Автор |
Сообщение |
-Ev-
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 сен 2011, 18:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какими брендами безопасно пользоваться - интересуют лаки для ногтей и дезодоранты.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 сен 2011, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
-Ev- писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, какими брендами безопасно пользоваться - интересуют лаки для ногтей и дезодоранты. viewtopic.php?f=51&t=74856 лаки: zoya, opi
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 сен 2011, 20:21 |
|
|
Насчет лаков: немного устаревшая информация здесь http://www.alllacqueredup.com/2009/04/celebrate-earth-day-check-your.html
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 сен 2011, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
-Ev- писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, какими брендами безопасно пользоваться - интересуют лаки для ногтей и дезодоранты. Для меня пока работает вот такой вариант: после душа прыскаю веледой http://www.vitacost.com/Honeybee-Garden ... ant-Powder Вариант все равно не идеальный (если сравнивать с неорганическими), на четверочку. Я сама в постоянном поиске. Но эти два - лучшие из того, что я пробовала, а пробовала я Обри (ваще не работает), Санте (не работает), Логону (не работает). Юля или Яна (не помню) еще пробовали Хаушку - не понра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 сен 2011, 21:01 |
|
|
Это Яна пробовала. Я, кстати, ни Санте, ни Логону, ни Обри тоже не пробовала. Они у меня только в мужском варианте. Сейчас по второму разу вернулась к Стефаниевскому Pit Putty.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 сен 2011, 21:41 |
|
|
Пудик писал(а): Насчет лаков: немного устаревшая информация здесь http://www.alllacqueredup.com/2009/04/celebrate-earth-day-check-your.html 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 08 сен 2011, 08:22 |
|
|
Пудик писал(а): Это Яна пробовала. Я, кстати, ни Санте, ни Логону, ни Обри тоже не пробовала. Они у меня только в мужском варианте. Сейчас по второму разу вернулась к Стефаниевскому Pit Putty. Спасибо, я подзабыла Стефаниевские дезы пахнут вкусно, я их нюхала  Потратиться что ли вопреки своим убеждениям 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 08 сен 2011, 09:22 |
|
|
вот такой сайтик еще обнаружился http://store.soaphope.com/Shop-at-Soap-Hope-s/208.htm правда названьеце - Мыльная Мечта наводит на размышления 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 08 сен 2011, 10:13 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Это Яна пробовала. Я, кстати, ни Санте, ни Логону, ни Обри тоже не пробовала. Они у меня только в мужском варианте. Сейчас по второму разу вернулась к Стефаниевскому Pit Putty. Спасибо, я подзабыла Стефаниевские дезы пахнут вкусно, я их нюхала  Потратиться что ли вопреки своим убеждениям  Я хочу кремовый и Pit Putty с содой, но неохота за шиппинг платить А Веледовские вообще нескончаемые. У меня все три бутылки практически полные.
|
|
 |
|
 |
-Ev-
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 08 сен 2011, 18:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Beloved, Пудик, Marinoid - девочки, спасибо большое! Я сейчас пробую на себе австралийские бренды, но все то же - малоэффективно без аллюминия в составе. Уже отчаялась, пошла купила обычный дезодорант. Мажусь, расстраиваясь. А для мужчин что посоветуете? Или эти универсальны?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 07:36 |
|
|
-Ev-, мой муж использует тоже этот порошковый дез, очень хорошо, он практически без запаха, так что не идет в контраст с туалетной водой. Девочки, какие будут мнения http://www.sophyto.com/ ?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 08:01 |
|
|
Beloved, у меня их умывалка была -  Только, видимо, ее трясти нужно перед каждыйм использованием, а то один спирт на дне остается. А так - я помню свой восторг 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved писал(а): Девочки, какие будут мнения http://www.sophyto.com/ ?
У меня был тоник и обе умывалки, та которая пенкой и вторая, типа, геля. Пенка мне понравилась, гель так и стоит незаконченный- он через некоторое время стал щипать и сушить кожу. Марина, кстати, меня предупреждала Тоник понравился, но если сравнивать с Панджией, то Софито ей проигрывает. Я кстати в Костко видела наборы Софито.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Девочки, а можно я сюда статью повешу, какие продукты нужно избегать и почему. Уверена, что многие из нас это всё уже знают, но может новеньким пригодится
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 09 сен 2011, 12:53 |
|
|
Yanka писал(а): Девочки, а можно я сюда статью повешу, какие продукты нужно избегать и почему. Уверена, что многие из нас это всё уже знают, но может новеньким пригодится  А в кинотеатре попкорн можно?
|
|
 |
|
 |
|