ей под полтинник, но это зашибись какая форма. Она тут не постилась . Но там много спорта и вегетарианство. Ну и как-то непривычно все же быть кадушкой, поскольку природа, как выше Лавлианя написала тоже, вроде как не обделила, а я так вот неправильно обращаюсь. Вобщем, пока запал есть, надо его использовать. Кстати, UA_USA, как ваш процесс похудения? вы же тему даже открывали, вроде все шло быстро?
Последний раз редактировалось OklaXoma 10 сен 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мотивация была из двух частей. Первая - обещание. Я пообещал начать "ходить в джимчик" дословно. Это было до КроссФита. Потом был CF. Там с мотивацией вообще забавно получилось. Заведение недалеко от Пентагона, следовательно там почти все военные. И как выяснилось не просто военные, а в основном SF. SEALs, Ranges, Green Berets, Delta... Хозяин бокса - retired SEAL (team 5). По этому поводу у них богато навешано на стенах ихней атрибутики и прочей memorabilia. Возле входа SEAL Creed. Вот такой:  И "I WILL NOT FAIL" как-то въелось. Приклеилось. Вобщем, с кем поведёшься...
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 08:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кстати, UA_USA, как ваш процесс похудения? вы же тему даже открывали, вроде все шло быстро? сейчас 150 паундов, осталось 30 скинуть и я в идеальной форме. Иногда нарушаю, поэтому медленно процесс идёт :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 10:00 |
|
|
UA_USA писал(а): OklaXoma писал(а): Кстати, UA_USA, как ваш процесс похудения? вы же тему даже открывали, вроде все шло быстро? сейчас 150 паундов, осталось 30 скинуть и я в идеальной форме. Иногда нарушаю, поэтому медленно процесс идёт :) Ведь было за 180, кажется? Нормально идет процесс Сори за оф 
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 10:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Поправилась по приезду на 20 паундов, поменяла ВЕСЬ гардероб. Где найти мотивацию и джим хороший))) и от дома недалеко, ну хотя бы от работы,чтобы идти хотелось. ПС: а что за джим такой около Пентагона, куда военные ходят? в Пентагоне джим на нижнем этаже-5,ооооочень даже ничего, со всеми принадлежностями, для удобства и фигуры.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 10:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): Tiger писал(а): какая у вас была мотивация для того, чтобы начать серьезно худеть? Что подтолкнуло к етому? Тайгер, а почему вы спрашиваете об этом? спрашиваю, потому что мне интересно, как люди начинают серьезное похудение.. ведь чтобы превратиться из плюшки в строиняшку и не превратиться потом назад в плюшну нужно поменять впринципе образ жизни, а для етого нужна сильная мотивация.. Я тоже шелло, кaк и Санька,, меня больше интересует как я выгляжу,,, меня в свое время бывшии муж обозвал тюленем,, до етого, ай как-то не задумывалась о своеи диете, ела, что хотелось и сколько влезет,, а после етого мир перевернулься, глаза застелило упрямство и поменяла образ жизни на следуюшии день, етому образу жизни я придерживаюсь уже больше 10 лет,, а началось все с обиднои шутки,, вот такая мотивация у меня была.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 10:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
и да, скажите плиииз, кто уже похудел или в процессе. Что вы делаете когда все время очень кушать хочется? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 10:13 |
|
|
abramovich писал(а): и да, скажите плиииз, кто уже похудел или в процессе. Что вы делаете когда все время очень кушать хочется?  Попробуйте очень убедительно сказать себе, что только что вывалились из-за стола и больше не лезет. Представьте картину в красках. Ну в зеркало взгляните для убедительности еще 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 10:22 |
|
|
абрамович,, садишьcя есть - включаи фильт турист с Анжелинои похудевшеи для етои роли,, очень мотивирует ето мотивация морковки,, для мотивации кнута, могу предложить свою фортку до,, тоже мотивирует,, вызывая отврашение к еде,,, а вообше ты классно выглядишь и проблем у тебя нету
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну я тебя тоже очень ЛЮ Тигруша))) вот только 20 паундов БЕСЯТ очень. Фотографироваться не люблю совсем! это напрягает и наводит на мысль о комплексах. Оклахома спасибо за совет я сейчас воображаю что наелась очень, что правда 2 часа назад умяла большой кусок Киевкого Тигрушечка, прости не судьба сегодня с Киевским у тебя появиться((( ПС. Блог понравился 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 10:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ведь было за 180, кажется? Нормально идет процесс Сори за оф  я сейчас всё ещё в Украине, когда приехала было 181 паундов, дожралась в США. 150 конечно уже разница видна, но хочу быть 120, это для меня идеальный вес.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Советую сфотографировать себя сзади и выставить свою фотку на форуме с вопросом - как я выгляжу? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших. Добавлено: 10 сен 2011, 13:25 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Советую сфотографировать себя сзади и выставить свою фотку на форуме с вопросом - как я выгляжу?  Ну это уже совсем крайние меры 
|
|
 |
|
 |
|