Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 13:19 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
У меня доктор на 28-й неделе взял оплату за услуги: дедактабл+20% моей доли.

nutik30 писал(а):
гул у меня так же ,гинекологу я уже отдала сумму.

а это когда надо платить?? мой OB/GYN офис - ниче не говорили про оплату, от страховой - тоже ничего не получали еще... :dum

а нам седня комнатку покрасили... краска даже не пахнет сильно :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 15:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

муж мой меня убил сегодня,сказал пойдет на роды со мной,я против категорически,он у меня слишком впечатлительный,крови боится и так далее,пытаюсь уговорить чтоб с дочкой лучше посидел дома подождал,а он не в какую,сказал пойду,типа это мне решать,
решила на всякий случай в госпиталь купить одежду на ребенка нейтрального цвета,а то все кто меня видит говорит что мальчик,типа живот на мальчика,а узи сказало девочка,если что не хочется везти мальчика в розовом костюме,даже свекровь говорит типа я беру подарки на девочку,а если мальчик,вообщем всех одолевает сомнение,
а доктор не дает направление на узи,говорит страховка не покроет
отеки не проходят скоро вообще заплыву,с 37 размером ,сейчас обуваю 40,к доктору в четверг посмотрим что скажет

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 17:42 
Богиня
Богиня

лена, берите мужа, посадите рядом с головой, и будет держать за ручку. Кровь и не увидит, зато прочувствует момент.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 17:45 
Богиня
Богиня

девушки, деньги от гинеколога и страховки зависят. У меня раз как у вас две штуки перед родами взяди, второй - только копэи. Отдельно от педиатров и госпиталя билы пришли.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 18:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

боюсь я что после этого момента,он ничего не захочет,но он мне заявил я видел видео и я хочу пойти,
вообщем нада думать еще об этом
кстати он и сказал я буду возле головы и кровь не увижу

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 19:07 
Богиня
Богиня

да предрассудки все насчет " не захочет"
в штатах принято с мужьями рожать, будут как на мать одиночку смотреть. Да и вообще, помочь может что надо будет.. да и постанать при комто приятней, да и ценить больше будет. Я только " за" партнерские.
да и несправедливо его лишать удовольствия при рождении ребенка присутствовать - его же, имеет право.
а крови там не много, он ее не увидит.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 19:19 
Богиня
Богиня

Мой муж тоже меня удивил, только не сегодня, а два дня назад. Сказал, что хочет чтобы сына обрезали. Я-то думала, что он тоже против, как и я.
И ещё, я уже устала быть беременной((( Хочу родить!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
муж мой меня убил сегодня,сказал пойдет на роды со мной,я против категорически,он у меня слишком впечатлительный,крови боится и так далее,

У меня муж тоже не сильно нормально переносит кровь, роды и все такое, но на роды со мной пошел, тут же как-то это принято, не видела чтоб кто-то сам вообще был. Но я сама еще больше боюсь, так что я попросила, чтоб мне перегородку маленькую такую поставили, чтобы я не видела сама ничего вообще. Муж был у головы все время с кружкой воды, у меня после каждой схватки такая жажда нападала. Да и морально легче, когда кто-то родной рядом. Мы оба ничего не видели из "страшного" :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 20:36 
Богиня
Богиня

Nazy писал(а):
Gull писал(а):
У меня доктор на 28-й неделе взял оплату за услуги: дедактабл+20% моей доли.

nutik30 писал(а):
гул у меня так же ,гинекологу я уже отдала сумму.

а это когда надо платить?? мой OB/GYN офис - ниче не говорили про оплату, от страховой - тоже ничего не получали еще... :dum

а нам седня комнатку покрасили... краска даже не пахнет сильно :m_yes

Моя бывшая врачиха пыталась с меня тоже с меня взять деньги авансом (у меня тоже 20% моя часть). Мотивировала она тем, что ей якобы сложно потом меня искать и деньги взыскивать, намекала что я свалю от нее прямо перед родами. :g_chewingum Я ее отправила в сад и перешла к другому врачу. Нынешний врач молчит. По моему опыту, только русские врачи пытались с меня получить деньги авансом, с такими американцами пока не сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 21:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

пусть идет только чтоб у головы стоял,но то что он видео родов смотрел это он меня удивил,я если честно не смотрела не в первый раз ни сейчас,и не хочу,
Алисочка ха ха,я тоже устала,ноги как две булки,кучу дел а делать ничего не могу сил нет,сплю как хорь.сегодня вообще в 11 проснулась
я пока доктору не доплачивала он молчит и я молчу,
если у меня все таки будет мальчик обрезание сделаю, но у нас другая ситуация (муж еврей, а у них положено обрезание)

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
муж мой меня убил сегодня,сказал пойдет на роды со мной,я против категорически,

мой тоже не любит вид крови и т.п. Когда-то даже обсуждали пойдёт ли он на роды или нет, но это ещё до беремености было.
Стоял он у изголовья, но в ответсвенный момент таки делал фото (у меня было кесарево). Я потом его спрашивала а как же кровь и всё остальное, а он не помнит! Помнит только как дочку доставали и как она выглядела. Они запомниают только хорошее - своего ребёнка. Никаких последтсвий нет. На роды второго (я не беременна если что :c_laugh ) он сказал пойдёт 100%.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
муж мой меня убил сегодня,сказал пойдет на роды со мной,я против категорически,он у меня слишком впечатлительный,крови боится и так далее,пытаюсь уговорить чтоб с дочкой лучше посидел дома подождал,а он не в какую,сказал пойду,типа это мне решать,
решила на всякий случай в госпиталь купить одежду на ребенка нейтрального цвета,а то все кто меня видит говорит что мальчик,типа живот на мальчика,а узи сказало девочка,если что не хочется везти мальчика в розовом костюме,даже свекровь говорит типа я беру подарки на девочку,а если мальчик,вообщем всех одолевает сомнение,

Лена, да не бойтесь вы так за мужа! Прямо "ничего не захочет" он после этого...не знаю...я сама после этого ничего не хочу :c_laugh была бы рада, если бы и на мужа также повлияло :lol: Я своему наоборот сказала "никаких гвоздей! пойдешь со мной!" - чтоб я там в одиночку мучилась,а он бы даже и не догадывался?? Неее, это не про нас :))

А про живот. У меня в обе Б. был живот одинаковый - пер только вперед, острый был, сзади вообще не было видно, что беременна. Первая Б. - мальчик, вторая - девочка. У меня одна приятельница тоже авторитетно заявила во вторую Б., что у меня живот на мальчика, типа вот увидишь я была права...ну я про себя улыбнулась - некоторым и УЗИ не авторитет :), но потом она признала свою ошибку :))

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 01:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, ультрасаунд когда пол определяют, считают пальчики и т.д (около 20-22 недели) это последний ультрасаунд, который обычно страховки покрывают?

И еще вопросик, после того как поем, даже вполне умеренно по моим меркам (одно основное блюдо в ресторане) такое впечатление, что щас лопну и крампс внизу живота и по бокам. Это нормально? Я уже не помню как было в первую беременность. У меня срок 18 недель.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 03:14 
Богиня
Богиня

vica писал(а):
Девочки, ультрасаунд когда пол определяют, считают пальчики и т.д (около 20-22 недели) это последний ультрасаунд, который обычно страховки покрывают?

И еще вопросик, после того как поем, даже вполне умеренно по моим меркам (одно основное блюдо в ресторане) такое впечатление, что щас лопну и крампс внизу живота и по бокам. Это нормально? Я уже не помню как было в первую беременность. У меня срок 18 недель.

последний скрининг, потом покрывает по показаниям.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 05:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Проверила свою страховку: пишут, что роды они покрывают 100%... только не пойму они и кесарево (по надобности) покрывают или только естественные... я вообще у них в полиси ничего про кесарево не нашла. У меня знакомые платили $2,500 за кесарево, но уже после родов ( не знаю что у них за страховка). :dum

А насчет обрезания мальчикам: кто делал / собирается делать? Чем руководствовались? Трудный уход был? Я вообще собралась это решение взвалить на плечи мужа, но он что-то не очень активно решает :c_laugh

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница