|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Cuper river
|
Заголовок сообщения: Как открыть Пей Пол счет на Украине? Добавлено: 10 мар 2011, 10:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пей Пол Как открыть Пей Пол счет на Украине? Год назад В Украине путалась откруть не вушло. В конце пишет на вашем счету не достаточно средств но там 1. они есть ( дебитка Оваля) 2. Вроде как не надо дебитки а кредитная карта . Есть у кого то совет, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как открыть Пей Пол счет на Украине? Добавлено: 11 мар 2011, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Была моя тема об этом, и еще одна после за несколько последних месяцев, попробуй поищи тут. Я не стала это делать, нет смысла, проблематично с банками работать, чтобы двигать этими средствами. А тебе зачем?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как открыть Пей Пол счет на Украине? Добавлено: 30 авг 2011, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
вот тут немножко про дела Пейпел-овские в России и на Украине ТУТ
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как открыть Пей Пол счет на Украине? Добавлено: 10 сен 2011, 02:25 |
|
|
Мне приятель недавно сказал ( он на Украине), что там теперь запрещено доллары выводить со счета- только гривни! Он много на комиссии теряет
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]