|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
intoxicant писал(а): а холистик - это как? http://www.diamondpsychics.com/studies/ ... /holistika 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
а мне интересно, как вот так взять и отказаться от прививок для ребенка? не боязно? ведь все таки не зря ж их придумали
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): а мне интересно, как вот так взять и отказаться от прививок для ребенка? не боязно? ведь все таки не зря ж их придумали если так рассуждать, то конечно боязно! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 08 сен 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Маша, лично мое мнение, что идея была хорошая, но как всегда верх взяли деньги. В основном ведь мы боимся не вируса, которым прививают ребенка, а так сказать, других, дополнительных ингредиентов, консервантов. http://www.vaccine-tlc.org/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): а холистик - это как? это тот, который лечит поломки, в том числе поствакцинальные. находит причину и пытается ее устранить, а не тупо воздействует на симптом и говорит, что экзему ребенок перерастет, главное ждите. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 07 сен 2011, 23:58 |
|
|
intoxicant писал(а): девочки,хочу сказать,что у моей дочки оказалась розеола,а не краснуха,как мне тут"дигнозы ставили". Именно розеола проявляет себя высокой температурой дня на 3,а потом,как спадает температура, появляется сыпь. Я в интернете нашла фотки ,очень похоже на то,Что у моей бэйбички. Все описание один в один, врач сказала тоже самое. Мой вывод- все наши наговоры на прививки-это все от нашего незнания исходит. Вот я написала про нашу ситуацию,и многие тут же в ответ,что мол "это все от прививки,видите,какие прививки нехорошие,что их делать нельзя" и прочее... Но если честно,то в принципе такая прививка,как от краснухи,все же мне тоже кажется не целесообразной,учитывая то,что краснухой можно переболеть и получить пожизненный иммунитет. Но все дело в том, что прививки тоже не зря делаются,а для того ,чтобы избежать заболевания в принципе, чтобы беременные женщины не болели,ведь в положении для женщины краснуха очень вредна... То есть если в окружении беременной будут только привитые дети(допустим), то вирусу неоткуда будет взяться (конечно, можно поставить прививку до наступления беременности, но не все беременеют планово). Девочки, дальше даже и не читала. Конечно я имела в виду розеолу! Ну какая краснуха??? Побочка в виде краснухи...ну смешно, ей богу. В темной комнате ищете черную кошку.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 00:14 |
|
|
Альтея писал(а): intoxicant писал(а): а мне интересно, как вот так взять и отказаться от прививок для ребенка? не боязно? ведь все таки не зря ж их придумали если так рассуждать, то конечно боязно! Маша, Вам сколько лет? (можете не отвечать) Альтея, ну при чем тут "сколько лет"?? Ну не всех интересует предмет прививок, чтобы копаться-ковыряться в интернете и книжных магазинах и тут на равных с некоторыми беседы вести. Я с сыном тоже все по графику сделала, даже не задумывалась. С дочерью вот думаю, но скорее всего в 6 мес. все-таки начну, просто подумать надо какие колоть, а какие можно пропустить.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 06:23 |
|
|
Альтея писал(а): intoxicant писал(а): а мне интересно, как вот так взять и отказаться от прививок для ребенка? не боязно? ведь все таки не зря ж их придумали если так рассуждать, то конечно боязно! Маша, Вам сколько лет? (можете не отвечать)Алтея, уже на личности переходите.. Впрочем, что же уже.. Вы же несогласных с вами забанить хотите, или тему закрыть... Если уж хотите отказаться от великих достижений цивилизации, начните с себя , как грицца. О, от антибиотиков тоже бывают нехорошие явления. Даже если врач их пропишет, не принимайте ни в ком случае. А школа-- вообше зло. И как вы до сих пор туда ходите.... Телевозор-дьявольское искушение.( список можно продолжить, выбирайте сами)
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 07:01 |
|
|
intoxicant писал(а): да,может быть на 100 процентов и не защищают( опять таки не все), но все таки помогают избежать неприятных последствий. Разве не так? ТАК
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Twin
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 09:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А как вам этот проект? Жесть! http://vaccineawakening.blogspot.com/20 ... -your.html Если это пройдет, то скоро наступят "благословенные времена" - думать своей головой не придется совсем, вот будет красота 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twin писал(а): А как вам этот проект? Жесть!
http://vaccineawakening.blogspot.com/20 ... -your.html
ужас!!! девочки в Кали, что про это у вас слышно?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Альтея писал(а): intoxicant писал(а): а мне интересно, как вот так взять и отказаться от прививок для ребенка? не боязно? ведь все таки не зря ж их придумали если так рассуждать, то конечно боязно! Маша, Вам сколько лет? (можете не отвечать) Альтея, ну при чем тут "сколько лет"?? Ну не всех интересует предмет прививок, чтобы копаться-ковыряться в интернете и книжных магазинах и тут на равных с некоторыми беседы вести. Я с сыном тоже все по графику сделала, даже не задумывалась. С дочерью вот думаю, но скорее всего в 6 мес. все-таки начну, просто подумать надо какие колоть, а какие можно пропустить. какой был вопрос, такой поступил и ответ.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
альтея,не понятен вопрос про возраст. абсолютно.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): альтея,не понятен вопрос про возраст. абсолютно. да просто забудьте. Поверьте, ничего плохого в виду не имелось.  не удержалась, пойду сотру, если Вам так спокойнее.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|