Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
check his Primal Blueprint Fitness

Неохота, если честно. :e_sorry Но звучит exactly like HIIT. Вообще, как ни назови, главное - чтобы работало. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интервальные тренировки только часть его рутины, он рекомендует кардио только в качестве развлечении, как теннис или игры, прогулки рекомендует каждыи день и конечно вес таскать. Причем он делает разные рекомендации, как для начинаюших, так и атлетов.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
Марин, а зачем тебе именно ТАК важен этот боди фет то?
Если честно мне всеравно на него, измеряюсь раз в 2 недели(талия, грудь и все части тела), взвешиваюсь и все. На соревнования не иду ведь какие-нибудь.
Мне ПТ мерил правда, но он скептичестки добавил, что его штука не сильно уж аккуратная.
Сани, а ты где меряешь? Фрося, а насколько важно измерять его? У меня мой ПТ рукой махал,-большенству людей, кто для себя занимается-он не нужен.

А я не меряю. Я в зеркало гляжусь. :b_wink Вот еще бы взвешиваться перестать, но каждоутренние взвешивания - это перeжитки прошлого. Хотя, дисциплинирует тоже.

:c_laugh Неа, мне зеркало не подходит-уж слишком я себя люблю! ) Не вижу недостатков если честно :f_eyebrows в себе.
Ты себя везде не меряешь чтоль? Иль ты про боди фет имела ввиду?
Ой, а у меня у мужа кубики появились-по утрам... :f_eyebrows красота. Так он каждую мелочь записывает, что скушал. (я тоже правда)-высчитывает порции. Каждое утро-весы. Ммммм..а мне до живота кубиками как до Шанхая пешком, зато талия хорошо есть. Я вот заметила, если нет талии выделенной-есть кубики. А если талия есть-кубиков нет. Это мое личное наблюдение иль как с чем т всязано? хм... :dum
я вроде и на спину делаю много упражнений и пленки каждый день разные. Никаких мышц не видно-как у тебя, Cании, например.
Наверное, у меня еще подкжного жира много. Не совсем кожа. Хотя я вот не видела крупнокостных дев с кубиками. Обычно с кубиками-маленькие худенькие. Правда-ты высокая, Санни.
Буду усиленно сгонять подкожный жирок-может чего и просветится на животе..(((

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:c_laugh Неа, мне зеркало не подходит-уж слишком я себя люблю! ) Не вижу недостатков если честно :f_eyebrows в себе.
Ты себя везде не меряешь чтоль? Иль ты про боди фет имела ввиду?
Ой, а у меня у мужа кубики появились-по утрам... :f_eyebrows красота. Так он каждую мелочь записывает, что скушал. (я тоже правда)-высчитывает порции. Каждое утро-весы. Ммммм..а мне до живота кубиками как до Шанхая пешком, зато талия хорошо есть. Я вот заметила, если нет талии выделенной-есть кубики. А если талия есть-кубиков нет. Это мое личное наблюдение иль как с чем т всязано? хм... :dum
я вроде и на спину делаю много упражнений и пленки каждый день разные. Никаких мышц не видно-как у тебя, Cании, например.
Наверное, у меня еще подкжного жира много. Не совсем кожа. Хотя я вот не видела крупнокостных дев с кубиками. Обычно с кубиками-маленькие худенькие. Правда-ты высокая, Санни.
Буду усиленно сгонять подкожный жирок-может чего и просветится на животе..(((

Кубики появляются, когда body fat низкий. А для наличия талии необходимы округлости (на бедрах). А округлости, в основном, это жировые отложения. Соответственно, талия при "кубиках" не получается. IMHO.

Ami, body fat не меряю. Себя меряю очень редко, в основном - бедра. Иногда талию. А так, да - зеркало. Дело не в том, люблю себя или нет. Просто вижу, над чем еще надо работать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы сфоткайтесь сразу будет с чем сравнить
зеркало тоже мой враг.. люблю себя до дрожи вколенках
шутк :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 15:40 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
передняя большеберцовая просто как трос металлический и не тянется.

Согласна с nipp, это от обуви, может слишком тяжёлые... не знаю в чём причина, у меня от одних моих зимних кроссовок так бывает постоянно, хотя вроде не тяжёлые и комфортные на первый взгляд. Попробуй сменить кроссовки.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
.

Потому что с моими очень плохими показателями холестерина высокий body fat это прямая дорога к heart attack.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes Cменила, вот такие теперь http://www.zappos.com/nike-air-pegasus- ... -blue-gray
То ли пару дней отдыха сделали дело, то ли те кроссовки и правда виноваты, но бежалось легко. Удобные такие и пружинят и мягко (Машинка искала что-то, чтоб мягко было внутри, я все про нее вспоминала), до этого бегала в Натуралайзере, не смогла найти картинку, там гель под пяткой внутри. Казалось, что хорошо, но это смотря с чем сравнивать, как выяснилось. Наверное, они просто для прогулок или занятий в зале.
И смотрела (как Фрося обратила внимание), чтоб на пятку и всей подошвой. Вобщем, сегодня получала удовольствие.Посмотрим, что будет через пару дней.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Если честно мне всеравно на него, измеряюсь раз в 2 недели(талия, грудь и все части тела), взвешиваюсь и все. На соревнования не иду ведь какие-нибудь.
Мне ПТ мерил правда, но он скептичестки добавил, что его штука не сильно уж аккуратная.
Сани, а ты где меряешь? Фрося, а насколько важно измерять его? У меня мой ПТ рукой махал,-большенству людей, кто для себя занимается-он не нужен.

Ami, есть разница между BMI (body mass index) и body fat measurement.
(BMI) - соотношение веса тела к росту (норма 18-24%)
Body Fat - вес жировой ткани, мышц и кости (кто-то тут недавно говорил о Dexa Scan, вот этот тест и определяет эти значения).

Даже если BMI в нормальной зоне, вы все еще можете быть обладаетелем излишней жировой ткани, скажем, в области живота. Правильно Марина сказала, что высокий body fat - прямая дорога к проблемам с сердцем.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
то ли те кроссовки и правда виноваты, но бежалось легко. Удобные такие и пружинят и мягко

Будете смеяться. Именно Пегаса я поменял на Мезуно. Но тут индивидуально. Мне нужна была полная изоляция ступни, как оказалось.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, не буду :a_plain Я бы посмеялась, но я профан в беговой обуви, взяла то, что в Россе попалось, потому как если не сечешь, то что делать умный вид и выбирать в приличном магазине. Даже не знала, для бега они или где, дома уже разбиралась.
Так что там с Мизуно, удобнее бегать? полная, грите, изоляция ступни? не хочу даже говорить, что мне видится при таком описании :b_wink Испанский сапожок и тот не изолировал ступню :bigeyes :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
потому как если не сечешь, то что делать умный вид и выбирать в приличном магазине.

Магазин нужен не дорогой, а специальный. Где продавцы знают, какая лапоть нужна для каких ситуаций. Кстати, там ещё и test drive считается нормальной практикой. В смысле того что оставляешь Driver's License и убегаешь на милю - другую.

Я тоже ничего не знал про беговые шузики. Поэтому и поехал за помощью. Сказал в чём бегаю, показал где болит. И мне тут же сказали что мне нужно.

OklaXoma писал(а):
Так что там с Мизуно, удобнее бегать? полная, грите, изоляция ступни? не хочу даже говорить, что мне видится при таком описании :b_wink Испанский сапожок и тот не изолировал ступню :bigeyes :b_wink

Мне - да. Там очень хитроумная конструкция.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 09:23 
Богиня
Богиня

во многих спорт. магазинах в обувном отделе имеются вывески для какого вида спорта преднозначено. Или этому не следует доверяться?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм-м-м... Если вам нужны лапти для бега, лучше их покупать в магазине для бегунов. http://maps.google.com/maps?q=running

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
OklaXoma писал(а):
потому как если не сечешь, то что делать умный вид и выбирать в приличном магазине.

Магазин нужен не дорогой, а специальный. Где продавцы знают, какая лапоть нужна для каких ситуаций. Кстати, там ещё и test drive считается нормальной практикой. В смысле того что оставляешь Driver's License и убегаешь на милю - другую.
Я тоже ничего не знал про беговые шузики. Поэтому и поехал за помощью. Сказал в чём бегаю, показал где болит. И мне тут же сказали что мне нужно.

Я даже не знала, что продавцы могут помочь. Стоят те лапти в ряд и написано Раннинг или Трейнинг или Вокинг. И больше никаких подробностей. Спасибо за подсказку, если и пегас не подойдет, тогда уж к специалистам (но пока ой как нравится, сами бегут). Правда, по вашей ссылке открывается непойми что, может, названия магазинов с продвинутыми продавцами подскажете?

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.