Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 08:37 
Богиня
Богиня

Цитата:
а вот Агент мне не нра )))) Хотя может не распробовала, я к нему как-то всего раз давно подходила

Агент конечно очень специфический :c_laugh и его немного надо, но когда аромат раскроется, то кажется просто шикарным. Особенно вечером. Попробуйте, но только чуть-чуть. Для меня он как "виагра" :c_laugh сразу ахота.....

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 08:39 
Богиня
Богиня

затестила вчера крид, из всех что у меня есть ароматов понравился только один Спринг флауэ (что странно, я никогда не была любительницей выраженных цветочных ароматов), причем очень стойкие духи (цену отрабатывают), у меня запястье и наутро еще пахло (до душа), дов ин блэк - слиушком у ж томные для меня, лов ин вайт слишком цветочные, ну остальные слишком "взрослые", в общем я думаю идея для подарка на кристмас для мужа у меня появилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 09:08 
Богиня
Богиня

IRINA_SH писал(а):
Цитата:
а вот Агент мне не нра )))) Хотя может не распробовала, я к нему как-то всего раз давно подходила

Агент конечно очень специфический :c_laugh и его немного надо, но когда аромат раскроется, то кажется просто шикарным. Особенно вечером. Попробуйте, но только чуть-чуть. Для меня он как "виагра" :c_laugh сразу ахота.....

Спасибо ))
Еще придется потестить, вдруг правда не распробовала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я тоже их еще несколько раз попробовала - нет, не мое, такое впечатление, что для старушек запах. Вот иногда пройдет дама в годах - а за ней шлейф духов, тяжелый такой, резкий, так и хочется проветрить побыстрее. Не хотела бы, чтобы после меня "проветрить" хотелось :c_laugh Поэтому тяжелые запахи не люблю.

Вкусы разные, мне б после вас проветрить не хотелось :c_laugh

Как знать, как знать... :b_wink Бывает, замечательные духи на некоторых людях ТАК воняют, что хоть стой, хоть падай.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
HappyBrunette писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я тоже их еще несколько раз попробовала - нет, не мое, такое впечатление, что для старушек запах. Вот иногда пройдет дама в годах - а за ней шлейф духов, тяжелый такой, резкий, так и хочется проветрить побыстрее. Не хотела бы, чтобы после меня "проветрить" хотелось :c_laugh Поэтому тяжелые запахи не люблю.

Вкусы разные, мне б после вас проветрить не хотелось :c_laugh

Как знать, как знать... :b_wink Бывает, замечательные духи на некоторых людях ТАК воняют, что хоть стой, хоть падай.

Ну не такие уж они значит и "замечательные", раз ТАК воняют на людях :c_laugh Самому человеку причем и не пахнет, наверное, а окружающим тяжко приходится... Поэтому предпочтение всегда отдаю запахам легким и свежим.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А причём здесь то, чему Вы отдаёте предпочтение? Качество духов не определяется тем, нравятся ли они лично Вам или нет. Есть большинство - однодневки, которые многим нравятся, но если запах примитивен, он уйдёт быстро, так как надоест; и есть Шанель №5, которая может кому-то нравится или не нравится (мне - не нравится), но это - замечательные духи, это - качество, поэтому они стали классикой.

Вонять могут любые духи, включая и Шанель №5, если они неудачно сочетаются с выделениями кожи конкретного человека, всегда или в данный конкретный момент, во время гормонального сбоя, инфекции, менструации.

Кроме того, есть ещё индивидуальное восприятие внешних запахов: кто-то не переносит мускус, кто-то - розу; одному, допустим, запах "лёгкий и свежий", а другому пахнет прокисшими огурцами или химией. Первые будут делать комплименты, вторые просто промолчат... если у них чувство такта не полностью атрофировалось, конечно. Понимаете, о чём я?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
А причём здесь то, чему Вы отдаёте предпочтение? Качество духов не определяется тем, нравятся ли они лично Вам или нет. Есть большинство - однодневки, которые многим нравятся, но если запах примитивен, он уйдёт быстро, так как надоест; и есть Шанель №5, которая может кому-то нравится или не нравится (мне - не нравится), но это - замечательные духи, это - качество, поэтому они стали классикой.
Вонять могут любые духи, включая и Шанель №5, если они неудачно сочетаются с выделениями кожи конкретного человека, всегда или в данный конкретный момент, во время гормонального сбоя, инфекции, менструации.
Кроме того, есть ещё индивидуальное восприятие внешних запахов: кто-то не переносит мускус, кто-то - розу; одному, допустим, запах "лёгкий и свежий", а другому пахнет прокисшими огурцами или химией. Первые будут делать комплименты, вторые просто промолчат... если у них чувство такта не полностью атрофировалось, конечно. Понимаете, о чём я?

Как это - при чем? При том, что я высказываю свое, а не чье-то мнение, поэтому и пишу о том, что МНЕ нравится, а не кому-то еще. Со "сложными" ароматами гораздо большая вероятность "не прийтись ко двору", т.е. вызвать неприятие окружающих, чем с легкими, свежими, плюс они молодят, поднимают настроение. Это МОЕ мнение. И мне хочется по-разному пахнуть - в зависимости от времени дня, от времени года, от погоды, от настроения. У вас все по-другому, вы любите ароматы тяжелые, сильные, которые на вас "раскрываются" часами, и носите один и тот же запах годами. Ну и на здоровье! Мы просто очень разные и обижаться на это не нужно. Как и спорить и что-то пытаться мне доказать.

По поводу такта - мне проявлять его приходится частенько, даже если запах и неплохой, иногда ТАКОЙ сильный. Аромат духов должен только легко слышаться, и только если человек очень близко к тебе находится, а не так, что прошла - и шлейф оставила, который разгонять надо или проветривать. Особенно это к любителям тяжелых и сильных ароматов относится.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна из рекомендаций хорошего тона:

Цитата:
Не следует душиться духами с сильным запахом, собираясь на бал, в театр, на обед, на работу, в поездку, особенно в теплую, солнечную погоду. Если вы идете на танцы, тоже не употребляйте духи с сильным и пряным запахом

Возникает закономерный вопрос - когда же можно употреблять сильные, насыщенные ароматы? Находим ответ:

Цитата:
В сырую погоду (особенно около реки) можно душиться крепкими резкими духами, так как речные испарения и аромат цветов и травы в значительной степени приглушают запах духов.

Ищите речку! И, главное, причина какая - чтобы запах духов приглушала... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видите ли, своё мнение можно высказывать по-разному. Вы высказываете своё таким образом, будто бы оно - единственно верное.

Я Вам ничего не пытаюсь доказывать и изначально писала не Вам, а Happy Brunette, и не о Вас, а о том, что духи, которые ей нравятся на себе, могут пахнуть неприятно на другом человеке.

По поводу правил хорошего тона: видите ли, если Вы злоупотребляете духами и от Вас - шлейф, то проветривать за Вами придётся независимо от выбранного аромата.

А что касается такта, возможно, что Вам часто приходится его проявлять. Но Вы так и не научились.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
По поводу правил хорошего тона: видите ли, если Вы злоупотребляете духами и от Вас - шлейф, то проветривать за Вами придётся независимо от выбранного аромата.

:bigeyes а при чем тут я?

если б я так делала - зачем бы я об этом писала в негативном тоне? Ну и логика у вас... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня сделала занюх Шалимар. Очень горький по-началу, надо ждать чтобы раскрылся. Это такой аромат, который сразу нюхать нельзя. Но главное- он интересен этим. Возможно будет еще один занюх, дальше подумаю надо ли мне. Потом может куплю когда-нибудь.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 01:22 
Богиня
Богиня

Я для себя давно решила, что тяжелыми ароматами нельзя злоупотреблять (это неприлично). Хоть я люблю духариться от всей души, но с этими я осторожно. сталаюсь не наносить на открытые части тела (шея, руки), только на закрытые (под одеждой), и брызгаю вверх в воздух над собой (один два пшика). Эффект тот, который нужен. И самой не воняет и для огужающих не в напряг.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это во многом зависит от химии тела вашего. У меня есть способность или вернее особенность глушить ароматы. даже самые тяжелые парфюмы таковы только первое время, не больше часа, потом они раскрываются и исчезают.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 07:43 
Богиня
Богиня

kitty писал(а):

Согласна :m_yes Один и тот же аромат может на столько отличаться на разных людях.
Вон тот же DKNY мне так понра на приятельнице, я ей сделала комплиман, она мне подарила на ДР :c_laugh А на мне совсем по-другому слышится, просто огурцы свежие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 07:47 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Сегодня сделала занюх Шалимар. Очень горький по-началу, надо ждать чтобы раскрылся. Это такой аромат, который сразу нюхать нельзя. Но главное- он интересен этим. Возможно будет еще один занюх, дальше подумаю надо ли мне. Потом может куплю когда-нибудь.

Сима, какой Шалимар занюхнула, новый или старый? Я, кстати, старый ни разу не слушала, позор ))) Хочу сегодня сравнить их оба.

Девочки, может кто в курсе, помните Givenchy Hot Couture был раньше в другом флаконе, как только появился? Такой с дамочкой на черном фоне. Теперь смотрю на ибее эти флаконы дороже, чем нынешние. Есть разница в самом аромате в новом флаконе и в том старом? У меня старый был еще в 2000 году, или позже, чет опять его захотелось.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.