Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей, ага, я тоже понятия не имела обо всех действиях, добавила в закладки себе, дай Бог чтобы не пригодилось...

блин, но после такой реакции на вакцинацию, я бы не решилась ставить еще прививки....а там мама вроде как думает еще

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
intoxicant писал(а):
То есть если в окружении беременной будут только привитые дети(допустим), то вирусу неоткуда будет взяться (конечно, можно поставить прививку до наступления беременности, но не все беременеют планово).

Вы это серьезно? :c_laugh
поскольку MMR - живая вакцина (если гугль не врет), то вирус никуда не девается, а наоборот циркулирует в природе:) у нас тут Виня недавно выступала насчет аутбрейков по Вакцинно-ассоциированному полио, думаю с вирусом краснухи обстоит так же.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та мама пишет далее
Цитата:
Я когда почитала комментарии девочек на этот пост, просто чуть умом не тронулась. Почти 30% рассказывают о том, что у их малышей после этой прививки отказывали ножки, сроком до двух недель!!!

я конечно понимаю, что речь об АКДС, которая переносится нервной системой хуже всего, но все-таки, мне кажется это слишком.

Катря, думаю в певоначальном посте все-таик была вакцина некачественная. ну и вроде как речь о клеточной вакцине которую делают бесплатно в России. Тут все АКДС ТТТ бесклеточные.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 21:18 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Beloved писал(а):
intoxicant писал(а):
То есть если в окружении беременной будут только привитые дети(допустим), то вирусу неоткуда будет взяться (конечно, можно поставить прививку до наступления беременности, но не все беременеют планово).

Вы это серьезно?
к моему огромному сожалению, ситуация с краснухой в Штатах сейчас действительно плачевная - заразиться есс-ным путем становится очень сложно. особенно в консервативных штатах как у нас, где процент непривитых очень низкий.
А про беременных Вы это серьезно?!? то есть от меня ожидается жертвенность здоровьем своего ребенка (а здоровье у всех разное, и реакции на прививки у всех разные) только потому что у кое-кого в голове пусто и он может незапланированно забеременеть? :f_eyebrows а давайте тогда вакцинировать принудительно всех девочек в 14 лет. не можем принудительно? ну тогда и от меня отстаньте :)
не, в этом деле извините каждый сам за себя

Альтея,я к вам не приставала,вот уж чего. Что ж вы так расчувствовались то? Если вы забеременели по плану-то и прекрасно, вам счастье. Значит по плану вы либо переболели в детстве этой самой краснухой,либо ставили прививку перед родами,а иначе ну риск большой.
Да и вообще,вы мне с лёту сказали,что у моего ребенка краснуха в качестве осложнения после прививки и больше ничего быть не может. И теперь на каждые сопли и кашель надо говорить,что это на прививку реакция.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Beloved писал(а):
intoxicant писал(а):

Вы это серьезно? :c_laugh

этот вирус передается воздушно-капельным путем, вполне понятно,что если в окружении никто не болеет,откуда будут заражения?

Intoxicant, Вы действительно не понимаете, что смешно?
Вы считаете, что привитые не болеют?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:10 
Богиня
Богиня

Beloved, то есть ни одна прививка в сущности не защищает от болезней,да? это вас рассмешило?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Beloved, то есть ни одна прививка в сущности не защищает от болезней,да? это вас рассмешило?

Да. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:36 
Богиня
Богиня

да,может быть на 100 процентов и не защищают( опять таки не все), но все таки помогают избежать неприятных последствий. Разве не так?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Альтея,я к вам не приставала,вот уж чего. Что ж вы так расчувствовались то? Если вы забеременели по плану-то и прекрасно, вам счастье. Значит по плану вы либо переболели в детстве этой самой краснухой,либо ставили прививку перед родами,а иначе ну риск большой.
Да и вообще,вы мне с лёту сказали,что у моего ребенка краснуха в качестве осложнения после прививки и больше ничего быть не может. И теперь на каждые сопли и кашель надо говорить,что это на прививку реакция.
Маша, когда я написала "ну и от меня отстаньте", я не Вам писала. Я написала в общем случае, что поскольку никто не может принудить девочек перед вступлением в детородный возраст делать прививку краснухи (ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ЭТО ИМЕЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ СМЫСЛ, НЕЖЕЛИ ПРИВИВАТЬ МАЛЫШЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЕ РАВНО НЕ СОХРАНЯТ ИММУНИТЕТ ДО ДЕТОРОДНОГО ВОЗРАСТА, И КОТОРЫЕ ПУСТЬ БЫ ЛУЧШЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ ДЕТСКОЙ ИНФЕКЦИЕЙ КАК ПОЛАГАЕТСЯ В ДЕТСТВЕ, ПРИОБРЕТЯ ОТ НЕЕ ПОЖИЗНЕННИЙ ИММУНИТЕТ), то и у меня как у родителя должно быть право делать выбор для своего ребенка, безприменительно к гипотетическим беременным.
Я сама, как и подавляющее большинство советских детей, переболела краснухой в детском садике, перенесла легко и голова не болит. Потому что моей маме, как и другим, давали без проблем больничные чтобы сидеть со мной заболевшей дома. БЫла бы рада, если бы у моей дочки была такая возможность - переболеть в детстве.
А почему вы решили что
Цитата:
либо переболели в детстве этой самой краснухой,либо ставили прививку перед родами,а иначе ну риск большой.
? я же как раз пишу что разумно предлагать эту прививку девочкам перед вступлением в детородный возраст, тем кто до этого сам не переболел (при условии что нет повальной вакцинации до этих 14 лет и есть возможность переболеть есс-но). И почему они должны отказываться? это же как раз и забота и "гарантии" (-:) для их будущего ребенка, раз уж есть опасения. Но правда такова (один их доводов Пропрививочников) - что родители тут не могут сидеть на больничных. ОТсюда имеем что имеем.
Я не говорила, что у Вашего ребенка ничего кроме краснухи как реакции на прививку быть не может. Где? я написала, что сразу после прививки вполне можно заболеть этим заболеванием, примеров много.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, котенок, мы уже столько об этом говорили и переругались, что ну просто не хочется опять все начинать. Каждая мама решает сама, что лучше для своего ребенка и просто слушать форумские советы это не дело. Лично мы, я говорю о своей семье, приняли наше решения исходя из прочитанных книг, статей (научно обоснованных). Просто Вам нужно самой делать ресерч, все сопоставлять и приходить к выводу, что лично для Вас лучше, чего больше Вы опасаетесь. Если сейчас начнем опять эту полемику, опять будет скандал и кое кто окончательно учахнет здесь проводить свои просветителские беседы. :f_eyebrows
Маша, литературы много как и "за" так "против" на том же амазоне.

Относительно Вашего случая http://www.hrsa.gov/vaccinecompensation/index.html

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Маша, литературы много как и "за" так "против" на том же амазоне.
в тот же книжный можно прийти и там бесплатно посидеть почитать.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 23:12 
Богиня
Богиня

почему тогда врач нормально относится к прививкам? или это тоже врачи разные бывают,как и форумчанки,-одни за,другие против?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
почему тогда врач нормально относится к прививкам?
какой врач?

мой врач (холистик) против прививок.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
почему тогда врач нормально относится к прививкам? или это тоже врачи разные бывают,как и форумчанки,-одни за,другие против?

Думаю, что да. Например, наш первый педиатр относилась лояльно, хочешь - делай, хочешь - нет. Наш теперешний врач http://www.healthykidspediatrics.com/Ou ... ainMD.aspx , крайне отрицательно к прививкам для маленьких детей, особенно новорожденных. Когда я на сносях была, она мне не раз говорила, когда родишь, на люльку вешай табличку, что ты отказалась от прививок.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 23:32 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
intoxicant писал(а):
почему тогда врач нормально относится к прививкам?
какой врач?

мой врач (холистик) против прививок.

ну вот,я ж говорю,у врачей тоже разное мнение
а холистик - это как?

Страница 22 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница