Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Девoчки, а давайте всякие кислотные пиллинги и серумы обсудим. Я щас читаю вот эту тему- гликолевый пилинг , я так понимаю, половина советов нам органическим не подходит Юль, я там твоё сообщение нашла: Пудик писал(а): Девы, спасибо за дельные советы. Решила я начать не с пилинга, а с М2 лосьона с миндальной кислотой, раз уж все равно пробники валяются. Почитала, что это как раз для меня, так как борется со следами акне, морщинками и гиперпигментацией. Ну что сказать, за 4 дня поры заметно почистились, особенно на носу  Расскажи, где брала. Мне тоже не мешало бы поры на т-зоне почистить.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 13:00 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Девочки, а можно я сюда статью повешу, какие продукты нужно избегать и почему. Уверена, что многие из нас это всё уже знают, но может новеньким пригодится  А в кинотеатре попкорн можно? Я думаю можно. Они ж его в специальной машине готовят, без пакетов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 13:28 |
|
|
Beloved писал(а): -Ev-, мой муж использует тоже этот порошковый дез, очень хорошо, он практически без запаха, так что не идет в контраст с туалетной водой. Девочки, какие будут мнения http://www.sophyto.com/ ? У меня есть пилинг в пакетиках. Я вообще не понимаю, что с ним делать. Он жидкий какой-то.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 13:53 |
|
|
Yanka писал(а): Девoчки, а давайте всякие кислотные пиллинги и серумы обсудим. Я щас читаю вот эту тему- гликолевый пилинг , я так понимаю, половина советов нам органическим не подходит Юль, я там твоё сообщение нашла: Пудик писал(а): Девы, спасибо за дельные советы. Решила я начать не с пилинга, а с М2 лосьона с миндальной кислотой, раз уж все равно пробники валяются. Почитала, что это как раз для меня, так как борется со следами акне, морщинками и гиперпигментацией. Ну что сказать, за 4 дня поры заметно почистились, особенно на носу  Расскажи, где брала. Мне тоже не мешало бы поры на т-зоне почистить. По-моему, со скинботаники присылали. Но это не органика совсем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:14 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Девочки, а можно я сюда статью повешу, какие продукты нужно избегать и почему. Уверена, что многие из нас это всё уже знают, но может новеньким пригодится  А в кинотеатре попкорн можно? Я думаю можно. Они ж его в специальной машине готовят, без пакетов. А я микроволновку халявным попкорном сожгла 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:16 |
|
|
-Ev- писал(а): Beloved, Пудик, Marinoid - девочки, спасибо большое! Я сейчас пробую на себе австралийские бренды, но все то же - малоэффективно без аллюминия в составе. Уже отчаялась, пошла купила обычный дезодорант. Мажусь, расстраиваясь. А для мужчин что посоветуете? Или эти универсальны? У многих есть мужские аналоги. Но заставить мужчин пользоваться малоэффективным продуктом крайне проблематично.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): А я микроволновку халявным попкорном сожгла  Ну и правильно, нефиг микроволновками пользоваться! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:18 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): А я микроволновку халявным попкорном сожгла  Ну и правильно, нефиг микроволновками пользоваться!  Я уже три месяца без нее. Скоро не выдержу, куплю 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:20 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Пудик писал(а): А я микроволновку халявным попкорном сожгла  Ну и правильно, нефиг микроволновками пользоваться!  Я уже три месяца без нее. Скоро не выдержу, куплю   Я уже 5 лет без неё, ничё, привыкла 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): А я микроволновку халявным попкорном сожгла  Ну и правильно, нефиг микроволновками пользоваться!  А я вот пользуюсь. Ненавижу себя за это, но пользуюсь. Времени мало, лени много (плиту включить). Я бы ее выбросила, но мой антиорганичный муж мне этого не простит  И так вся ванная заставлена его олдспайсами.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:22 |
|
|
Яна, а салсу в банках можно есть?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:24 |
|
|
Прикиньте, девы, меня в семье мужа в шутку гранолой называют. А сестра мужа недавно положила оставшиеся гамбургеры по пакетам для всех (на семейных bbq так принято), а на моем взяла шарпи и написала ORGANIC. 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:42 |
|
|
Marinoid писал(а): Яна, а салсу в банках можно есть? Так сальса ж вроде только в стекляных банках, не? Тогда конечно можно.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:43 |
|
|
Marinoid писал(а): Прикиньте, девы, меня в семье мужа в шутку гранолой называют. А сестра мужа недавно положила оставшиеся гамбургеры по пакетам для всех (на семейных bbq так принято), а на моем взяла шарпи и написала ORGANIC.  
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 14:46 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Яна, а салсу в банках можно есть? Так сальса ж вроде только в стекляных банках, не? Тогда конечно можно. Еще и в пластиковых бывает.
|
|
 |
|
 |
|