Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 14:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

полностью согластна с kitty. думаю не бывают запахов очень плохих или очень хороших, бывают те, кот нам нра и не нра. поэтому их такое множество. и не только появляются новые, но и старые продолжают продаваться, что означает продолжающийся покупательский спрос на них.

кто-то любит запах одной ноты, а кто-то много-нотовое раскрывающееся часами творение.

у меня подруга нюхает все из пузырька и покупает, если нра, всегда удивляясь почему для меня этот процесс так растянут. так что...

мне, напримет не наравится линия Un Jardin от Хермес, хотя мне нравятся запахи морковки, петрушки, кориандра, кордамона. но только на кухне и когда я кушаю. мне сразу хочется отступить в сторону и помахать перед носом, когда кто-то проходит. и для меня они все одинаковые.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

А у кого есть такие духи? http://www.amazon.com/Paco-Rabanne-Lady ... d_sim_bt_1
Сегодня тестила всякие духи в магазине и уже в конце брызнула эти и они мне так обалденно пахли потом немного спайси. Но я точно не помню эти или нет, в описании вроде написано, что там цветочные запахи, но для меня нет. Что скажете?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 21:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="lula"]А у кого такие духи? http://www.amazon.com/Paco-Rabanne-Lady ... d_sim_bt_1
/quote]

запах, обычный, бьющий в нос сладостью, без никаких сюрпризов. приятный, но одинаковый на протяжении 3-4 часов (держался на мне). мне кажется, что лучшее время для его использования именно сейчас, когда жара спала, а холода еще нет.

по ощущению для меня он из категории "Зеленого яблока" от DKNY. опять, приятный, но таких множество, на него оборачиваться и спрашивать что это не будут.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я новый нюхала. Там уже на дне оставалось, видно популярен)) Таким горьким мне в начале показался. Но опять же - первоначальный запах уходит и за ним уже что-то понежнее и совсем другое. Я редко такое замечаю в парфюмах, такой контрастный запах в отдном. Я пока не решила походит ли этот парфюм конкретно мне, но я считаю создан он очень хорошо. Много не брызгайте его сразу, а то от первой этой горькой ноты действительно сразу проветриься захочется и на улицу выбежать. :c_laugh
HappyBrunette писал(а):
Сима, какой Шалимар занюхнула, новый или старый? Я, кстати, старый ни разу не слушала, позор ))) Хочу сегодня сравнить их оба.

.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
А у кого есть такие духи? http://www.amazon.com/Paco-Rabanne-Lady ... d_sim_bt_1
Сегодня тестила всякие духи в магазине и уже в конце брызнула эти и они мне так обалденно пахли потом немного спайси. Но я точно не помню эти или нет, в описании вроде написано, что там цветочные запахи, но для меня нет. Что скажете?

:s_thumbup Мне понравился, приятный такой запах, ненавязчивый. Не купила пока, может, в следующий раз.

Почитала отзывы на амазоне - оказывается, очень популярен сейчас в Париже этот парфюм.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне не очень понравился, довольно обычный показался, неинтересным.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 05:17 
Богиня
Богиня

Претти, Леся, Сима, спасибо за отзывы. Но я еще раз протестирую их на днях, что-то мне в душу запали эти духи, со мной такое редко случается. Мне вот Трезор нра-ся на других, а если я на себя брызну, то бабушкой пахну, также Шалимар ни новый ни старый не впечатлил, вроде вначале хороший запах, а остается уже непонятно что, все таки эти духи должны подбираться так индивидуально. У меня еще вот эти были дааавным давно http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C13580, еще хочу их приобрести, я ими както странно пользовалась, мне их охота было наносить только после душа.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 05:58 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Я новый нюхала. Там уже на дне оставалось, видно популярен)) Таким горьким мне в начале показался. Но опять же - первоначальный запах уходит и за ним уже что-то понежнее и совсем другое. Я редко такое замечаю в парфюмах, такой контрастный запах в отдном. Я пока не решила походит ли этот парфюм конкретно мне, но я считаю создан он очень хорошо. Много не брызгайте его сразу, а то от первой этой горькой ноты действительно сразу проветриься захочется и на улицу выбежать. :c_laugh

Ага,я тоже первый раз как тестила, то первые секунды было " ой, нет-нет, не нра" :c_laugh Зато потом началось такое вкусняшное. Ты права, он так интересно и необычно раскрывается.
Смешно было, я пошла тестить этот Шалимар, а меня тетенька так уговаривала Джастина Бибера потестить :c_laugh "Ну попробуйте, вам понравится" :c_laugh
А я себе вот такое вчера купила, вернее муж купил, у меня был плохой день, так он решил настроение мне поднять :c_laugh
Тююю фотки не присоединяются, в общем Delices de Cartier. У меня раньше был, я когда уезжала, маме оставила. Люблю его очень.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Смешно было, я пошла тестить этот Шалимар, а меня тетенька так уговаривала Джастина Бибера потестить :c_laugh "Ну попробуйте, вам понравится" :c_laugh
Джастин Бибер пахнет жутко. Именно жутко. Can wake up the dead. :c_laugh Мне бы и в возрасте Джастина Бибера он не понравился.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 09:49 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Джастин Бибер пахнет жутко. Именно жутко. Can wake up the dead. :c_laugh Мне бы и в возрасте Джастина Бибера он не понравился.

:c_laugh Ага :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 10:21 
Тааак, я опять ищу духи, надоели все которые есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже Пако Рабан не зацепил. Таких много.
Мне тут дали подарочек от Диор, а там был пробник Miss Dior Cherie L'EAU. Никогда мне обычный Шери не нравился, а вот именно етот вариант как-то зацепил. Вроде ничего особенного, но какой-то женственный очень. Жалко, что его только в больших бутылках продают. Я не люблю долго пользоваться одним и тем же. Но думаю все же куплю.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мне тоже пришлось покупать большую бутылку, потому что в маленьких их просто не выпускают. Я ими все лето пользовалась, ушло меньше четверти. Если 2 раза "пшикать", то запах просто душит. Я не знала, куда от себя самой в машине деваться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 18:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девы, а кто это пробовал? я их увидела сегодня. дизайн флакона поразил, особенно большой флакон. он лежит на боку :bigeyes . мне запах запомнился, хотя я не люблю явную розу в нотах, но здесь она чуствуется как-то не уловимо. и вообще там какая-то загадка. тестировала только на бумаге. отзывы о нем что-то не важные.

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 367735188+

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):

Купила "Lady Million" вчера. Чудесный аромат в красивейшем флаконе, приятно в руки взять. Чувствую себя на миллион долларов! :a_plain

Этот "мини" по ссылке - бесплатным приложением шел, плюс кожаный партмоне в подарок, шкатулку декоративную и кучу сэмплов новых ароматов. Это в Macy's.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.