|
Автор |
Сообщение |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 04:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
plyamka писал(а): [quote="Alisochka" Вот и я так спокойно отношусь к этому,хотя и первая беременность!И дел много,работаю еще,некогда!Хотя и на 8 месяце!Все спрашивают каждый день эксайтид ли я,аж надоело уже отвечать))))) ага. Потом еще все спрашивают каждый день " ты еще тут, не родила, когда собираешься уже?" после пары подобных вопросов хочется их стукнуть, а не ексайтед быть.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!!! Надеемся, нас выпишут послезавтра или завтра. Вчера прошли car seat challenge, его делают ранным малышам - когда ребенок должен час в карсите просидеть спокойно и чтобы пульс и дыхание не сорвались. Знаете, я еще давно заметила тут по рассказам, девочки говорят типа эпидурал "закончился" или типа того, в общем перестал дествовать. Мы ходили на кучу курсов к медсестрам, и я хочу поделиться инфой с будущими роженицами. Эпидурал не заканчивается, просто через определенное время организм может начать адаптироваться к нему и боли будут снова чувствоваться. Поэтому нам на курсах рекомендовали эпидурал не сразу просить, а потерпеть схватки хотя был до см 5 раскрытия или около того, ну сколько сможете, чтобы потом самая большая сила эпидурала пришлась на последние схватки и на потуги. Просто по статистике первые роды длятся долго, поэтому если вы в лейборе больше дня, то можно до эпидурала просить другое обезболвивание. Это личный выбор однако, так как другие обезбаливающие через кровь попадают к ребенку, а эпидурал-то нет. Моя медсестра на родах называла его ХеппиДурал При этом, зачастую народ быстро раскрывается после подключения эпидурала, так как расслабляешься и все идет как ему надо.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Caress писал(а): Поэтому нам на курсах рекомендовали эпидурал не сразу просить, а потерпеть схватки хотя был до см 5 раскрытия или около того, ну сколько сможете, чтобы потом самая большая сила эпидурала пришлась на последние схватки и на потуги.
хорошо, что предупредили, я думала сразу просить..
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
эпидуралу можно и дозу лекарства добавить есличе... но я их все равно не люблю.. сама идея иголки в спине - брррр
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Centella писал(а): Alisochka писал(а): Девы, меня вчера одна тетка спрашивала, почему я такая не радостная, что беременная. А я вот не понимаю, что мне теперь прыгать до потолка целыми днями. Я вообще очень спокойно отношусь к беременности. Может это как-то не нормально?
У меня такие же настроения... Только сегодня мужу говорила, что не понимаю тех кто наслождается беременностью или видит в этом красоту... всё намного "удивительнее" когда другие беременные... а свои невысыпание, неуклюжесть, и боли по переметру всего я как-то плохо переношу...  погодите, когда родите, будете беременность как манну небесную вспоминать 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Caress, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите крепенькими и здоровенькими!!! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 19:27 |
|
|
Caress писал(а): эпидурал не сразу просить, а потерпеть схватки хотя был до см 5 раскрытия или около того, ну сколько сможете, чтобы потом самая большая сила эпидурала пришлась на последние схватки и на потуги. Caress, спасибо за совет. Я еще одно поняла (насмотревшись Baby Story), что до 7-8ми сантиметров тоже ждать не стоит, а то потом просят, а уже поздно, тужиться пора. 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 20:07 |
|
|
Caress, поздравляю с доченькой.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 20:21 |
|
|
Девочки, примите в свои ряды пошла по второму кругу. Сегодня была в докторс офис подтвердили беременность. Дью дейт пока не посчитали на след неделе будут делать УЗИ и будет типа курса для беременных посмотрим что нам скажут. Не знаю радоваться мне или плакать я прибываю в небольшом шоке, мы конечно планировали 2-го ребенка но не так скоро во первых и во вторых у нас предстоит долгая поездка в Россию.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подумаешь в шоке... я в шоке была два раза из трех, и ничего поздравляю 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 08 сен 2011, 23:01 |
|
|
я тоже была в шоке,ничего, да и сейчас иногда забываю что беременна,хотя скоро рожать, поздравляю вас ,легкой беременности вам 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 09 сен 2011, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Merisa писал(а): Девочки, примите в свои ряды пошла по второму кругу. Сегодня была в докторс офис подтвердили беременность. Дью дейт пока не посчитали на след неделе будут делать УЗИ и будет типа курса для беременных посмотрим что нам скажут. Не знаю радоваться мне или плакать я прибываю в небольшом шоке, мы конечно планировали 2-го ребенка но не так скоро во первых и во вторых у нас предстоит долгая поездка в Россию. Ого, Мериса, поздравляю с замечательной, хоть и неожиданной новостью!  А сколько первой детке?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 09 сен 2011, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, подскажите, нормально ли, что в первые недели беременности болит спина, а конкретнее поясница. Вроде всех в это время тошнит, а у меня только боли, правда не сильные. Кстати, присоединяюсь в ваши ряды, к врачу еще не ходила, но тест беременность подтвердил 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 09 сен 2011, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
новенкие девочки поздравляю вас когда свои дюдейты узнаете ,пишите, я вас внесу в наши тесные ряды а шок наверное у многих-у меня желанный мною и в уме, но запланированный на год позднее-ан нет не спросил лена как к врачу шодила?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 09 сен 2011, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я то сплю как сурок, то встаю в 6 и все не могу уснут 
|
|
 |
|
 |
|