|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Незабудка, фотографии отличные! Парень - класс! Ты о "малышах" не забываю, заглядывая сюда иногда  мы скоренько скоро за вами в следующую тему тоже будем перебиться. Напомни, для чего сына янтарь носит. янтарь это teething necklace
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки всем еще раз огромное спасибо!!! 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 20:13 |
|
|
Незабудка, с годиком вас  девочки отчего зависит ночной сон ребенка? у меня месяц гдето дите спало нормально, редко когда плохие ночи были. а сейчас стала просыпаться после 4 часов сна опять, как раньше было, но раньше она поест и дальше спит а теперь еще и 2 часа бодрствует потом опять спит еще 2 часа и опять хочет бодрствовать я уже не могу с ней. днем все делаю также как и всегда. что с ней такое. днем плохо очень себя ведет. капризная постоянно, плаксивая - уже неделю так. и высыпается ж вроде, час максимум поиграется и начинает плакать. после сна кормлю а она наестся и верещит, поиграется немного и верещит, ниче ей не надо, на руках плачет, положишь - еще громче, покормлю - плачет, укачиваю спать - орет. блин меня это уже так достало, сил нет. я не могу понять что ей надо. и какает она неделю уже зеленоватым. вот это меня вообще очень волнует. как раз всю неделю и так плохо себя ведет. что это может быть такое? формулу даю энфамил пару раз в сутки, как и раньше, банка все та же. но раньше не было зеленоватого, а сейчас постоянно.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alina07, сколько ей уже? Может зубы  Слюнявит? В рот сует кулаки/игрушки? У нашей такая же катавасия.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 20:50 |
|
|
Незабудка, помогает teething necklace? В чем его поинт?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
алина, или зубы или уши. Если началось с простуды и соплей - уши, идите к врачу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 22:28 |
|
|
Ой, а я за простуду пропустила, не читала. Если есть насморк, обязательно приподнимайте немного изголовье матраца! Наша дева уже 2 раза пересопливила, и еще раз девочки, лучше этого солеоотсоника ничего нет!!! http://www.amazon.com/Nasakleen-Baby-Na ... 5MDHHG0IKW Что малой чистила, что старшему, отлично! как говорится, все гениальное просто!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 22:43 |
|
|
Beloved писал(а): Незабудка, помогает teething necklace? В чем его поинт? не могу дать ссылку, с телефона пишу, погугли. В кратце, при сопрокосновением с кожей янтарь выпускает специальное вещество, которое помогает уменьшить симптомы прорезывания. По нашему опыту, до применения бус у сына были каждый день болевые приступы приходилось орал джелом смазывать. Как стал их носить сильной боли практически не стало. Кстати давно забывала написать, что FDA выпустило предепреждение, что зафиксированы случаи смерти после исползования препаратов с бензонатом (?) который входит и в состав орал джел. Сейчас мы спасаемся только бусами, teething oil и гмеопатическими препаратами, ссылки я раньше давала.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
lucky bride писал(а): Jenny.H писал(а): P.S. Документы на детское пособие уже в процессе, успели до 6 месячного срока. Сестра этим занимается. Отпишусь потом, что из этого вышло. Дженни, а что значит "успели до 6 мес."?? Там до 6 мес. успеть надо все подать?? Оойй, мы могём пролететь :) lucky bride, до 6 месяцев надо подать доки на послеродовые, а материнский капитал сюда не относится. С детским пособием, которое до 1,5 лет, тоже тянуть не стоит.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 23:41 |
|
|
Девочки, спасибо за советы! Посмотрю, как сегодня ночь пройдет. А вообще, пампаться ночью боюсь: а то, как сцежусь, а он проснется, и куда я потом с пустыми титьками? На кухню разогревать бутылку? Не.., так дело не пойдет. Малыш всех на уши поставит. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 04 сен 2011, 23:44 |
|
|
Еще вопрос назрел: а к какому месяцу заменяют одно кормление? Мы только начали прикорм, но я не торoплюсь с заменой.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 05 сен 2011, 01:21 |
|
|
Beloved писал(а): alina07, сколько ей уже? Может зубы  Слюнявит? В рот сует кулаки/игрушки? У нашей такая же катавасия. так 3 мес всего ей, как-то вроде рановато для зубов. слюнявит да, но не капают слюни, пузыри пускает, и руки в рот сует, ну да - все в рот тянет. я читала в книжке что это период такой, руки они свои нашли и в рот тянут и все пробуют, так сказать на вкус. да и в рот ей вчера смотрела десна не припухшие, ничего во рту нет ни красного - все как всегда 
Последний раз редактировалось alina07 05 сен 2011, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 05 сен 2011, 01:23 |
|
|
Kapitula1 писал(а): алина, или зубы или уши. Если началось с простуды и соплей - уши, идите к врачу. не было у нас простуды, соплей тоже не было 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 05 сен 2011, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
наконец пришла книжка, а времени нету почитать. по абзацу за раз :) девочки, может, кто знает есть ли на русском эта книга или какие статьи или интервью автора в нете?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 05 сен 2011, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Jenny.H писал(а): Девочки, спасибо за советы! Посмотрю, как сегодня ночь пройдет. А вообще, пампаться ночью боюсь: а то, как сцежусь, а он проснется, и куда я потом с пустыми титьками? На кухню разогревать бутылку? Не.., так дело не пойдет. Малыш всех на уши поставит.  Дженни, я своему не грею, так даю:) До 4 часов оставляю на тумбочке.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|