Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 12:01 
Kapitula1 писал(а):
Denise, оказывается он у нас 4.375, могут понизить до 4.0.
вроде обещают уменьшить на триста в месяц пэйменты, но это ведь опять на 15 лет. Я к тому, что за лишние 1.5 лет выходит еще больше выплачу чем сэкономлю на тех 300??

ой точно, бесконца оффтопят, не внимательно вообще читаю посты, которые реально важны, извините, но даже с 4.75 тоже наверное не имело бы смысла.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 12:36 
Богиня
Богиня

смысл в 300 баксах в месяц вроде. Ладно, спасибо, будем смотреть.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 13:31 
Kapitula1 писал(а):

Я могу только как обыватель говорить об этом тоже, так как рифайненс не мой профиль, могу на своем примере объяснить. У нас сейчас на 200 ниже платеж, лоан ориджинейшен фииз где-то через пару лет перекроются, в своем доме я не хочу жить до окончания лоана. На $2400 в год я лучше не Гавайи съезжу, чем банку платить. Ваш лоан офицер вам все на бумаге объяснит. Удачи :b_wink

Последний раз редактировалось Denise_ 08 сен 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 13:39 
Богиня
Богиня

oпять спасибо. На бумаге она както несильно показывала, сказала, что и по телефону все сделать можно.
а какая разница, сколько жить собираешься?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 13:50 
Kapitula1 писал(а):
а какая разница, сколько жить собираешься?

это в моем случае, я должна была написать, что если цена поднимится, то я это сделаю. И у меня через 15 лет adjustable rates, это значит, что если рейтс будут больше, то платеж будет больше, но может быть и наоборот.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 14:19 
Богиня
Богиня

сложно все. Ну нафег.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 16:32 
Kapitula1 писал(а):
сложно все. Ну нафег.

Я бы попросила бы все написать письменно и выслать по емайл, мы делали все через имейлы, не сложно было. По телефону я бу не решилась :dum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 16:38 
Богиня
Богиня

хорошо, попрошу чтобы написали и мыльнули.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 18:21 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Меллоу, вы еще больший бред написали, уже бы просто сидели тихо и не позорились И главное ни слова по делу. Все, здесь другой специалист нужен Возвращалась только из-за девочек, которым нужны ответы, а нарываюсь на ЭТО бесконца :zombi Ушла уже точно

Denise_, это бесполезно..Меня тоже учили, какие машины покупать в разделе про дороги...это неизлечимо...Всезнайкам, которые не знают как расчитывать debt to credit or loan to value ratio, думают, что 700-й скор до сих пор tier 0 и т.п., Вы все равно ничего не докажите...Надеюсь они не чувствуют себя раздетыми, когда страховка на машину или ютилити компания проверяет их кредит скор перед тем, как рассказать сколько им нужно будет платить :bigeyes :c_cool :lol:

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Bliss писал(а):
Mellow писал(а):
Вот так и рождаются байки про Америгу от "знающих", еще и обращатся за советами приглашала всех желающих.......

Ой, сейчас еще и Валерия материться начнет........

Я не Ванга, не вижу будущего, но предположить могу, что просто так тратить свое драгоценное время, раздавая советы всем страждущим и попрактиковавшись на старушке, ученица Киосаки, хоть и заочная, просто так не будет. :b_wink

Ну еще бы! "Пишите в личку" или куда там. :c_laugh У Киосаки есть только одна изюминка - как объяснить финансы взрослым идиотам или сообразительным маленьким детям. Он больше рассчитывает конечно на идиотов, им азы объяснишь, они от понимания обрадуются и можно грузить как хочешь. :c_laugh Он же апологет сетевого маркетинга, больше, чем инвестор. У меня подруга на семинар давно сходила, все меня подбивала, рассказывала, как она заплатила 500 баксов, а через месяц заработала 9К. Инвестором стала по Киосаки. Правда сейчас она к сожалению полностью разорена. Другая на Украине тоже его боготворит, в Киев ездила слушать. Все мне рассказывает, как еще чуть-чуть и станет очень богатой. :g_chewingum Пока что это нищета, зато получили преданного покупателя продуктов сети. Я иногда, когда там бываю, покупаю у нее кое-что для поддержания ее штанов, так бы в жизни не купила, концепция сетевого маркетинга мне вполне понятна и без Киосаки.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 19:09 
Богиня
Богиня

Зато пишет - зачитаешься))). На заре "хождения в бизнес" по совету знакомой почитала. У него несколько книг. Купила все, что было в магазине, но даже "Папу" всего не осилила. Ну такой же откровенный бред местами. А сколько до сих пор ведутся! :c_laugh А все от нищеты. Впрочем, на это и расчитано. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 19:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, придерживаемся темы - оффтоп и личные нападки будут удалены.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kapitula1 писал(а):

Это обычная завлекалка. "Перефинансируйте у нас, вам это не будет стоить ничего, а вы будете платить на 300 меньше". Никогда не рассматривайте с этой позиции. Перефинансирование надо просчитывать, к тому же на фоне своей ситуации. "Ничего не стоит" означает, что стоимость вашего клозинг кост будет добавлена в новый лоун. Причем выплатите вы гораздо больше этой суммы, не забывайте, что первые лет 5 вы платите в основном банку. Посмотрите на расписание платежей. Грубо говоря из платежа 1000 в месяц сначала 900 идет банку в качестве процентов, а 100 в качестве взносов за дом и только в последние годы наоборот. Поэтому надо четко просчитывать во сколько на самом деле обойдется вам перефинансирование и когда оно начнет себя окупать. Мое последнее предложение, кажущееся безумно выгодным, я просчитала и выяснила, что окупать оно только начнет себя через 6 лет. Отказалась. А предыдущее приняла, потому что там было через 7, но дом мы собирались через 2 года менять и рынок прдаж был хорошим. Мое мнение - в вашей ситуации это невыгодно, чтобы вам ни говорили, понижение процента небольшое. Вот если бы снижение шло не до 4%, а к примеру до 3.5 - другой разговор.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kapitula1 писал(а):
он у нас 4.375, могут понизить до 4.0.

А сколько они просят за closing? Вам нужно просчитать за сколько лет вы recoup your costs. В интернете есть refinance calculators, можно подсчитать всё. Вот тут:
http://www.bankrate.com/calculators/mor ... lator.aspx

Вообще считается смысл имеется если вы снижаете рейт на 2% или больше. Хотя всё будет зависеть от ваших обстоятельств и деталей. Я перефинасировала недавно с 6.5% на 3.7% (15 year). Подсчитала и мы recoup the costs за два года.

Я считаю в вашем случае это невыгодно. Слишком маленькое понижение процента.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 20:06 
Богиня
Богиня

спасибо. Только не поняла все равно, если так заманивают, в чем подвох- клоузинг вносится в лоан, все равно тотал пэймент обещают на 300 ниже? т. е. он не будет как обещают, или как?

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы