|
Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 04 сен 2011, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
maria-mariam , Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Etna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 сен 2011, 01:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Такой вопросик: А если у мужа дохода не хватает и я покажу что у меня квартира в россии и сумма на счету, это плохо не отразится на деле? Имеется в виду не решат ли в Юскис что он бедный, а я богатая только гринку от него хочу?Так не хочется искать ко-спонсора!
|
|
 |
|
 |
Etna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 сен 2011, 02:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 еще вопрос: у меня квартира в россии с переводом свидетельства о собственности все нормально а вот с оценочной стоимостью - все в россии оценивается в рублях. Как быть подскажите!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 сен 2011, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Etna писал(а): :a_hello еще вопрос: у меня квартира в россии с переводом свидетельства о собственности все нормально а вот с оценочной стоимостью - все в россии оценивается в рублях. Как быть подскажите! возможно, надо приложить что-то типа официального курса, а еще лучше - разжевать это дело, и попросить здешнего риэлтора дать приблизительную оценку квартире на основе перевода и курса валют. по мне так проще было бы с ко-спонсором, хотя мы не дошли до этого - мы прикладывали оценку дома мужа. А у твоего мужа есть тут собственность? может это было бы легче оценить? По поводу как посмотрят - кто их знает, что у них в инструкциях по этому поводу написано может быть. С нашей - невестинской - точки зрения, придираться не к чему - какая разница чьим имуществом доказывать состоятельность?
|
|
 |
|
 |
Etna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 сен 2011, 22:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Etna писал(а): :a_hello еще вопрос: у меня квартира в россии с переводом свидетельства о собственности все нормально а вот с оценочной стоимостью - все в россии оценивается в рублях. Как быть подскажите! возможно, надо приложить что-то типа официального курса, а еще лучше - разжевать это дело, и попросить здешнего риэлтора дать приблизительную оценку квартире на основе перевода и курса валют. по мне так проще было бы с ко-спонсором, хотя мы не дошли до этого - мы прикладывали оценку дома мужа. А у твоего мужа есть тут собственность? может это было бы легче оценить? По поводу как посмотрят - кто их знает, что у них в инструкциях по этому поводу написано может быть. С нашей - невестинской - точки зрения, придираться не к чему - какая разница чьим имуществом доказывать состоятельность? Нет с его собственностью не получается . А здешний риэлтор сможет оценить квартиру в России?? Я думала может быть приложить справку из национального банка о курсе валюты на тот день. Но это все равно в рублях + справка о курсе валюты.. Чего-то я сомневаюсь что эти бюрократы высчитывать будут. Сейчас пробую найти риелторское агенство в россии, которое на английском сделает.. Пока что глухо. С Ко-спонсором тоже не очень.. Не хочется его маму просить она такая дотошная может и отказаться а потом еще нам обоим весь мозг вынесет!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 сен 2011, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мне кажется, американским риэлторам они бы больше доверяли. На крайний случай и русский, но с оценкой по-английски пойдет (в оценке должны быть указаны координаты риэлтора, и американским все-таки больше доверия), но в любом случае - сами работники USCIS не обязаны разбираться с тем, что им непонятно. То есть просто русская оценка с английским переводом будет поводом отправить эти бумаги в корзину, и сообщить вам, что ваши доходы недостаточны. Наша оценка выглядела примитивно, страничка-распечатка из имейла, но там все было указано - информация о доме, о владельце, и о риэлторе. Вам же придется попотеть, чтобы привести все в понятный и доступный вид. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 сен 2011, 06:52 |
|
|
Мне кажется, что заграничную недвижимость могут не принят как asset.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 сен 2011, 19:02 |
|
|
Я совсем ничего не могу понять. Сегодня получила бумажку от ЮСИСа со следущим текстом: "This is to advise you that, due to unforeseen circumstances, we have canceled the previously scheduled interview on Monday, October 10, 2011 at 10:10 AM for the above applicant. We regret any inconvenience this may cause. You will be notified of any further action taken on this case, including any rescheduled interview information, under separate notice."А ситуация у меня такая: 22 августа мы прошли отпечатки. На их сайте совершенно ничего не поменялось с 21 июля, там информация о том, что они мне выслали NOA и все. Каждый день проверяю и ничего не меняется, а сегодня такое получаю по почте. Я в шоке! Я не получала вообще приглашения на интревью, а тут они мне такое присылают. Просто я сразу начала думать:"А если бы они не отменили интервью и ждали бы меня 10 октября? А я откуда знать-то могла, что они мне интервью назначили?" И еще одно - конверт был открыт и такое ощущение сложилось, что они вообще и не заклеивали его, потому что он выглядит как новенький! Что это может значить? Что мне делать дальше? 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 сен 2011, 05:34 |
|
|
Олеся, не паникуй. Конверты у нас тоже бывали открытыми, это дико, но случается. Скорей всего, или не тот департамент отправил письмо, или на самом деле интервью было назначено, но тут же быстро отменено (по их каким-то причинам), поэтому приглашения не было. Если тревожишься, попробуй съездить на инфопасс или хотя бы дозвониться и уточнить статус кейса.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 сен 2011, 17:27 |
|
|
Позвонила сегодня, толку не было никакого совершенно. Сказали, что ждать последующих действий от них и все. Если что-то еще хочу узнать, то надо записаться на инфопасс, но это не вариант для меня. Так что буду ждать, что пришлют мне дальше. Спросила еще почему же отменили мне интервью, на что получила ответ:"Well, I can't answer this question for you today." ну и вообще на все мои вопросы я получала это ответ. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 сен 2011, 17:39 |
|
|
Олеся, у меня так было. Сначала пришло письмо о том, что интервью отменено (при том что никаких уведомлений о том, что оно назначено, не было), а где-то через неделю после этого мой кейс переслали в Калифорнию. Могу гордиться - я была в числе первопроходцев, отправленных в Калифорнию, мы тогда понятия не имели что от этого ожидать А еще кто-то писал, что в подобной ситуации поехали все таки на интервью в тот день когда было изначально назначено, и их приняли и одобрили. А звонить им смысла нет, там на телефоне сидят клерки, которые знают только ту информацию о вашем кейсе которую вы и без них можете посмотреть онлайн.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 сен 2011, 18:27 |
|
|
Erie писал(а): Могу гордиться - я была в числе первопроходцев, отправленных в Калифорнию, мы тогда понятия не имели что от этого ожидать представляю, сколько пришлось поволноваться! Erie писал(а): А еще кто-то писал, что в подобной ситуации поехали все таки на интервью в тот день когда было изначально назначено, и их приняли и одобрили. Точно, писал кто-то. Но у них скорей всего все-таки было приглашение, без него в офис не попадешь.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 сен 2011, 18:32 |
|
|
Erie писал(а): А звонить им смысла нет, там на телефоне сидят клерки, которые знают только ту информацию о вашем кейсе которую вы и без них можете посмотреть онлайн.  О, это точно! Она мне как машина говорила одно и тоже. Всё с сайта! Erie писал(а): Олеся, у меня так было. Сначала пришло письмо о том, что интервью отменено (при том что никаких уведомлений о том, что оно назначено, не было), а где-то через неделю после этого мой кейс переслали в Калифорнию. Могу гордиться - я была в числе первопроходцев, отправленных в Калифорнию, мы тогда понятия не имели что от этого ожидать  . Вы меня успокоили. Буду ждать Калифорнию Erie писал(а): А еще кто-то писал, что в подобной ситуации поехали все таки на интервью в тот день когда было изначально назначено, и их приняли и одобрили.. ой, нет, я лучше подожду Спасибо Erie и Ирина 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 сен 2011, 18:36 |
|
|
Olesya T. писал(а): Erie писал(а): А звонить им смысла нет, там на телефоне сидят клерки, которые знают только ту информацию о вашем кейсе которую вы и без них можете посмотреть онлайн.  О, это точно! Она мне как машина говорила одно и тоже. Всё с сайта! Вам хотя бы говорили информацию с сайта, а нам вообще какую-то ерунду. Что типа интервью мне отменили только потому, что я уехала на Украину по АР, и что я значит как только вернусь, то должна позвонить им и сказать что "я уже в США, назначайте мне интервью" 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 сен 2011, 19:20 |
|
|
Erie писал(а): "я уже в США, назначайте мне интервью"   а они сидят и ждут, когда ты им звякнешь  Кого только не садят там!
|
|
 |
|
 |
|