|
Автор |
Сообщение |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Kapitula1 писал(а): марина, свободный график - это чтоб еще одну работу и учебу воткнуть гдето? а то я уж подумала, что ради ребенка.. . Ваше хамское поведение не в первый раз и не только ко мне ещё раз доказывает, что у вас куча комплексов. Обиделись на правду?  Ну может it will make you think. It's never too late to change. я обиделась?! не смешите мои тапочки. Таких оригинальных форумских психологов как вы штук триста видела.. и все одно и то же вещают как по нотам. смысл один и тот же: как вы ни рассказывайте о любви к семье, времени у вас на нее нет. увы и ах. значит ктото врет о своих приоритетах.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 21:05 |
|
|
Капитула, как минимум в двух темах уже вы выяснили что я халявщица-ленйтяка потому что работаю только 40 часов в неделю, ну и вруша в довесок. И? Это подняло вам самооценку? Всегда рада помочь.  Что так гложет-то что бегаете за мной из темы в тему? Сплошной детский сад. Остаётся только посмеяться. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kapitula1 писал(а): смысл один и тот же: как вы ни рассказывайте о любви к семье, времени у вас на нее нет. увы и ах. значит ктото врет о своих приоритетах. ваще ниче не понятно. Марина как никто другой много публикует ссылки на видео, на которых мы все видим, как много и хорошо она уделяет внимание дочери. И муж там тоже проскальзывает на видео (понятно, что он не так много может быть с ними в силу работы, но когда может, проводит качественное время с семьей).
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Капитула, как минимум в двух темах уже вы выяснили что я халявщица-ленйтяка потому что работаю только 40 часов в неделю, ну и вруша в довесок. И? Это подняло вам самооценку? Всегда рада помочь.  Что так гложет-то что бегаете за мной из темы в тему? Сплошной детский сад. Остаётся только посмеяться.  я хожу на интересные мне темы, не зависимо от вашего присутствия на них. вы мне про комплексы и все остальное рассказали, надеюсь и ваша самооценка поднялась.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Kapitula1 писал(а): смысл один и тот же: как вы ни рассказывайте о любви к семье, времени у вас на нее нет. увы и ах. значит ктото врет о своих приоритетах. ваще ниче не понятно. Марина как никто другой много публикует ссылки на видео, на которых мы все видим, как много и хорошо она уделяет внимание дочери. И муж там тоже проскальзывает на видео (понятно, что он не так много может быть с ними в силу работы, но когда может, проводит качественное время с семьей). видео - это когда две минуты? ну да. у человека две работы, учеба и спортзал.. внимание вопрос: сколько часов в сутки? ну да, на две минуты видео хватит..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже по небольшим видео можно мноого чего сказать о взаимотношениях мамы и ребенка. не выкладывать же ей полнометражные фильмы того, что выкладывает Марина, более чем достаточно чтобы адекватная мама сделала выводы. И мы их сделали. А русскому языку ребенка конечно в ам. daycare научили, пока мама, по вашим уверениям, на двух работах и в спортзале. ставьте ваши двухминутные, посмотрим. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 21:33 |
|
|
Капитуля давайте берите cat in the hat подмышку и айда во всяко разно. я к вам там присоединюсь. потроллить ох как чертовски приятно ага? в этом разделе приходится выдерживать нейтралитет .. али скучно стало во всяко разно? да... тетки наши там уже не те..  приходите туда..развеете из заодно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
пойду, посмотрю, не знала о всякоразных Альтеа, плвторяю вопрос: сколько часов в сутках? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Альтеа, плвторяю вопрос: сколько часов в сутках?  это вы спросите у котиной подруги, которая работатает фул тайм, учится по вечерам, в джим ходит 5 р в нед, а главное - ЧИСТОТА дома сверкает (у нас тут в Песочнице немногие могут этим похвалиться:)) , и ребенок у нее в дэйкере. А Марина, мы знаем за счет чего выбирается. Она спит мало, но с ребенком занимается по полной программе. Да и как иначе? лично я не понимаю, как на ребенка можно задвинуть, как души-то хватает. Вот вы нам расскажите, опыт есть, как вышедшая на работу даже не в положенные по закону 6 недель, а в 3. Я вам лучше скажу скока у новоявленного дохтура сообщений на день приходится. пока 26 в день, но число растет. Ставлю на то, что вас скоро забанят. Про хамство уже неоднократно писали.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 04 сен 2011, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
пусть забанят, это не единственный мой форум. довольно сложно спрашивать у " знакомых знакомых", не находите, что проще спросить у того, кто на форуме сидит? ну и правда, можно и не спать. Не топ- прайорити. Главное чтоб на работу время хватало.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 06 сен 2011, 23:00 |
|
|
Какими я вижу своих детей? Я то их вижу, вопрос, что они видят. Когда старший был бебичкой, я фантазировала, какой он будет, куда я его буду водить, как воспитывать. Ага... Он растет совершенно другой и я его не понимаю порой вообще. У него свои взгляды на мир, на себя. Так что фантазируй не фантазируй, будет так, как они хотят, детки наши. В идеале хотела бы, чтобы получили приличное образование, которое бы их кормило и не заставляло пахать по 20 часов в сутки. Но не захотят - неволить не буду, помните: "Лестницу в небеса ты выбираешь сам". Что реально хочу, чтобы меня любили, чтобы я была им нужна в будущем, а не разлетелись после школы по городам и весям. Хочу, чтобы женились удачно, и чтобы внуки у меня были. А вообще 5 лет назад приснился мне сон, интересный такой, как будто у нас на бекьярде огромный ресепшн, что мужу моему 70 лет отмечаем, все сьехались, дети, друзья. И вот вижу я - идет мой старший сын, красивый высоченный блондин. Смеется. Я знаю, что ему уже 31. Говорю, сын, ну когда ты женишься то? А он мне, мама, да ладно, подружек полно. Я говорю, сын, но я хочу внуков. Он мне, а, ну это позже, потом, и вообще, мам, отстань, у меня веселая классная жизнь, я счастлив! Вижу второго сына (его тогда в помине не было и не планировалось), среднего роста, ближе к темному (хотя сейчас они оба блондины у меня), с подружкой, маленькой плотненькой девочкой, которая все время смеется, темненькая, с короткой стрижкой и кудрявая. Вот увидела бы - узнала. Знаю, что он продолжает учится на доктора. Я говорю, сын, ну тяжко, может нюрс достаточно, чего ты себя мучаешь то? Он мне, мам, мне надо. Ну ОК. И самое интересное, что была еще девочка, оторви голова. Я еще подумала тогда, ну господи, ну вот ты мне дал таких хороших сыновей, ну где ты нашел для меня такую оторву то? Она у меня вся в татушках, волосы оранжевые с фиолетовым, в пирсинге и армейских ботинках. И ей на тот момент было 16 лет... Это значит, что я ее родила в 45... Понимаю, что сон, что не реальность, но вот как то отложилось у меня в душе, старший долго не женится, а младший будет доктором... Ну, дочки пока нет и вряд ли будет, так что тут я не задумываюсь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 07 сен 2011, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Uralochka писал(а): ...Это значит, что я ее родила в 45... Понимаю, что сон, что не реальность, но вот как то отложилось у меня в душе, старший долго не женится, а младший будет доктором... Ну, дочки пока нет и вряд ли будет, так что тут я не задумываюсь.  Уралочка, какой интересный сон! Никогда не говори никогда, до 45 еще куча времени есть, тем более ты ее так хочешь 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 07 сен 2011, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Мне тоже хотелось бы, чтобы моя Туська в медицину пошла, нравятся мне женщины в халатах, но я понимаю, что это очень стрессовая работа.. Инженерно-технический было бы очень хорошо, чтоб работа ее смогла ее кормить при нынешней жизни. Музыка, исскуство, это все красиво и интересно, но с гуманитарием этим далеко не уедешь кк сожалению.. Ну а как она сама решит только ей и известно, главное, чтоб здоровенькая была и родителей не забывала.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 07 сен 2011, 08:42 |
|
|
Тычинка писал(а): Капитуля давайте берите cat in the hat подмышку и айда во всяко разно. я к вам там присоединюсь. потроллить ох как чертовски приятно ага?  Это я удачно зашла... Тычинка, вам я уже везде мерещусь? Видения начались?  Мечтайте же о чем хотите, не отвлекайтесь на мою скромную персону.  P.S.И причем туt тролли? Меня к ним не причисляйте, плз. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Какими хотите видеть ваших деток в будущем? Добавлено: 07 сен 2011, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): И самое интересное, что была еще девочка, оторви голова. Я еще подумала тогда, ну господи, ну вот ты мне дал таких хороших сыновей, ну где ты нашел для меня такую оторву то? Она у меня вся в татушках, волосы оранжевые с фиолетовым, в пирсинге и армейских ботинках. И ей на тот момент было 16 лет... Это значит, что я ее родила в 45... Понимаю, что сон, что не реальность, но вот как то отложилось у меня в душе, старший долго не женится, а младший будет доктором... Ну, дочки пока нет и вряд ли будет, так что тут я не задумываюсь.  Урал, я верю, что просто так подобные сны не снятся  сон начал реализовываться, хотя бы тем, что младшего в помине не было, а сейчас есть. а про девочку... мало ли погибнут какие-то друзья, после них ребенок останется... не возьмешь, если некому больше а друхья близкие, или родственники?
Последний раз редактировалось Альтея 07 сен 2011, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|