|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:24 |
|
|
Мелоу, можно мимо моих постов проходить? Не заметила, что я игорю твои посты, хоть ты уже меня оскорбила раз 30? Или обязательно матом нужно сказать, чтобы понятнее было?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Ага, Марин..... Здесь народ такой веселый! Дом может и разрешат недельку повыбирать (потом флаг), а машину - так вообще сразу или из магазина погонят крутые бизнесмены. Мне тоже время надо. И таких людей очень много, особенно когда покупаешь такие дорогие вещи и не на один год. Это не платье - не понравилось, выкинул без особого сожаленья.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:27 |
|
|
marina писал(а): Лимон кешем...понятное дело тут хуть с письмом суйся, хуть с чем, но выберут наличку В чем разница когда дом в-отличном состоянии? Все получат кеш в конце?ладно, наверное думать как сама себе придумала легче, не буду переубеждать Усе плохо, все холопы! 
Последний раз редактировалось Denise_ 07 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:29 |
|
|
да, у меня ещё муж феньшуит...ему нужно чтобы лестницы определённо в доме стояли, и вход в некоторые комнаты был в определённой стороне, и гараж на три машины (это уже ограничивает выбор)...поди найди такой сразу. И так чтобы не за лимон. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мелоу, можно мимо моих постов проходить? Не заметила, что я игорю твои посты, хоть ты уже меня оскорбила раз 30? Или обязательно матом нужно сказать, чтобы понятнее было? В каком месте оскорбила? Или у вас все несогласные с вами и говорящие об этом - наносят вам смертельное оскорбление???? Если так - то это ваши проблемы. Это не ко мне. Если бы игнорили - не возмущались бы здесь обещая маты. А это уже не флаг - это флажище на бренном теле вашего профессионализма. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Валерия писал(а): Сейчас нормальное дело спрашивать преаппрув леттер, Мало кто будет работать просто так и возить кого-то показывать дома, только те, кто не ценит свое время, неопытный или необученный. Я дружу с двумя риэлторами-американцами. Ни один из них даже для своего знакомого не будет договариваться с продавцом о встречи без четких гарантий платежеспособности или одобрения от банка. Если вы покупаете наличкой, есть особый рынок недвижимости, Foreclosure. Вы можете купить хороший дом тысяч за 30-40 напрямую у банка или моргидж компании. Но такая информация -платная. И не всякий риэлтор занимается foreclosure. Если Вы будете оформлять заем у банка, Вам надо обязательно выяснить, какой они дадут Вам расклад, чтобы Вы показали это своему агенту. А вообще почитайте Кийосаки "Богатый папа, бедный папа", там очень хорошо написано о покупке недвижимости. И если хотите, почитайте мою статью об этом, как я оформила сделку со скидкой в 24 тыячи долларов. Жалко, денег рядом не было. http://na-volne-uspeha.ru/rubriki/estate Если будут вопросы - можете написать мне. Single Family house - это не дом для семьи без детей, это для начала. Не понятно чем гордиться, ладно бы дом купили и доход сейчас с него получали, а то как-то не в тему. И уж точно нашли у кого в наставники брать - Киосаки ))) у мужика единственный бизнес - это делать деньги на советах, что деньги надо инвестировать и весь этот совет перемежается выдуманными историями. Ну-ну
Последний раз редактировалось Markesh 07 сен 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:35 |
|
|
Denise_ писал(а): В чем разница когда дом в-отличном состоянии? Все получат кеш в конце? Разница как раз в том, что в случае уплаты налом продавец будет уверен на 100% что покупателю не откажут в займе, т.е. никакие pre-approvals нужны не будут в таком случае. И никаких финансовых подвохов для продавца нет. Поэтому предпочитают нал. Так же продавцу не нужно беспокоится за appraisal (который делают в случае моргиджа), closing можно провести сразу и не зависеть от банка и его расписания. Короче говоря с налом можно всю сделку провернуть за пару дней.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): marina писал(а): Лимон кешем...понятное дело тут хуть с письмом суйся, хуть с чем, но выберут наличку В чем разница когда дом в-отличном состоянии? Все получат кеш в конце? Подсказываю - во времени Бывает, вы ж не ****, вы видимо только учитесь. Не разбрасывайтесь клиентами - может еще чего много нового узнаете. 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Валерия писал(а): А вообще почитайте Кийосаки "Богатый папа, бедный папа", там очень хорошо написано о покупке недвижимости.Если будут вопросы - можете написать мне. Single Family house дом для семьи без детей Single Family house - это не дом для семьи без детей А в книжке видимо не написали или опечатка была, или Кийосаки сам не знал с чем это едят. Вот так и рождаются байки про Америгу от "знающих", еще и обращатся за советами приглашала всех желающих....... Ой, сейчас еще и Валерия материться начнет........
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:46 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): В чем разница когда дом в-отличном состоянии? Все получат кеш в конце? Разница как раз в том, что в случае уплаты налом продавец будет уверен на 100% что покупателю не откажут в займе, т.е. никакие pre-approvals нужны не будут в таком случае. И никаких финансовых подвохов для продавца нет. Поэтому предпочитают нал. Так же продавцу не нужно беспокоится за appraisal (который делают в случае моргиджа), closing можно провести сразу и не зависеть от банка и его расписания. Короче говоря с налом можно всю сделку провернуть за пару дней. Нет не так Марина, я поняла только сейчас, что ты не разбираешься в том, что говоришь. Мелоу, простите, у меня нет желания работать с вами как с клиентом . Моя дата регистрации на этом форуме не совпадает с датой начала проживания в этой стране, и поверьте достаточно опыта работы.  Усе телефон разряжается, пошла ка я-отсюда  ...навсегда.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina, мы прям одновременно - минута в минуту и об одном и том же...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 22:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Марина, я поняла только сейчас, что ты не разбираешься в том, что говоришь. . да неужто...  а как тогда? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 07 сен 2011, 23:26 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): Марина, я поняла только сейчас, что ты не разбираешься в том, что говоришь. . да неужто...  а как тогда?  Дом на 20% ниже рыночной цены был, о каком аппрейзере ты говоришь? Есть мортгидж компании, которые могут закрыть эскроу зять15 дней. Ты это знала все? Или как 300 лет назад знала о чемто думаешь так все на месте и стоит? Ты купила один дом в своей жизни, по цене которых у нас не существует даже , но советы прям бывалого человека Да, поверь у нас за хорошими домами даже за больше, чем я озвучила, очередь стоит , если цена хорошая. При чем здесь техас твой?Так что не нужно позориться, если не разбираешься, сорри.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 08 сен 2011, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): marina писал(а): Denise_ писал(а): Марина, я поняла только сейчас, что ты не разбираешься в том, что говоришь. . да неужто... а как тогда?  Дом на 20% ниже рыночной цены был, о каком аппрейзере ты говоришь? Есть мортгидж компании, которые могут закрыть эскроу зять15 дней. Ты это знала все? Или как 300 лет назад знала о чемто думаешь так все на месте и стоит? Ты купила один дом в своей жизни, по цене которых у нас не существует даже , но советы прям бывалого человека Да, поверь у нас за хорошими домами даже за больше, чем я озвучила, очередь стоит , если цена хорошая. При чем здесь техас твой?Так что не нужно позориться, если не разбираешься, сорри. Denise_, может это вам хватит позориться? Это по какой цене в Са домов не существует? Неужто все не меньше лимона???? Вы хоть базы что ли посмотрите для общего развития. Марина вам все правильно сказала, и да без оценки/appraisal (даже если такой "высококлассный спец сказал", что на 20% дешевле рынка) и инспекций банк кредитор сделку не закроет, а если что-то всплывет при инспекции - опять лишнее время. При кэше этих проблем нет. А по поводу 15 дней, у меня меньше ушло на нынешний дом. А предыдущий 3 месяца "закрывался". И продавцы это тоже знают, потому и кэш любят.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: такое чувство, словно меня раздели Добавлено: 08 сен 2011, 06:30 |
|
|
Хороший дом можно найти и за 2 месяца, и за неделю, и за 2 дня, как повезет.. Мы искать начали месяц назад, и в итоге покупаем дом, который мы посмотрели первым, потому что мы сначала он-лайн все пересмотрели и отсеяли все, что не нравится - не подходит по критериям, а потом уже со списком поехали смотреть.. Домов на продажу куча сейчас, но у каждого "список" свой, по нашему списку и баджету всего домов 10-15 было в том районе, где мы хотим жить.. Искать 2 года (или за 2 года до покупки) я бы не смогла, да и смысла не вижу.. дома с рынка, как не крути, уходят быстро (хорошие дома имею в виду) - то что было на продажу 2 года назад давно уже проданно.. (мы месяцев 6 назад только задумались о покупке и начали "почву зондировать", нашли он-лаин шикарный дом, все как мы хотели, с огромным участком земли, 10 минут от города.. а когда месяц назад уже серьезно начали искать дома, том дом уплыл..) Да я и после месяца поисков и 20+ просмотренных домов уже устала морально 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|